Leschiki
Publiée le 24 mai 2023
J'ai regardé ce film pour la troisième fois que le premier. Une histoire de vie incroyable sur la relation de deux personnes complètement différentes, qui s'est finalement transformée en amitié. Le film est saturé d'un grand nombre de scènes amusantes dont l'estomac fait mal à cause du rire, et parfois cela devient un peu triste. Il convient à toute la famille, après quoi des émotions positives sont garanties. Je recommande à tout le monde de le regarder plus d'une fois)))
C'est rare, mais j'ai failli quitter la salle dans les premières minutes. C'est censé être un film comique ? Eh bien, voir un type rouler à tombeau ouvert et se moquer de la police, ça ne me fait pas rire du tout. Et encore moins quand il faut subir les rires serviles des autres spectateurs. Quant au reste du film, tiré semble-t-il d'une histoire vraie, il donne tout son sens au terme "abus de faiblesse". Tout ce que j'y ai vu, c'est un délinquant qui exploite un handicapé.
Je considère ce film une vraie œuvre d'art. Bien que le film ait des parts émotifs, il a aussi un grand sens de l'humor. À mon avis il est apte pour n'importe quel âge, tu peux le voir avec toute la famille. Je recommanderais ce film sans aucun doute. Les acteurs, le scénario, la mît en scène... sont très bien.
Une bonne comédie qui a valu une renommée pas seulement nationale à l'un des meilleurs acteurs français : Omar Sy.
Si globalement l'humour fonctionne, le propos esy d'une évidence à peine croyable et si on ne m'avait pas vendu celui-ci comme subversif je serais moins déçu.
Mais globalement le film fonctionne très bien, ce n'est pas le meilleur de sa décennie mais il fait le travail.
François Cluzet et Omar Sy forment un très bon duo. Nous nous y attachons et ce film forme une bonne morale. Très agréable à regarder, il n'est pas devenu un classique du cinéma français pour rien
Les Intouchables, petite pépite d'humour et de tendresse, est à ne surtout pas manquer. Quand on sait que ce film a fait 52 447 200 entrées dans le monde, on comprend pourquoi.
Sous l'entraînante musique de "September", on rencontre dès le début le sympathique Driss et le riche tétraplégique Philippe dans une voiture roulant à toute vitesse, en train de se faire spoiler: (astucieusement) escorter par la police Parisienne. Et tout au long du film, nos deux compères vont tisser des liens serrés d'amitié entre blagues, situations comiques, et défis de toute une vie.
Omar Sy ainsi que François Cluzet sont tous deux parfaits dans ce film qui a su mélanger le style Comédie française comme on les aimes si bien et biographie émouvante. À voir absolument si vous ne l'avez pas encore vu.
"Intouchables" n'est pas le chef d'oeuvre que beaucoup cite mais un excellent film, drôle, touchant, interprété avec justesse par le duo Omar Sy-François Cluzet. Inspiré d'une histoire vraie, rythmé par les tubes des "Earth Wind & Fire", gros carton en 2011 (2ème plus gros succès du cinéma français), "Intouchables" est un incontournable qui donne la pêche.
Surement l'un des meilleur film français des 10 dernières années. On peut le revoir à chaque fois, on rigole autant à chaque fois. Une réalisation simple mais une écriture légendaire, soutenu par un Omar Sy au top de son niveau.
Dès le début, on une scène incroyable. C'est le plus beau film français en terme d'émotions, on rigole, on pleure enfin bref c'est un mélange de plein d'émotions. On a ici un scénario extrêmement bien écrit. Omar Sy et François Cluzet on une alchimie parfaitement naturelle. Les musiques sont plutôt pas mal et la maison aussi est très bonne.
Superbe film ,rien a dire ,cette histoire est émouvante et nous montre l'égalité que met en place le personnage joué par Omar Sy envers la personne en situation d'handicap.Je vous le conseille vivement vous ne serez pas déçu
J‘aime bien le film! Les acteurs principaux Driss et Philippe sont soutenu pertinent. On peux voir le dévelopement de la Relation entre Driss et Philippe exactement, que je trouve très intéressant! Ils sont très sympatiques et authentiques. En plus, j‘adore l‘humour de Driss :). Pour moi c‘est aussi très important qu‘il y a un récit sérieuxment. Aussi j‘aime que c‘est und histoire basée sur des faits réels.
Intouchables De Eric Toledana et Olivier Nakache avec François Cluzet et Omar Sy (Demain Tout Commence) et pour moi mon film français préféré et de loin.
Pour commencer le duo Omar Sy est François Cluzet et juste magnifique, j'ai été super content de voir Audrey Fleurot au casting et Anne Le Ny qui et excellent en gros les personnes sont tous attachant. J'en ai pas perdu une miette on et dedans des le début l'humour qui et excellent et juste parfait un mélange entre émotions qui et tellement bien fait, Driss qui vient de banlieue et Philippe lui qui vient des cartier luxueux sa fait dire ce qu'on est d'où l'on vient l'homme et égaux et la morale de l'histoire et vraiment touchant et la manière dont elle et amener et Omar Sy le fait a la perfection les 1h50 je me suis dit que ça allait être long mais le temps et passer à une vitesse tellement que j'étais à fond.
Pour les points négatif j'en ai pas j'ai adoré du début à la fin je suis fier qu'il y a de magnifique film français.
En résumé une histoire touchant et marrant qui fait réfléchir sur le monde actuel le duo Omar Sy est François Cluzet qui et excellent une histoire qui ne descends pas on va de surprise en surprise bref un film magnifique que je vous recommande absolument de voir et revoir.
Ce film m'a beaucoup boulversé notamment par le grand message qui est "le prestige social ne fait pas la personne". En effet Omar Sy est issu de ce que l'on pourrait appeler la sous populace. François Cluzey Posey est quand à lui dans le château de Chaumont à la recherche d'un chômeur. Bim ça tombe à pique parce que Omar sy qui croyait être à la Caf se retrouve embauché par Steve de Malcolm. Bref passons, un subterfuge d'émotions et de sensations fortes. L'honneur d'avoir le droit à ce type de cinéma français. Ce qui est dommage c'est qu'ils n'aient pas pu mettre les scènes coupées ou il change la couche de Francois parce que pas de bras couche pleine de chocolat mdr. Les légumes roulent et les coeurs s'entrechoquent..cela est bel et bien l'apogée du 7ème art