Intouchables
    4,4
    121302 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Intouchables ?

Himbeergeist
    Himbeergeist

Publiée le 19 avril 2024
    Intouchables est un film magnifique qui touche le cœur. Avec un scénario inventif et des performances d'acteurs exceptionnelles, ce film parle sur l'amitié et ses diversités et polyvalences. Omar Sy et François Cluzet incarnent brillamment une relation unique entre deux individus, Philippe et Driss, qui représentent de manière captivante deux mondes opposés. De plus, "Intouchables" aborde de manière sensible des thèmes sérieux tels que le handicap et l'inégalité sociale. Le film transmet un message important sur le pouvoir de l'amitié, de la compréhension et du soutien mutuel. Leur dynamique est pleine d'humour, mais aussi d'une profonde humanité, ce qui amène le spectateur à s'identifier à leurs histoires et à éprouver de l'empathie pour eux.
    Bomboclat
    Bomboclat

Publiée le 19 avril 2024
    Avez-vous regardé un film qui est touchant et rigole ? Le film « Les intouchables » est le film parfait.
    Le film est sorti en 2011. Le film est une tragi-comédie. Les réalisateurs du film sont Oliver Nakache et Éric Toledano. Les acteurs principaux sont Omar Sy et François Cluzet.
    Le film parle de Phillip et Driss. Phillip est un millionnaire qui est tétraplégique. Il a fait une mauvaise chute en parapente. Driss est un homme qui est au chômage. Les deux sont marginalisé. Driss est la nouveau auxiliaire de vie de Phillip. Phillip aime Driss parce que Driss n’a pas compassion. Ensemble ils sont intouchables. Le film est inspiré de faits réels.
    Je pense que le film est très rigole et touchant. Les acteurs sont bien choisis. Des moments sont triste et des moments sont heureux. C’est approprié. Je pense que dans le film, il y a des clichés, mais le film est basée sur les faites réels. Je conseille d’aller voir ce film.
    anonym34463844323
    anonym34463844323

Publiée le 19 avril 2024
    Un film qui représente la bonne amitié ?
    C’est le film « les Intouchables » que est sorti en 2011 par le régisseurs Olivier Nakache et Erik Toledano.
    C’est un comédie dramatique mais qui est parfois triste.
    C'est l'histoire d'un riche handicapé qui a besoin d'un nouvel infirmier et d'un homme pauvre qui veut son argent des Assedic.
    Il l'engage et à travers le temps qu'ils passent ensemble, ils deviennent de très bons amis.
    Je n'en dis pas plus !
    Vous devez regarder le film vous-même.
    Je pense que le film est très beau.
    Le film est émotionnel mais très drôle dans le même temp.
    La Musique est aussi très belle !
    Les acteurs ont été super bien choisis et ils jouent les rôles de façon très convaincante.
    J’adore le film et je recommande le film à tous.
    Publiée le 19 avril 2024
    Est-ce que vous a vu une film touche et unique et wuelle est une vrai histoire? Non? Vous dois voyer «Intouchable»! Le film est un trafi-comédie quel est sorti en 2011. Le film intoucheble est une très touche histoire.

C’est une histoire de l’amitié de Phillipe, Joué de éric Toledano un tétraplégiqué riche et Driss joué de Oliver Nakache, un jeun homme chômeur, il est le auxiliaire de vie de Phillipe. D’abord Driss ne veux pas travailler à Phillipe il seulement aimerais d’allocation chômage mais finalement il travaillera pour phillipe et ild creient une amitié. Les 2 sont marginalisé et ils ne pouvaient plus differents. Driss a des choses que Phillipe n’a pas et à l’inverse. Driss aide phillipe avec vivre son vie et Phillipe montre Driss une nouveau vie. Le vie de musique et de art. Les deux leur profitent beaucoup.

