Effraction
    1,8
    1733 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Effraction ?

Jean-Jacques FERNANDEZ
    Jean-Jacques FERNANDEZ

Publiée le 17 juillet 2012
    Quelle déception. Pas grand chose à retenir de ce film peu crédible .
    tony-76
    tony-76

Publiée le 17 juillet 2012
    " Effraction " est un assez bon film de thriller, le film se passe pratiquement dans la maison, c'est un polar stressant. Nicolas Cage et Nicole Kidman sont à fond dans leurs rôles. Il me faisait penser à " Panic Room " et à " Firewall ". Si non, un peu trop de violence à mon gout.
    tatooye
    tatooye

Publiée le 28 juillet 2012
    Ce film est plutôt pas mal malgré les mauvaises critiques qui circule à son sujet d'ailleurs elle ne sont pas fondées du tout
    Peerate
    Peerate

Publiée le 17 juillet 2012
    Si la presse fait n'importe quoi, moi aussi...!

Pas un chef-d'oeuvre, je vous l'accorde mais pas le navet annoncé non plus !! 3/5 honnête
    Juli1_93
    Juli1_93

Publiée le 1 août 2012
    Un bon ptit thriller en huit clos avec des acteurs convaincants et une histoire qui tient bien sur la durée. On se doute de comment tout va finir mais ça reste divertissant !
    Requiemovies
    Requiemovies

Publiée le 7 juillet 2012
    Comment dire ?!... Les scénaristes ne perdent plus de temps à écrire ne serait-ce qu'une demi-trame intéressante de scénario, difficile de faire mieux qu'eux quand on essaye d'avoir un avis sur un tel (télé)film.
    La seule question qui reste en suspend serait: comment réussit-on à réunir autant de personnalités autour d'un tel projet ?
    Pour spectateurs courageux ou fans des films, du catalogue bis, de la Cannon dans les années 80, c'est dire.
    Publiée le 19 juillet 2012
    Un thriller classique sans surprise au scénario assez prévisible. On attendais plus de Joel Schumacher. L'ensemble reste divertissant.
    Mathieu P
    Mathieu P

Publiée le 28 novembre 2012
    Bon film à voir.
    Publiée le 14 novembre 2012
    Un tres bon casting qui ne fait pas pour autant un tres bon effet. Nicolas Cage et Nicole Kidam se contente d'assurer le jeu. Le scénario est néanmoin original et plaisant, gavé de rebondissement qui sont malheureusement, pour la plupart, mal mise en scéne et tiré par les cheveux. Si la surprise est toujours presente, elle n'est pas qualifiable de bonne surpise, elle succéde juste a toute les precedents ce qui a legèrement la faculté d'enlevé ce qu'est censé faire la surprise : Nous surprendre. L'ambiance du film est par contre assez bonne, elle est angoissante, et nous tient tout de meme en haleine jusqu'a la fin du film. Selon moi, Effraction merite tout simplement la moyenne, ni plus, ni moin.
    Oriwa
    Oriwa

Publiée le 8 décembre 2012
    C'est sympa, mais c'est toujours la même chose : les cambrioleurs qui s'engueulent et n'arrivent pas à se mettre d'accord, tout ça devant les victimes évidemment. La fin m'a un peu déçue aussi. Bon moment malgré tout.
    Publiée le 22 juin 2012
    il a tout pour etre un film genial, avec nicolas cage en plus j attend sa sortie avec impatience
    Avoine M.
    Avoine M.

Publiée le 18 juillet 2012
    Si on sait depuis un certain temps déjà que Kidman et Cage acceptent n'inporte quoi pour payer le loyer, on se demande quel producteur a eu l'idée qu'ils seraient un plus pour ce nième scénario de prise d'otages en milieu isolé avec voyous psychopathes de rigueur et fifille à problèmes. Résultat, chacun voulant montrer qu'il a le plus gros cachet, tout le monde surjoue hystériquement et ce qui aurait pu ( aurait dû ? ) être une petite série B sympa finit en cauchemar visuel et auditif pour le spectateur. A fuir.
    Publiée le 10 juin 2012
    joel shumacher didnt need to make that movie. pointless predictible and all these actors didnt do an extraordinary job. i Wouldnt go see it in the theatre i would wait until its on tv. the script is poor and not worth the cast that played in that movie...
    blacktide
    blacktide

Publiée le 25 juillet 2012
    Pas mal mais le scénario n'est pas original et en plus, il est prévisible. Nicolas cage et Nicole Kidman jouent bien mais je m'attendais à mieux pour ce film de cambriolage qui tourne mal même très mal. Que font Nicole Kidman et Nicolas Cage dans un film comme ça. La fin est un peu débile et nul. En même temps Joel Schumacher à déja fait plusieurs films nul. Un film à regarder chez soi mais il ne faut pas aller le voir au cinéma et encore si vous ne le voyez pas, vous n'auriez rien perdu de votre vie. Bof!
    xddx13
    xddx13

Publiée le 23 juin 2013
    pourquoi tant de critiques aussi négatives ? certes ce n'est pas le film de l'année mais l'ensemble reste correct, le scénario est plutôt original et intelligent et les acteurs sont convainquants, en revanche, il y a beaucoups de moments prévisible et la mise en scene n'a rien de très surprenante. effractionest donc un film moyen qui se laisse regarder assez facilement.