Votre avis sur Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partie ?
Publiée le 27 novembre 2012
Le film respecte plutôt bien l'histoire, certaines scènes sont vraiment bien tournées bien que d'autres laissent à désirer, surtout pour un film de ce budget.
J'ai passé un bon moment, Kristen Steward est époustouflante, comme d'habitude.
Publiée le 27 novembre 2012
0.5 parce que 0 n'est pas permit si Twilight garde sa place dans le top 250 des meilleurs films, il y a du soucis à se faire quand à l'avenir du cinéma et du bon goût en général.
Publiée le 25 avril 2016
Époustouflant ! Je ne m'attendais pas à ce que ce dernier soit aussi bien. C'est la fin d'une belle saga, d'une belle aventure mais ils ont bien fait les choses... Jusqu'au bout !
Publiée le 27 novembre 2012
J'ai vraiment adoré ce film vivment qu'il sorte en DVD !!!!
Publiée le 27 novembre 2012
une daube interciderale pour pucelle en manque croyant le trouver en allan voir un film pour adolescente
Publiée le 27 novembre 2012
JUSTE UN MOT MAGNIFIQUE J'AI ADORE PLEIN DE SUSPENSE DE FRISSON LA FIN GÉNIAL .
Publiée le 26 novembre 2012
Je n'avais rien à regarder ce soir, donc je suis allé voir ça, un peu en traînant la patte. Et j'en ressors bluffé. Les quatre premiers sont d'un rose qui fait mal aux yeux, mielleux, emmitouflé dans un amour ridicule; tout du film de la pré-adolescente. Bref, de la daube.
Mais pour être honnête, ce quatrième est une réussite. On ne s'attend vraiment pas à ça, c'est bien fait, et on ne s'ennuie pas une seule seconde. Et cette fin, n'en parlons pas.
Seul petit hic au niveau bande son, qui était inappropriée et brusque.

Je conseille de le voir, si vous avez vu les précédents bien sûr.
Publiée le 26 novembre 2012
Le meilleur des 5, la scène finale est juste époustouflante! un régal!! à voir et revoir et revoir et revoir encore.... je ne m'en lasse pas!
Publiée le 21 décembre 2012
Déçu. Le 3 et 4 commençaient sérieusement à piquer du nez (et ça roucoule encore et encore), le 5 n'y a donc pas échappé...Une chose du moins rattrape le coup : La scène finale. Cette fin est bluffante et non dénuée d'humour. Insuffisant hélas pour sortir la tête de l'eau de ce navire en perdition. Heureusement, tout cela est terminé à présent !
Publiée le 5 décembre 2012
Je mets cette note pour la dernière scène qui donne un peu de peps ... Pour le reste c est chiant à mourir, mielleux et mal joué, comme les 4 autres !!!
Publiée le 27 novembre 2012
Le meilleur de la saga le jeu des acteurs est enfin à la hauteur du livre et c'est certainement le plus fidèle au texte.
Je suis une grande fan des livres et je suis enfin contente de voir le résultat que ça donne sur grand écran et la fin est terrible.
Publiée le 27 novembre 2012
Même l’existence de la saga "Twilight" dans notre cinéma bien aimé est à remettre en cause. Tout est à remettre en perspective face à une telle bassesse dans ce genre de création artistique. Il est même impossible que l'on puisse glisser un superlatif à caractère positif dans cette critique qui ne fera que détruire une œuvre qui mérite les pires châtiments du monde. Ce film m'évoque l'impossibilité que possède ce genre de cinéma. Vous savez, là où on entend ces êtres égoïstes et tellement désespérés en train de dire que le fait de pas avoir lu un livre adapté au cinéma est un crime en tout genre sans qu'ils sachent que, dans l'instant de la discussion, nous parlons de cinéma, pas de littérature. Je me remets au cinéma d'auteur et laisse de côté ces réalisateurs et scénaristes puériles, chiants, ringards et inconscients. Je crache sur le visage blanc et sans saveur de la pucelle au cul serré à cuisse visqueuses en évoquant bien entendu cette amour propre déconsidéré. Je ne me focaliserais même pas sur cette tentative improbable du réalisateur de faire de son film quelque chose d'organique quand il s'agit de faire des mouvements de caméras qui nous rendent aveugle et malade. C'est digne d'un amateur. L'espoir très haut placé de voir un jour Edward se remettre aux affaires sans esquisser un sourire malsain dans le but de satisfaire les désirs complètement sans relief de la personne qu'il aime n'a pas eu lieu. Mais cette énergumène ne dépassera certainement pas le dieu du sexe fauché, qui voit toutes ces petites filles vivant encore leur époque de puberté se ruées vers cette être sans saveur ni relief cinématographique. Ce film prend pour un con son spectateur. Comment voulez-vous qu'on réagisse face à des images qui n'ont que pour but de remonter le degré de sexualité des névrosés présents dans la salle obscure ? Les inconscients sont servis à pleine dose. Ce n'est pas la peine d'y penser, la maestria environnementale et vampirique propre à l'effondrement du monde, à un point où la philosophie contemporaine basée sur l'idéologie de la conscience serait mise de côté, ne correspond pas du tout à une caractéristique du cinéma spectacle et lucide de ces dix dernières années. Ces deux heures de film, comme je l'attendais, répond à une certaine idée de ce qu'on appelle le néant. Je n'ai pas l'impression, finalement, que la franchise progressera un jour. Bien sûr que le cinéma peut-être cruel parfois. C'est la loi de l'art. On aime ou on aime pas. Mais prendre son spectateur pour un con, malgré son statut cinéphile ; se surpasser maladroitement dans l'optique d'être une œuvre majeure du 7ème art, surtout quand il s'agit de faire de ses personnages des marionnettes dignes d'un spectacle absurde et guignolesque qu'on trouve dans les cours de récréation (il faut dire que c'est ringard) ; avoir un épilogue sans intérêt et tellement plat que l'on manque de se remémorez les vieilles vannes pourries de Charlie l'imbécile et enfin cette déconsidération totale de ce qu'est véritablement le cinéma qui réussi, c'est qu'on appelle être un nanar. Pardon, messieurs les vampires et loups-garous, vous êtes navrant, pitoyable et pour finir sur un mot complètement inconsidéré (pas la peine de définir ce concept, vous en êtes les principaux utilisateurs), indigne. S'il y a vraiment un point positif qui se dégage, c'est que c'est fini. Pour notre plus grand bien.
Publiée le 26 novembre 2012
Genial, le suspens est tenu jusqu'au bout. Meme en ayant lu les livres, je ne m'attendais pas du tout à cette fin très bien faite.
Publiée le 26 novembre 2012
Vu en avant-première, en VOSTFR, encore mieux qu'en VF. Une réussite, la fin rêvée pour cette grande saga. J'ai adoré. La fin à rebondissement est une super idée. J'étais un peu déçue de voir que ce que je pensais être la fin ne l'était pas finalement, mais c'est mieux comme ça et on peut même s'attendre à une suite.
Publiée le 1 décembre 2012
long et mièvre à un tel point que me suis endormis ! Chiant serait le mot déjà dès le 4 c'était le cas mais là mis à part les 20 dernières minutes ! auquel il faut retrancher à nouveau les 2 dernières où Bella et son tendre et cher se promettent amour éternel (déjà avec une longévité d'humain c'est un parie audacieux mais en étant immortel quelle utopie^^) DONC MIEVRE et LONG ce sont les maitres mots ! a éviter !