Intouchables
    4,4
    121302 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Intouchables ?

loïc-alex
    loïc-alex

Publiée le 21 janvier 2017
    Un film qui m'a beaucoup ému, une belle production Française ! Tirée d'une histoire vraie, bien réussie, à voir et à revoir !
    Publiée le 9 janvier 2017
    Une vraie surprise, loin du mélo que j'imaginais. Ce film est plein de sensibilité, d'humour et on se laisse prendre sans même s'en rendre compte. Les acteurs sont parfaits, tous autant qu'ils sont, et pas un instant on se prend à les regarder jouer
    Publiée le 9 janvier 2017
    Un bijou à l'état pur ! Des interprétations à couper le souffle. Un François Cluzet plus vrai que nature et un Omar Sy en toute vérité. Des dialogues qui sonnent bon et juste. A voir et à revoir.
    Toto INF
    Toto INF

Publiée le 9 janvier 2017
    J'ai longtemps hésité avant de regarder ce film si souvent encensé par tout le monde. Sans doute mon côté anticonformiste s'est exprimé avant l'heure. Jamais je me suis aussi lourdement trompé.

Inspiré d'une histoire vraie, Intouchables raconte une très jolie histoire riche d'enseignements sur la vie. A la fois drôle et touchant, le duo d'acteur réussi à faire vivre une relation et une grande complicité, magnifiquement retranscrit à l'écran.
    Le scénario est certes assez classique, mais nous montre une succession de belles scènes, délivrant toutes une bonne morale à assimiler.
    La bande-son n'est pas en reste puisqu'elle définit les deux personnages principaux, et illustre leur choc de personnalité, mais aussi d'univers, et de culture.
    Un très bon film qui brise les tabous, les préjugés, et a le mérite de vouloir faire avancer le schmilblick en nous présentant cette belle histoire.
    Publiée le 28 décembre 2016
    Nous avons adore le film avec mon mari
    nous ne connaissions pas Omar Sy : maintenant nous l'adorons
    Francois Cluzet est très bien aussi comme d'habitude
    Andrey Fleurot est superbe

un des meilleurs films que nous ayons vu
    Publiée le 27 décembre 2016
    On se tord de rire... entre deux larmes.
    Touchant et drôle. Le duo Cluzet/Sy fonctionne à merveille.
    Publiée le 20 décembre 2016
    Le film intouchable est vraiment exceptionnel, c'est un film français que j'ai beaucoup aimée même si il y'avait quelques mots ou parties déplacés.
    Le fait que les deux personnages principaux soient aussi complices m'a vraiment touchée et plu, donc c'est ça c'est vraiment un bon film!!!
    Noé B.
    Noé B.

Publiée le 19 décembre 2016
    Film très touchant qui parle aussi bien des problèmes des banlieues que sentimentale en passant par ceux des handicapés mais toujours traitait avec un humour bienveillant mais aussi avec sincérité et sérieux qui font de intouchables un film exceptionnel
    Publiée le 19 décembre 2016
    Intouchable est un très bon film. D'autant plus que se film est une adaptation d'une histoire vrai.

On suit la vie de deux hommes très différents mais qui vont finalement réussir a s’entendre et à nouer une véritable amitié.
    Les acteurs sont très bon Omar Sy et François Cluzet nous font apprécié leurs personnages avec leurs qualités et leurs défauts.
    Quelque clichés mais l'ambiance du film nous les font vite oublié.
    Un bon film comique mais avec de véritable profondeurs la vie d'un homme qui a tout mais qui se sent seul et un homme qui n'a rien et qui perd tout au fur et à mesure.
    C'est deux personnage vont rebondir grâce à l'autre ils vont se soutenir l'un l'autre.

Un beau film a voir et à apprécier.
    crispygirl
    crispygirl

Publiée le 13 décembre 2016
    touchant, drôle et bouleversant ! on ne s'ennuie pas une seule seconde, une vraie leçon de vie !
    Omar Sy et François Cluzet forment un duo remarquable, une vraie alchimie se dégage!
    Publiée le 13 décembre 2016
    Très bon film, très bons acteurs, très belle histoire, émouvante qui nous laisse avec une petite note positive qui nous fait sortir avec le sourire aux lèvres. Du grand art, et une référence pour le cinéma français.

Peace
    Publiée le 5 décembre 2016
    Enfin un filme qui prouve que deux personnes peuvent venir de milieu sociaux totalement opposés, et construire une puissante amitié en combinant leur différence (toutes confondue). La salle entière à applaudie à la fin du film, alors qu'il n'y avait personne sur l'estrade, et que l'écran était noir.
    Publiée le 3 décembre 2016
    Nati et moi pensons que le film c'est très amusant. Vraiment génial.
    Le jeu d'actors était magnifique et l'histoire est basé sur la vie réelle de Philippe. On trouve que c'est génial que Philippe et Driss soient amis encore.
    Charles de Villeroy
    Charles de Villeroy

Publiée le 29 novembre 2016
    Un film drôle et passable, malgré un nombre de cliché alarmant,
    Le cinéma "français" du 21e siècle dans toute sa seplendeur
    Publiée le 21 novembre 2016
    Exceptionnel, touchant, magnifiquement réalisé et superbe jeu d'acteurs ! À classer dans le films incontournables !