Intouchables
    4,4
    121302 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Intouchables ?

Publiée le 6 mai 2018
    Un des rares films français modernes valant le détour, une histoire original avec une ambiance intéressante.
    1008cent99
    1008cent99

Publiée le 6 mai 2018
    Une belle leçon de vie à la foie épouvante et humoristique. Tout à déjà était dis sur ce film et il à sa réputation, c'est bien pour le cinéma Français, maintenant c'est pour ce que je préfère personnellement. Ça reste néanmoins une réussite totale.
    Publiée le 4 mai 2018
    J'ai vraiment aimé observer ce film, et même après la troisième fois, que j'ai voulu l'observer encore; c'est assez accro! Les personnages polarisé, et les thèmes effectif, il te fait croire plus approfondie de la vraie signification du film. Les deux caractères se développent positivement partout dans le film , egalement ils changent leurs vies à mieux eux-mêmes. Aussi, vous pouvez vraiment eprouver comme à quoi cela ressemble pour être à leur place.
    Pour moi, la révélation vraie est à la fin du film, où Driss accomplit un écart en vie de Philippe, quelq'un à aimer et partager sa vie avec. Cette scène, ça me donne des frissons, vers le haut de mon épine. Comme beaucoup d'autres films, je peux voir qu'il peut-être considéré, comme peu d'un cliché; pourtant ce film évoque toujours la signification qui est unique. Malgré ceci, le film a quelques sérieux problème avec des thèmes, y compris la course et l'incapacité. Donc, il y a une utilisation prudente d'humour cela promouvra le rire et éclaire l'humeur du film.
    Takeshelter
    Takeshelter

Publiée le 16 mai 2018
    Le sujet du film aurait pu rendre ce dernier larmoyant à souhaits, en utilisant multiples facilités afin de toucher les spectateurs.
    Mais c’est drôle, c’est frais, et c’est fin.
    Du coup le film nous touche quand même au final,
    mais de la plus agréable des manières.
    Publiée le 30 avril 2018
    D’après moi, Intouchables est un film si incroyable. D’abord, le personnage de Driss challenge les stéréotypes d’un banlieusard au chômage. Par exemple, quand il permet Philippe de parler à Eléonore par téléphone. Bien qu’il semble un peu forcé, il affiche que Driss veut seulement pour Philippe d’avoir le bonheur. Je dirais que c’est inattendu pour un gars de la cité, donc Driss montre que les banlieusards peuvent être chaleureux et travailleur. Le caractère d’Omar Sy, qui est originaire dans une banlieue, aide cela.
    De plus, l’humour dans le film est vraiment unique, et naturelle. Un bon exemple, c’est la vanne de « Où trouvez-vous une personne handicapée? Où vous l'avez laissé ». Quoique cela ne soit pas politiquement correct, contrairement à beaucoup des histoires inspirants, il n’y a pas un amas de clichés sur le film. Philippe Pozzo di Borgo a choisi cette blague, donc c’est une vraie et naturelle réflexion de l’humeur des handicapés.

Globalement, je verrais ce film encore et encore, et je crois que c’est un chef-d’œuvre.
    Publiée le 29 avril 2018
    À leur value nominale, c’est facile à dire que “Les Intouchables� est un film échauffement qui suivre l’histoire d’un amitié inhabituel, mais dans la vie vrai, si cette histoire étaient d’occurer, ce serait immoral et pas politiquement correct. Prennez l’exemple de l’humeur et la peinture de Drisse. Avec les phrases comme “Pas de bras, pas de chocolat,� les realisteurs sont clairement prennent l’avantage des stéréotypes des noirs et les handicapés par font les blagues à leur dépens. Bien qu’il puisse faire vous rigolez, nous devons poser la question - “Les stéréotypes sont-ils brisés équitablement?�
    Publiée le 27 avril 2018
    A mon avis Les Intouchables est un chef d'oeuvre!! J'aime beaucoup la personnage de Driss. Il est amusant, comme quand il dit 'pas de bras, pas de chocolats', et bien qu'il ne soit pas sympathique au début, il a un coeur vraiment gentil. Il combatte les difficultes dans sa vie, avec sa famille, la crime et les drogues, mais il s'ameliore. Aussi, son gout musical est excellent - j'aime beaucoup Earth Wind et Fire!! Pour moi, c'est un film indespensible pour tout les cinephiles - seulement pour la personnage de Driss. Mais l'homme riche et handicape, Philippe, est aussi une personnage inoubliable. Il a aussi les problemes - son amour est mort, sa fille est impoli et il est une tetraplegique. Cependant, les deux hommes combattent tout les choses et celebree le plaisir simple d'etre en vie!!! Desolee si mon francais n'est pas bon, je suis anglaise
    Publiée le 20 avril 2018
    Une histoire, des personnages inoubliables et une BO magnifique. Intouchables ne peut que plaire. Je vous conseille ce film.
    Publiée le 4 avril 2018
    Un très beau film. Une histoire touchante avec des scènes hilarantes ... Les deux acteurs principaux ont très bien joué leur rôle.
    Publiée le 27 mars 2018
    Ce film est la définition d'une bonne comédie dramatique. Ça peut nous faire pleurer, mais certainement ça nous fait rire beaucoup. La performance de deux grands acteurs comme François Cluzet et Omar Sy contribue énormément au déroule d'une histoire vraiment touchant. Le film montre comme Philippe (François Cluzet), un handicapé qui a perdu sa femme dans un accident de parapente, retrouve sa joie de vivre quand il rencontre Driss (Omar Sy). Ce film peut être une influence pour beaucoup de personnes dans le monde qu'ils ont eu de problèmes et qui ne croient pas qu'ils peuvent vivre une vie joyeuse et profiter au maximum ces possibilités. Finalement, on peut dire que le réalisateur démontre que l’humeur et l’amitié sont indispensables pour vivre joyeusement, et s’oublier des problèmes ou au moins, les surmonter.
    Publiée le 17 mars 2018
    C'est un véritable chef d'oeuvre, le scenariste a bien fait son travail; les scènes et les personnages ont bien mis en scene le point de vu d'une veritable relation d'amitié.
    On éprouve une grande emotion.
    Alexis D.
    Alexis D.