C’est une histoire un peu cliche mais très toucher et rigoler. Le humeur de Driss est unique et on apprends plus de cette histoire de amitié, art et amour. Je recomande cette film avec mon coeur et je pense cette film est pour tout le monde.
    dfcomwtfyb
    dfcomwtfyb

Publiée le 19 avril 2024
    Vous avez déjà imaginé une amitié entre un homme très riche et tétraplégique et un jeune des quartiers pauvres ? C'est ce que montre le film "Intouchables", une comédie dramatique sortie en 2011 et réalisée par Olivier Nakache et Éric Toledano.
    L'histoire parle de Philippe, un homme riche qui ne peut plus marcher à cause d'un accident. Philippe a perdu sa fille parce qu’elle avait cancer. Il engage Driss, un jeune sans emploi et sans expérience, pour l'aider tous les jours. Driss était dans la prison. Malgré leurs différences, ils deviennent amis.
    Ce film est touchant parce qu’il parle de sujets sérieus comme le handicap et les problèmes social mais avec de l'humour. Omar Sy, jouent très bien et c’est très crédible. Le film est intéressant, passionnante et drôle. C’est m’amuse quand driss ne connaî pas les plus célèbres pièces classiques.
    Je pense que ce film montre un message important : même si on est différents, nous trouve des choses que nous connectent.
    Je recommande "Intouchables" à ceux qui veulent voir un film qui fait rire et qui fait penser. C’est avec des acteurs qui jouent très bien et une histoire qui est drôle mais aussi .
    Fabio Garzotti
    Fabio Garzotti

Publiée le 19 avril 2024
    Le film Les Intouchables est un film sur la vraie histoire de Driss, un garçon pauvre à Paris, et de Philippe, un riche tétraplégique à Paris.
    Dans le film, Driss travaille pour Philippe. Ils ont une relation spéciale, parce que Philippe donne à Driss la possibilité de s'acculturer et de devenir un honnête citoyen.
    Driss est une bonne amie pour Philippe, parce qu'il la traite comme une personne normale et non comme un tétraplégique.
    Le film a beaucoup de moments drôles, mais aussi des moments tristes.
    À la fin, le film te va dire ce que c'est passé après la fin du film avec Driss et Philippe.
    Le langage est un peu difficile si tu n’es pas francophone, mais avec les sous-titres, ce n’est pas un problème.
    Le film est fait avec beaucoup d’humeur et est beaucoup plaisant.
    Je vous conseille de le regarder.
    lhan lhan
    lhan lhan

Publiée le 19 avril 2024
    Vous cherchez un film pour vous détendre et profiter de la fin de votre journée de travail ?

Le film « intouchables » est une Tragédie-comédie et il a été publié en 2011.

C’est au sujet de l'amitié entre Philippe, un tétraplégique aisé, mais isolé, et Driss, son infirmier non conventionnel, qui donne un nouvel élan à la vie de Philippe. Driss est l’auxiliaire de vie en période d’essai pour Philippe. Driss et Philippe sont opposés et très différent, mais tous les deux ont une vie difficile.
    C'est un film génial quand on est chez soi et qu'on peut enfin se reposer. Il montre qu'on n'est pas heureux même si on est riche. Il montre aussi une amitié pure et naturelle. Omar Sy est formidable et son personnage est très drôle, mais parfois aussi limite. Il y a certaines scènes qui sont très touchantes. Comme la scène ou Philippe et Driss se baladent la nuit après que Philippe a eu une crise de panique. François Cluzet est aussi un très bon acteur !
    Dchd
    Dchd

Publiée le 16 avril 2024
    C’est Un film culte ! Avec deux acteurs exceptionnels, et un scénario, original . on n’y était en famille, et on a beaucoup aimé
    José Antonio Escartín
    José Antonio Escartín

Publiée le 16 avril 2024
    Ce film conte l’histoire de deux hommes complètement. L’un est riche et handicapé, l’autre est un jeune homme sénégalais tout juste sorti de prison et en bonne santé.
    Le film est basé sur l’histoire vraie du comte Philippe Pozzo di Borgo est handicapé par un accident de parapente et d’Abdul Yasmin Sellou qui est un immigré algérien.
    C' est un chef-d’œuvre que tu dois aller voir. Ce film raconte l’histoire d’une amitié depuis le début qui se consolide malgré la différence entre eux.
    Les directeurs sont Olivier Nakache et Éric Toledano qui ont fait d’autres films à succès. Les acteurs principaux sont François Cluzet et Omar Sy qui sont très bons. Omar Sy joue dans la série “Lupin”.
    Lorsque vous aurez terminé de regarder ce film, vous vous sentirez plus optimiste et vous aurez envie de vivre. Il me fait réconcilier avec l’espèce humaine.
    Allez-y, et ensuite vous me racontez !!
    Cinémax
    Cinémax

