Un assez bon film qui ne renouvelle en aucun cas le genre. Kidman et Cage sont bons sans être étincellants. La fin se laisse deviner assez facilement. Je pense que sans le duo Kidman-Cage 'Trespass' serait resté un film quelconque. Au final on s'en sort pas si mal et on passe un moment assez sympa.
excellent film, même s'il n 'y a pas de supens, le film se laisse regarder sans se lasser et surtout que les deux stars (cage/kidman) jouent sobrement se qui n'alourdit pas le film
Ce film est une vraie poubelle. Ennuyant du début à la fin. Nicolas Cage est juste horrible. Nicole Kidman devrait mourir dès le début. 1h30 largement suffisant pour ce film. Ne le regardez sous aucun prétexte.
oh mon dieu ses a moi a donné le premier avis lol bon je m'y colle bon film avec beaucoup de suspense niveau comédien forcement ses le top kidman cage que demandé de plus la jeune actrice qui joue leurs fille est sublime jais bien aimer ce film un peut court mais très bien réalisé et le suspense monte crescendo
Ne jamais se fier à un casting "alléchant" (je mets les guillemets parce qu'au final seule Nicole Kidman égaye un peu la distribution, Nicolas Cage enchainant les bouses plus vite que son ombre) ! Surtout quand le synopsis laisse aisément entrevoir une histoire vue, vue et revue, et ce à peu près toute les sauces... Et ce n'est pas le "génie" de Joel Schumacher (ironique) qui aurait pu arranger quoi que ce soit ! Mais là où le film tient sa plus grosse difformité, c'est dans sa pitoyable aptitude à apporter du suspens et à faire monter la pression, à créer de l'émotion. On frise l'encéphalogramme plat , pour être honnête, on est même en plein dedans. Je comprends pourquoi on n'entend pas parler du film, et à mon avis on risque pas d'en entendre d'avantage (si ce n'est négativement).
Beaucoup de suspens dans un huis clos oppressant sur un thème pourtant rabattu , mais assez bien joué. Nicolas Cage est toujours dans une histoire de fous qui finit dans les flammes.
M'étonne pas que Cage ait quitté le tournage avant la fin, même lui devait avoir du mal à y croire... Un navet avec des otages, des méchants cambrioleurs et quelques bonnes scènes d'hystérie pour crédibiliser cette histoire qui n'a AUCUN intérêt. Voilà.
Un réalisateur chevronné et deux artistes ultra bankable au service d'une grosse daube qui sortira probablement (certainement) en DTV. On se demande ce que Nicolas Cage et Nicole Kidman sont venus faire dans ce film. Passez votre chemin.
"Trespass" est le premier Joel Schumacher convainquant depuis une dizaine d'année (depuis Phone Game en fait). Malheureusement, tout n'est pas rose. On y trouve quelques errements tels que des petites fautes de raccords et quelques fautes de réalisation, ainsi que des révélations maladroite et d'un mauvais goût assez poussé. Mais le charme des acteurs opère. Nicole Kidman enchante. Nicolas Cage trouve le rôle qui lui va comme un gant. Et le tout reste assez plaisant, pas ennuyeux une seule seconde.
rien de neuf dans ce petit thriller bien américain qui remplit sa fonction d'entertainment durant une heure trente, calibré et prévisible. Cage et Kidman sont là pour faire le show, Scumacher filme nerveusement, et tout est bien qui finit bien, la morale est sauve. Et après?