Intouchables
    4,4
    121302 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Intouchables ?

Publiée le 24 juin 2020
    Je pense que le film est incroyable et c'est si émouvant, il m'a propulsé à réfléchir de ma vie, généralement la non-conformité est très présente dans notre vie, nous pensons toujours que quelque-chose nous nous manquons mais la vérité c'est simple, nous devons sentir plus de gratitude avec tout ce qui nous entoure et éviter les plaintes. Aussi je pense que c'est un très grand film, des acteurs sont sympathiques, les dialogues sont excellents et j'ai passé un agréable moment
    Publiée le 24 juin 2020
    C'est la première fois que je vois un film de ce type, ce film peut être cataloguée comme raciste, comme il était aux États Unis, mais je crois qu'il avait la touche pertinente d'humeur noir et c'est pour ça que le film est très bon.
    La relation entre un jeune banlieue et un aristocrate tétraplégique. La pauvreté et la richesse, deux mondes tellement différentes, mais une grande amitié au-delà du travail, ce qui fait que la trame du film nous rattrape depuis le début.
    Publiée le 24 juin 2020
    Je pense que c'est un film très émouvant, plein de moments inoubliables, de rires et même de larmes. Cinématographiquement, les plans sont magnifiques, la musique et la composition des scènes et des décor sont hallucinant, L'histoire pourrait être un cliché, mais le rôle de Driss donne une tournure à l'histoire;Driss est le moteur (littéralement) de la vie de Phillippe, il le traite comme n'importe qui et non avec pitié, cela crée un lien entre les deux qui les aide à supporter la vie. C'est un film sur l'amitié, l'amour et aussi, comment un petit acte peut changer la vie des gens.
    Idéal pour voir en famille ou avec une personne que vous aimez.
    Publiée le 24 juin 2020
    Critique du film "Intouchable"
    Ce film a été réalisé par: Olivier Nakache et Eric Toledano, il est sorti le 2 novembre 2011 en France, son titre original est Intouchables, son genre est dramatique et comique et sa durée est de 112 minutes.
    La raison de cette critique est de présenter une opinion sur le film au-delà de la simple exposition du meilleur. Le film parle principalement d'un homme millionnaire du nom de Phillippe (François Cluzet) qui a subi un accident de parapente qui l'a laissé tétraplégique, il recherchait une personne qui prendrait soin de lui et qui à part ça serait son ami, mais quand il a vu les candidats pour ce poste, il a estimé qu'aucun d'entre eux ne serait vraiment à son goût et qu'ils ne pourraient pas s'adapter à leur style de vie jusqu'à ce qu'à un moment donné Driss (Omar Sy) vienne par hasard car il ne voulait pas le poste mais il Il avait le but d'un troisième entretien rejeté afin d'obtenir un avantage gouvernemental, il était une personne totalement différente de lui, mais dès qu'ils ont partagé quelques mots, il s'est vraiment rendu compte qu'il serait la bonne personne depuis qu'il n'était pas intéressé pour les autres, je sentais que je ne le verrais pas avec pitié et que je pourrais lui dire la vérité à tout moment.
    Les réalisateurs gardent-ils leur style dans tous les films? La réponse est oui puisque dans la plupart des films réalisés par Olivier Nakache et Éric Toledano, il s'agit avant tout d'histoires où le drame existe et à son tour la comédie n'est jamais laissée de côté pour donner une touche particulière à tout cela. Pour terminer, Intouchable Friends laisse une réflexion où l'on montre comment une amitié sincère et pleine de confiance peut naître de la manière la plus inattendue, car dans le film, par exemple, les personnages sont de deux mondes et niveaux sociaux différents. Et il convient de noter que la chose la plus importante est d'être heureux quelles que soient les conditions dans lesquelles vous vous trouvez.
    Publiée le 24 juin 2020
    Critique du film "Intouchable Friends"

Alolfer
    Alolfer

Publiée le 23 mars 2024
    Peut etre le meilleur film français ! Intouchable est drole et rempli de scènes cultes ! et tout ça est accompagné par une histoire touchante ! excellent
    PAULA JULIETHE ACOSTA PORRAS
    PAULA JULIETHE ACOSTA PORRAS

