Publiée le 6 septembre 2013
bon film .. J ai bien aime ...film avec un scenario original !!!!! faire attention que la realite rattrape des fois la fiction ......j ai passe un tres bon moment !!!! du suspense , on s attendait a .beaucoup de coup d eclat !!!c est un film a voir ...il y avait meme un peu d emotion .......film du mois
Publiée le 6 septembre 2013
Même si le film est bourré de clichés, le film vaut le coup au moins pour ses belles trouvailles visuelles.
Publiée le 6 septembre 2013
Elysium est un film divertissant sans être (et de loin) un film incontournable, meme pas pour un achat en blue ray, matt et jodie s'en sorte bien, mais ce film ne restera pas graver dans ma mémoire
Publiée le 6 septembre 2013
Ce qui m'as plus dans ce film est l'originalité. Plusieurs type d'émotions vous traverse, ce qui m'as vallu quelques larmes! Je conseille ce film!
Publiée le 5 septembre 2013
Film décévant, en regardant la bande annonce on s'attend à beaucoup plus d'action et peut être une présence plus important de robots. La fin du film a même un petit goût de déjà vu.
Publiée le 5 septembre 2013
Elysium à un petit goût de déception, c'est vrai; néanmoins il était difficile d'envisager que les producteurs laisseraient autant de liberté à Blongkamp que sur son culte District 9.
Car oui, cette fois on nous sert pas mal de clichés inhérents aux blockbusters américains de base, perso stéréotypés, scènes pseudo larmoyantes.
Pourtant, les grosses scènes d'actions sont présentes, ainsi que le méchant charismatique. Pas aussi profond que District 9, le film s'avère tout de même efficace dans l'ensemble.
Publiée le 5 septembre 2013
Une très bonne histoire qui permet la mise en place des bases d'un très bon film de SF. Les décors et les effets spéciaux sont correctes. Matt Damon est très bon. L'émotion est aussi au rendez-vous. Ma petite réserve vient surtout du rendu visuel de certaines scènes d'action. On sent la volonté de montrer des scènes d'une manière différente mais le résultat est assez irrégulier: parfois très bons, parfois mauvais où on ne voit pas grand chose à ce qui se passe. Elysium vient finalement s'inscrire dans les bons films de la vague de films de SF depuis 5-6ans.
Publiée le 4 septembre 2013
Décevant par rapport à District 9 mais tout de même un vrai film de SF avec un vrai message social (l'accès au soin pour tous, l'émigration, l'exploitation des pauvres)
Publiée le 4 septembre 2013
spoiler: Bon film, effets spéciaux impeccables, un peu violent
Publiée le 4 septembre 2013
L'univers est sympathique et il rappelle un peu celui de "Time out" mais comme dans ce dernier, j'ai trouvé que le scénario était trop superficiel et pas assez travaillé. Pas un mauvais film donc mais un peu déçu quand même.
Publiée le 4 septembre 2013
On retrouve le style du réalisateur et le film nous tient jusqu’à la fin. RAS pour les acteurs.
Mais l'histoire reste très classique et ne se démarque pas vraiment de ce que nous avons pu voir jusqu'a maintenant...
A voir pour les fans de la SF
Publiée le 3 septembre 2013
Un peu le même sentiment mitigé qu'avec District 9, une première partie de film plutôt passionnante, notamment dans la mise en place de cet univers futuriste quasi-apocalyptique qui nous offre moult trouvailles visuelles, puis une seconde partie assez conventionnelle qui ne fait que remplir le cahier des charges du film d'action lambda hollywoodien; un spectacle divertissant malgré tout.
Publiée le 3 septembre 2013
Elysium est un bon film de science fiction. J'ai bien aimé la critique et la mise en avant des fortes inégalités qui existe malheureusement entre une minorité de privilégié qui on excès à tous (magnifique demeure, soin...) et une grande majorité pauvre, esclave des de la minorité. Les acteurs sont bon. Mais le scénario manque de punch, pas assez d'action à mon goût, rien de d’extraordinaire vraiment dommage.
Publiée le 3 septembre 2013
Bon fllm même si le scénario est un peu prévisible et facile... Bon divertissement cependant, on ne s'ennuie pas.
Publiée le 30 septembre 2013
Film intéressant mais scénario vers la fin un peu bâclé. J'ai préféré district 9, le format documentaire mettait plus en valeur le fait social dénoncé.