L'Arme fatale 4
    3,6
    19297 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Arme fatale 4 ?

Publiée le 7 février 2008
    le film de trop pour la saga. l'arme fatale 4 rassemble des gags un peu lourd et a ete toucher par le surealisme de beaucoup de grosses productions americaines... avis au fan regardé que les 3 premiers film de la saga...
    Publiée le 26 juin 2007
    QUELLE FéeRIE!!!!!! de retrové MEL GIBSON et DANNY GLOVER!!!ce 4ème volet est génial, aves le meme état d'esprit que les 3 premier ey en prime un jet li très crédible en méchant!!!!seul point négatif (pour moi) c'est la nolstalgie de l'ambiance des Etats Unis des années 80-90, avec leur grosse cadillac,etc. ca me manque et les film comme l'arme fatale me manque!!!!PAR PITIé, FAITE NOUS UN ARME FATALE 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 13 juin 2007
    De plus en plus éloigné du concept d'origine, ce quatrième Arme Fatale joue sur une corde différente : celle de la vieillesse. Si le personnage de Danny Glover, toujours à deux doigts de la retraite, ne semble pas vieillir d'un poil, il en va différemment de celui de Mel Gibson, qui perd désormais sa fougue d'antant. Un buddy-movies "troisième âge" qui ne fonctionne plus que grâce au capital sympathie de la saga et à l'impressionnante prestation physique de Jet Li.
    basbi
    basbi

Publiée le 4 octobre 2009
    Même s'ils s'estiment trop vieux pour ces conneries, le duo Mel Gibson/Danny Glover réussit toujours à mener la saga sur un ton de divertissement.
    vigilantecitizen
    vigilantecitizen

Publiée le 16 mars 2014
    Ils ne sont pas trop vieux pour ces conneries, la preuve toute l'équipe et de retour pour un qautrième et dernière (malheureusemen) épisode de la parfaite saga L'Arme Fatale. Les acteurs, Mel Gibson et Danny Glover en tête sont impeccables, suivie de Renée Russo, Joe Pesci, Chris Rock (hillarant) et le très bon Jet Li qui restera le grand méchant de la saga tellement il en fait bavé à nos vieux. La musique est là tout comme les cascades, l'action, le suspense et cette humour présent tout au long de la quatralogie. Une saga qui finit en beauté. Chapeau Richard Donner pour avoir signer une saga zéro défaut. Culte
    Publiée le 22 juillet 2010
    Hormis le premier de la saga, tous les Armes Fatales sont assez comique. L'arme Fatale 4 est surement celui qui use le plus du filon comique. Sincèrement, c'est le moins bon de la saga, mais il reste très bon quand même.
    Le couple vieilli un peu mais reste toujours aussi attachant.
    falex
    falex

Publiée le 1 avril 2011
    L'avantage avec la série de "l'arme fatale" c'est que l'on est jamais déçu, et cet épisode ne déroge pas à la règle. Le duo Gibson/Glover est bien huilé et les seconds rôles (je pense à Pesci notamment) sont savoureux. En clair du bon divertissement. A noter dans cet épisode, la présence convaincante de Jet Li en méchant.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 15 janvier 2007
    Le cocktail d'action et d'humour est toujours au rendez-vous pour ce quatrième épisode de l'arme fatale.
    Le passage le plus drôle est sûrement celui où Mel Gibson arrive à battre Jet Li, comme si c'était possible!
    Kevin T
    Kevin T

Publiée le 29 février 2008
    Il ne sont decidement pas trop vieux pour ces conneries, ce 4è opus est tres bon, un casting qui est impressionant (au fur et a mesure des opus le casting de stars s'epaissit : Mel Gibson, Danny Glover, Joe Pesci, Rene Russo, Chris Tucker, Jet Li), totallement en cohésion avec les 3 premiers episodes de la saga, ce film cloture (pour le moment) l'une des sagas les plus celebres de l'histoire du film d'action !
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 2 janvier 2007
    Film plus récent, les acteurs ayant pris un léger coup de vieux, Mel Gibson n’a plus les cheveux long, il a une compagne en ceinte…. L’histoire est sympa tout de même, on y découvre une des premières apparition de Jet Li dans le cinéma américain. Une très bonne suite tout de même.
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 8 juillet 2014
    A mon sens, c’est l’épisode de trop. On a trop tiré sur la ficelle, la routine s’impose, la mayonnaise commence à tourner. Alors certes, ça n’en est pas devenu infamant, mais bon, il faut savoir maintenir une saga à son top pour les générations futures, et là, c’est un peu loupé.
    Publiée le 22 décembre 2006
    Encore un bon Arme Fatal de Richard Donner,il ne perd pas son esprit et le duo Gibson-Glover est toujours bon et même plus complice.De leurs enguelades n'importe où et leurs répliques.Jet Li vient ridiculiser nos deux héros car il faut qu'il se mettent à deux pour le battre.Dur dur les gars!!En plus on ne s'ennuie pas une seconde.Il finisse la saga L'Arme Fatal sur une bonne note.Merci
    dougray
    dougray

Publiée le 26 juillet 2010
    “L’arme fatale 4" est le moins bon épisode de la série mais le plaisir de retrouver Riggs et Murtaugh (Mel Gibson et Danny Glover toujours aussi parfait) accompagné de l’impayable Léo Getz (Joe Pesci génial) reste intact! Si les dialogues sont toujours bon et l’action toujours aussi sévèrement burnée (l’intro, la scène sur l’autoroute, les combats magnifiques contre un Jet Li hallucinant...), le charme s’estompe un peu avec des héros qui vieillissent (mais qui en jouent) et les gags sont moins drôles (Chris Rock ne vaudra jamais un Joe Pesci). Reste un bon chapitre final (à condition qu’il reste final).
    Publiée le 6 décembre 2006
    Un film policier sympathique. L'histoire n'est pas très recherchée mais les situations comiques permettent de regarder agréablement ce film.
    Le tandem Gibson-Glover fonctionne toujours aussi bien.
    Publiée le 5 décembre 2006
    Beaucoup moins réussis que les autres a mon goût. Mais les scènes de Jet Lee, impressionantes, nous donnent tellement l'envie de voir le combat final que l'on reste...juste pour ça...