Film décevant ,le scénario aurait pût être sympa mais il est inachevé entre l enfance du héros et le présent bcp de flou . Et puis une société futuriste qui se laisse avoir par 4 mutins c'est trop drole de voir qu ils n ont aucun système de sécurité. Avoir investit autant d argent pour un film qui aurait pût etre sympa c est dommage
Le film le plus nul que j'ai vu depuis 20 ans. Scénario 0, damon 0, et la réal complètement à la rue. Plus que déçu, je suis horrifié par l'absolu néant de ce film.
Ce film est un gros navet!!!!! Violence gratuite, gore à souhait, scénario très maigre, mélange de Prometheus-Oblivion et autres films SF -> aucune originalité! Vraiment très déçue... Matt Damon dans un film aussi naze, c'est étonnant!
Je n'ai jamais vu un film aussi mauvais. Dès les premières minutes j'ai compris que rien ne sauverait cet œuvre grotesque. Aucun scénario, acteur ridicule, situations plus invraisemblables les unes que les autres et j'en passe. Un film a oublié rapidement.
La demie-étoile pour la présence... Archi-NUL.. Se faire bluffer par un casting (zut lequel déjà ?..) à ce point.... Ce nanar démarre très tard et finit trop ...tard malgré l’énergie qu'à mis le réalisateur à bâcler la fin (grotesque). Le manque d'imagination du scénario fait écho aux clichés beaufs qui jalonnent cette production brouillonne. On survole tout et on cherche encore la ligne n'y en avait pas ? ok, désolé. Courage, fuyez.