Publiée le 18 août 2013
Un super film on retrouve le réal du discrit 9 en form avec un Matt Damien toujours aussi grand et un sharlto copley super méchant un scénario de dingue on s'ennuie pas une 1 seconde à voir plusieurs fois
Publiée le 4 septembre 2013
Après district 9 qui était excellent, Elysium dépasse toute les film est juste magnifiquement du cinéma qui impressionne.
Publiée le 23 décembre 2013
Sauvetage de la terre par un héros, dis comme ça c'est du déjà vu. Mais l'originalité du scénario fait vraiment plaisir, je ne me suis pas ennuyée.
Publiée le 7 septembre 2013
Excellent. ..on ne s ennuis pas. j ai vraiment adoré. Le meilleur film de l année pour moi :)
Publiée le 7 février 2014
Impressionnant de puissance, de beauté et de réalisme, j'ai adoré ce film.
Arrêtez de lire des critiques et aimez les choses par vous mêmes !
Publiée le 28 août 2013
film tout simplement magnifique, à voir absolument.
Publiée le 16 août 2013
Très bon !

Bien le style Blomkamp

A voir et même revoir
Publiée le 23 août 2013
Top ! Un super film, une histoire intelligente et une narration pertinente font de ce film le meilleur film de ces dernières semaines !! A voir !
Publiée le 29 septembre 2013
J'avais adoré District 9. Et là pareil, je n'ai pas du tout été déçu, on ne voit pas le temps passé. J'ai été vraiment pris par ce film. pas de temps mort, de l'action, du suspense. Des décors sublimes, un scénario crédible, des acteurs vraiment excellents !! un chef d'oeuvre pour ce film de science-fiction, pas besoin d'effets spéciaux à gogo pour réaliser un très bon film.
Publiée le 17 août 2013
Vraiment bon film. Une histoire, de l action, du sudpens ,des effets spéciaux et de talentueux acteurs. Je conseille!
leqube

Publiée le 20 août 2013
Sous ses airs de blockbuster assumé, Elysium est plus profond qu'il n'y parait. Déshumanisation, robotisation, précarité, néo-social... Au delà de l'action qui satisfera pleinement les amateurs de bastons et d'adrénaline, l'anticipation traite des dérives technologiques et sociales. Servi par des acteurs excellent et une post prod impressionnante, Blomkamp réalise un très bon film de grand spectacle et qui fait (un peu) réfléchir.
Publiée le 9 octobre 2013
Personnellement je ne suis ni critique de cinéma, ni suffisamment doué pour dire si untel joue bien ou lui joue comme une ..... Je suis allé voir ce film dans l'optique de passer un agréable moment. Et bien je pense que j'ai passé une superbe soirée. Je retiens de ce film une ode à la vie, des décors à couper le souffle, un scénario certes qui n'est pas de première fraîcheur, mais qui tient la route, une musique absolument divine (celle du début et celle quand matt damon ... sont magnifiques). Alors oui, certes ce n'est pas le meilleur film, mais j'avoue qu'il m'a laissé une saveur particulière, une envie de le revoir. J'aime ce film, j'aime cette ambiance. Et ma femme (enceinte) a pleuré.. Alors oui pour les hormones, mais je dis non car moi aussi j'ai failli pleuré.
Publiée le 24 août 2013
Top ! Un scénario excellent, de l'action à tout va et une Jodie Foster qui donne du plaisir en parlant son si bon français :-) A voir
roxxy55

Publiée le 1 septembre 2013
excellent film, après district neuf c'est encore un coup de maître. Un scénario et des acteurs crédibles. On ne s'ennuie pas une seule seconde.
Publiée le 15 août 2013
Sharlto Copley a le meilleurs rôle! :

Enfin un film de SF qui vaut le coup cette année.