Votre avis sur Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partie ?
Publiée le 19 novembre 2012
Meilleur film de toute la saga, entre subtilité et humour, c'est vraiment très bien fait. Et surtout la fin inattendue. Bref un film remplie de surprise et la seconde partie du livre très bien adaptée!
Publiée le 14 novembre 2012
Bon, on s'y attendait ! C'est culcul la praline, mais on va voir quand même ! Juste le premier était bien ! Là on fait un mélange de Rambo avec Plus belle La vie... Dommage ! Je n'ai pas lu les livres, mais la fin est baclée ! Les acteurs restent bons cependant !
Publiée le 21 novembre 2012
Vu hier soir en avant-première : magnifique ! Réalisateur et metteur en scène ont eu une idée de génie, toute la salle a été bleuffée et a réagi en même temps. Nous avons même applaudi. Bien sûr, je le reverrai et vite. A ne pas rater !
Publiée le 14 novembre 2012
Peut-être le meilleur des 5 films avec de l'action et un final à couper le souffle, bien arrangé par rapport au roman d'origine. HEADLe jeu des acteurs s'est bien amélioré tout au long des chapitres et le scénario est très bien écrit. Un réel plaisir à voir et à revoir.
Publiée le 14 novembre 2012
Twilight, partie 5 : Comment dire... Génial ! Alors je m'attendais à quelque chose de sympa mais c'était vraiment trop de la boulette, magnifique ! Superbes effets spéciaux, très bon jeu d'acteurs, de grosses grosses surprises pour ceux qui ont lu le livre, mais super bien ! Je le recommande vivement !
Publiée le 14 novembre 2012
J'attendais ce film avec impatience depuis un an....et je ne suis pas du tout déçue par le résultat!
Le film est super, mêlant humour et action avec quelques moments d'angoisse mais très bien réalisé.
A voir et à revoir, dommage que ce soit le dernier :(
Publiée le 3 décembre 2012
Je suis cette saga depuis le début...je passerais sur la piètre qualité du n2 et 3...mais celui la vaut vraiment le détour même pour les non-initiés et les réfractaires!!
Publiée le 20 août 2016
ÉNORME, GÉNIAL, SUPER : le meilleur de tous les épisodes, une Bella beaucoup plus expressive, ça bouge et en plus on nous réserve quelques SURPRISES ! Je le conseille vivement, notamment aux fans !
Publiée le 14 novembre 2012
Pour une fois qu'il se passe quelque chose dans cette saga, ils te le cassent en une seconde!

Aucun personnage important n'est vraiment en danger de toute la saga. Alors qu'ils te l'annoncent depuis le début : "attention attention! Là ça va vraiment être coton! Haha! On t'a bien eu hein?!"

Actrice toujours avec la même expression pendant 5 films. J'espère au moins que son cachet n'a pas trop augmenter.

5 films pour finir sur une poignée de main et se dire "ah oui c'est vrai, pas de danger. Bon bah à dans mille ans! Tchiouss!"

Cette saga est vraiment une des plus grande escroquerie de ces dernières années !
Publiée le 14 novembre 2012
J'ai eu la chance d'aller a l'avant première du film hier, mais je vous le conseil fortement ... Des petite parties humouristique, mais sinon très surprenant a la fin :)
Publiée le 14 novembre 2012
Ce dernier film est de loin le meilleur de la saga il respect le roman et est pleins de surprise !
J'ai envie de dire Bravo contente de ne pas avoir assister a une catastrophe !
Publiée le 22 novembre 2012
Vu en avant première, on retrouve ce qui fait le non-charme des épisodes précédents...
Une histoire d'amour nian-nian, des acteurs pas très convaincus dans leur rôle et des lenteurs interminnables.
La fin représente pour moi le hold-up du siecle... Il n'y avait pas du tout d'action, alors les scénaristes ont décidé de faire une entorse au livre pour caser la bataille finale. Alors on se dit "chouette un peu d'action!" mais non c'était une blague. spoiler: Le résumé du film tient ainsi en quelques mots : Les Volturis ne sont pas content, ils viennent pour tuer la famille Cullen, ils viennent pis en fait nan c'est bon tout est en règle donc il repartent...

Sans parler des cris dans la salle à la moindre apparition de Jacob torse poil et des rires à foisons malgré un humour prébubaire digne d'une vielle série américaine stéréotypée.
Bref si vous voulez perdre 2h de votre vie et débourser 8 euros, n'hésitez pas
Publiée le 14 novembre 2012
On est la assis, tranquillement, pi on se dit, de toute façon j'ai lu le livre. Pi d'un coup on se dit " nan pas possible!" et la une boule au fond du ventre se forme à chaque minute qui passe le neu qui se forme autour se ressert et se ressert encore plus chaque minute, au point d'avoir vu une larme sur le visage de la spectatrice à côté de moi. Puis d'un coup le neu se lâche est disparaît. Et on a envie de tout lâcher, larmes, jurons, et on se dit '' Jolie ils ont réussi à me surprendre'' :-)
Publiée le 14 novembre 2012
Magnifique !!!!!! Vraiment pas du tout déçue par ce dernier (snif) volet ! Un des meilleurs... Je connaissais l'histoire car j'avais lu les livres, mais malgré tout je suis restée en haleine jusqu'au bout. Une superbe adaptation. <3
Publiée le 14 novembre 2012
Ca y est fin de l'aventure... Et quelle fin! Je n'ai jamais dis ça et je le redirait peut être jamais: le film apporte quelque chose qui n'y avait pas dans le livre. La saga se termine en beauté! Ils ont même réussis à nous faire peur pendant quelques secondes pour les plus rapides à la détente ou un peu plus pour les autres. Les effets spéciaux sont tops et les paysages toujours aussi magnifiques. Il y a une magie supplémentaire dans ce chapitre qui devient mon préféré. Cet opus nous offre également plus de scènes d'actions que les autres. Enfin l'intrigue est tournée très judicieusement... N'hésitez pas aller le voir!