Publiée le 23 juin 2020
    Très bon film! je n’ai pas l’habitude de regarder des films en langue française parce que je ne suis pas tellement excité, mais le choix des acteurs était parfait pour jouer les personnages principaux, la gesticule des personnages était parfaite dans chaque scène. Un autre point important est l’intrigue du film, où les gens ordinaires deviennent extraordinaires et où il y a aussi une très bonne représentation des différences sociales. Ce qu’il y a de mieux dans ce film, c’est qu’il est basé sur une histoire vraie, ce qui vous fait penser qu’il y a vraiment des situations comme ça qui se présentent dans notre vie quotidienne. Excellent! il est si émotif qu’il vous relie au film.
    Publiée le 23 juin 2020
    La bande originale est impeccable et la relation entre les deux protagonistas à la fois dans les moments de tragédie et de drôles sont très naturels J'ai aimé que le film parle de discrimination, de classisme et de handicap sans que ces choses soient le thème principal, C'est un très bon film français avec un mélange d'humour et drame qui le rende inoubliable,
    Publiée le 23 juin 2020
    J'ai vraiment aimé le film surtout quand j'ai réalisé qu'il était basé sur une histoire vraie, c'était parfois gênant à cause du drame, pour être honnête ça m'ennuyait parfois mais comme je l'ai dit à la fin du film, j'ai vraiment apprécié ce film et j'ai regretté de l'avoir critiquée. J'aime vraiment cette version et je la recommande vivement
    Pas mal.
    C'est un film fait pour être apprécié en famille et rire pendant un certain temps mais il a ses hauts et ses bas. Certaines images sont belles mais d'autres sont en deçà, la composition des scènes est bien réalisée, la bande originale est correcte et sans elle, le réglage de certaines scènes ne serait pas adéquat, un bon scénario, originale et ne tombe pas dans le cliché de tuer l'un des personnages et finalement les acteurs sont sympas.
    Malgré cela, le film devient ennuyeux avec ses blagues répétitives, certains dialogues sont inutiles, le script est plat. Je pense qu'ils pourraient exploiter l'histoire beaucoup plus si les personnages étaient montrés plus humains, avec leurs défauts et avec tous les problèmes qui peuvent être rencontrés dans une relation interpersonnelle.
    Publiée le 19 juin 2020
    je suis complètement fan du film. L'humour le complète. Le film est particulièrement spécial pour moi car il brise un très grand tabou, étant désactivé. Ce film montre que cela peut se faire différemment et qu'il y a toujours la meilleure chose à faire. Après cette leçon de vie cachée, il y en a encore une très importante: l'amitié. un très bon et véritable ami peut complètement changer votre vision de la vie et vous faire revivre de manière très positive. L'amitié est très importante!
    Ainhoa Ascatigno
    Ainhoa Ascatigno

Publiée le 18 juin 2020
    J’ai adoré ce film. L’amitié entre Driss et Philippe est très touchant. Il y a beaucoup de scènes émouvantes. Le film est très captivant est entraînant. spoiler: La seule chose que je trouve dommage est que le film a une fin ouverte. J’aurais bien voulu savoir comment le rendez-vous avec la femme qui écrivait des lettres à Philippe s’est passé.
    Appart de ceci le film ‘Intouchables’ est une œuvre qui vaut la peine de voir. Je vous recommande chaudement ce film. Il est à voir absolument!
    Publiée le 11 juin 2020
    Un film émouvant et drôle qui fait réfléchir et rire .
    C'est un grand classique dans le monde des film français
    Excentrique_Package \__(🔘〰️🔘)__/
    Excentrique_Package \__(🔘〰️🔘)__/

Publiée le 11 juin 2020
    le film est vrm mauvais les acteur ne donne rien omarsi m a dessus tout comme se film l histoire est bâclé se film est ennuyeux c est vrm pas un grand chef d oeuvres français comme j entends partout . c est juste un film pas nul j ai entendu dans les critiques négatives que se film essaye de faire rire mes sans y arriver mais personnellement je le vois même pas comme une comedie à aucun moment il essaye de faire rire se qui le rend chiant je ne vous conseille vrm pas
    Publiée le 7 juin 2020
    Chef d'œuvre du cinéma français. Film très classe et agréable, belle morale, acteurs parfaits pour les rôles. Le film n'aurait pas était le même sans Omar Sy et François Cluzet ! Bref, film à regarder absolument !