Publiée le 30 mars 2024
    Un bien difficile pari... réussi ! Driss est un jeune de banlieue. Philippe est un riche tétraplégique. Rien ne semble les lier et pourtant le premier est engagé par le second comme auxiliaire de vie. Une opposition inattendue, commencement d'une amitié.
    C'est un très joli film qui jongle avec justesse entre humour et émotion grâce à des acteurs et un scénario excellents. On s'attache aux personnages et à leur complicité. Les scènes d'humour sont finement amenées et on prend conscience de l’évolution de chaque personnage, mêmes les plus secondaires. Enfin que dire de la merveilleuse musique de Ludovico Einaudi qui m’a transporté tout le long du générique ?
    Rourkewhite
    Rourkewhite

Publiée le 28 mars 2024
    Sans aucun doute, un sommet du cinéma français contemporain (en termes de comédie, la concurrence n'est pas folle!)! Tout est parfaitement orchestré, du scénario au duo d'acteurs! C'est très drôle tout en distillant une jolie émotion retenue, sans esbroufe! Simple mais terriblement efficace! Un classique!
    jppmovie
    jppmovie

Publiée le 28 mars 2024
    Voilà typiquement le genre de film que je déteste. un monument de populisme et de facilité.
    Nous avons face à face un mec des banlieues qui devient essentiel à un mec d'un très cossu arrondissement parisien.
    Qui va croire un instant que ce scénario est crédible... Omar Sy est insupportable du début à la fin : que de cabotinage !
    C'est un festival Omar Sy (souvent le cas avec lui dans les films ultérieurs). Un immense ratage à évacuer d'urgence.
    L'homme sans nom
    L'homme sans nom

Publiée le 21 mars 2024
    19,25 millions d'entrées... Intouchables est un monstre dans le paysage cinématographique français. Mais vaut-il vraiment l'engouement populaire qu'il a suscité en 2011. Cela faisait longtemps que je ne l'avais pas vu et bien que je l'apprécie beaucoup, j'ai tout de même un gros problème avec le film. Le personnage qu'incarne Omar Sy est un noir avec un net accent africain, sortant de prison, d'une famille nombreuse vivant dans un HLM de cité et dont le petit frère est dealer, ne sachant pas vraiment se comporter "décemment" en public... Il s'agirait de "l'éduquer" un peu tout de même ! Sous couvert d'un propos social de type "tout le monde a le droit à sa chance", Toledano et Nakache tombent (inconsciemment je pense) dans les clichés et tendent vers un regard de bourgeois parisien plus centriste que socialiste. Heureusement, l'humour est efficace et le film suit la relation joyeuse et touchante d'un duo d'acteurs qui restera pour toujours.
    GéDéon
    GéDéon

Publiée le 9 mars 2024
    En 2011, le duo Éric Toledano et Olivier Nakache arrache tout sur son passage avec cette comédie drôle et touchante. La rencontre improbable entre deux hommes que tout oppose donne lieu à une multitude de scènes virevoltantes dans lesquelles le handicap (physique ou social) est abordé sans misérabilisme. Malgré quelques clichés, la bonne humeur que propagent François Cluzet et Omar Sy est incontestablement contagieuse. La qualité de l’écriture permet également de passer du rire aux larmes avec une fluidité déconcertante. Bref, un véritable feel-good movie qui appuie tendrement là où ça fait mal pour mieux rebondir.
    Max07
    Max07

Publiée le 13 août 2024
    , c’était le premier et le seul film français que j’ai vue jusqu’à maintenant. Le film m’a étonnamment surpris, l’histoire était intéressante et en partie émouvante. Les certains scène d’humour étaient drôle et bien amené. J’ai rien à redire.