Publiée le 15 mars 2018
    "Intouchables" est le troisième plus gros succès de l'histoire du box-office français et le film français qui a rapporté le plus d'argent dans le monde (près de 430 millions de dollars !). Le quatrième long-métrage du tandem Toledano/Nakache est basé sur l'histoire vraie de Philippe Pozzo di Borgo (interprété par François Cluzet), un aristocrate tétraplégique qui va embaucher à son service un auxiliaire de vie, Abdel Sellou (joué par Omar Sy, qui est renommé Driss dans le film), qui est son exact opposé socialement et culturellement parlant. Malgré des débuts difficiles, ces deux hommes si différents vont finir par s'apprécier et s'enrichir mutuellement. "Intouchables" est avant tout un très beau film sur l'amitié et un plaidoyer pour la différence (culturelle et physique), qui dose subtilement l'humour et l'émotion pour véhiculer son propos. Ce mélange ô combien délicat entre rires et larmes est parfaitement réussi dans le film, grâce à un scénario soigné et des dialogues percutants. S'enchaînent ainsi parfaitement les répliques drôles ("Vous connaissez qui à Berlioz ?"; "Moi, pour cinquante euros, je vais chez Casto et je vous la fait la trace de mon passage sur Terre"; "Pas de bras, pas de chocolat"; "Vous avez de la chance, ça doit être la seule fille de Dunkerque qui a encore toutes ses dents"...), les gags visuels (en particulier la scène hilarante de l'opéra et celle dans laquelle Driss coupe la barbe de Philippe par étapes) et les moments très émouvants (Driss qui raconte son enfance à Philippe ou encore la fin du film). "Intouchables" doit aussi beaucoup à son duo d'acteurs principaux. Si l'excellente performance de François Cluzet ne surprend guère tant cet acteur est un coutumier du fait, en revanche la prestation inoubliable d'Omar Sy révèle l'étendue du talent à la fois comique et dramatique de ce comédien jusqu'ici cantonné à des rôles peu mémorables. Doté d'un sens comique rare, qui lui permet de faire un véritable festival de bons mots dans le film, Omar Sy se montre également très convaincant dans le registre dramatique, en faisant preuve d'un jeu tout en retenue, qui contraste avec son exubérance habituelle. Le reste du casting est de qualité, avec notamment une étonnante Audrey Fleurot et une attachante Anne Le Ny. Ajoutons à cela la très jolie musique de Ludovico Einaudi, qui colle parfaitement aux images, ainsi que le choix judicieux des morceaux non originaux, qui mettent bien en exergue la différence culturelle existant entre les deux personnages principaux (funk/soul contre musique classique/opéra). En conclusion "Intouchables" est une brillante comédie, qui fait rire aux larmes autant qu'elle émeut. Ce film est pour moi le plus beau film français de ces dernières années
    babidi
    babidi

Publiée le 3 février 2018
    un film tres plaisiant avec un duo d acteur qui fonctionne a merveille

une bonne comedie a la francaise comme l on voudrait en voir plus souvent

ps une mention speciale a la BO qui reste de tres bonne facture

un tres bon moment en perspective
    Ron Burgundy
    Ron Burgundy

Publiée le 5 janvier 2019
    Ah la la un énorme succès dans les salles françaises, considéré a tort comme un grand film français c’est un film qui est pas mal du tout les acteurs se complètent bien les émotions sont présentes n’empêche que j’ai personnellement eu parfois du mal avec la performance d’Omar Sy que j’ai parfois trouvé ridicule ou insupportable
    Un bon film mais qui ne vaut pas
    19 490 688 d’entrées!!!
    Publiée le 23 janvier 2018
    Tout le monde connaît ce film. Mais celui qui ne le connaît et qui veut passer un bon moment je lui conseille. Film touchant et drôle en même temps avec deux très bonnes interprétation. Je conseille ce film pour les couples ou même pour une soirée entre potes, vous ne le regretterez pas.