Halal police d'Etat
    1,4
    3180 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Halal police d'Etat ?

Sam92
    Sam92

Publiée le 5 juillet 2024
    Je viens de le regarder, j'aime bien Éric et ramzi mais là... pas drôle du tout, les accents, les blagues de mauvais goût, franchement riducule ce film. pourquoi se donné du mal à sortir et investir un tel navet... même dora l'exploratrice en dessin animé c'est mieux...
    Mae
    Mae

Publiée le 20 avril 2024
    J'ai tellement ris devant ce film ! Même si c'est très cliché, c'est excellent et je rigole encore devant aujourd'hui
    Jeune Ras
    Jeune Ras

Publiée le 1 janvier 2024
    Ni le pire ni le meilleur d’Eric et Ramzy mais c’est une comédie décente où l’on rigole quand même bien
    AlphaWolf
    AlphaWolf

Publiée le 21 août 2023
    On peine à retrouver l'humour estampillé Eric & Ramzy dans cette comédie laborieuse dans laquelle quasiment tous les dialogues et gags tombent à l'eau.
    Bowen Tyler
    Bowen Tyler

Publiée le 20 août 2023
    Eric et Ramzy ont un art consommé du n'importe quoi auquel il faut être sensible pour apprécier pleinement leurs numéros. J'adore leur univers à l'exception de leur dernier film ensemble, La tour de contrôle infernale, dans lequel ils semblent avoir perdu la recette. Ce n'est pas le cas ici, ils sont en pleine forme et très inspirés.
    Coin coin
    Coin coin

Publiée le 18 mai 2023
    Un pur chef d'oeuvre du cinéma américain, même si je connais le film par coeur je pleure a chaque fois que je le vois tellement c'est bô, un scénario vraiment incroyable, a la base je n'aime pas trop les films policiers mais celui là n'est pas comme les autres, il a une légère touche différentes qui rend le film juste parfait, deux acteurs incroyable carismarique, bau et qui savent vraiment bien transmettre des émotions (sûrement parmis les meilleurs acteurs au monde selon moi). Un film magnifique, un hommage au 7eme art qé le cinéma, a voir
    Laurence Moi
    Laurence Moi

Publiée le 10 avril 2023
    5 étoiles pour ce moment de rigolade tout au long du film. Évidemment il faut aimer l'humour absurde! Ce qui est mon cas. NE pas se prendre la tête et détente assurée
    Greg
    Greg

Publiée le 3 avril 2023
    Un polar au suspense insoutenable mais également un film engagé avec des séquences qui dénoncent (les internements d'office pour les algériens qui ont l'accent français), et qui parfois même rend hommage à des professionnels peu reconnus (douaniers). A voir absolument !
    Orno13
    Orno13

Publiée le 20 mars 2023
    Une catastrophe que dire un naufrage,j aime pourtant l humour d eric et ramzy la tour Montparnasse infernale était vraiment réussi dans le décalé,mais dans celui ci tout sonne faux,pas d d'inspiration,tous les gags tombent à l eau.on est presque gênés.
    Non a fuir
    L'incontrôlable Peuprofesseur
    L'incontrôlable Peuprofesseur

Publiée le 9 février 2023
    Génial, tout simplement génial ! Les paysages américains remplis d'arbres verdoyants et de fast foods miteux m'ont transporté dans des contrées lointaines allant de Sao Paulo à Sydney ! Un grand bravo à Elon Musk ainsi qu'à Tony. Stéphane
    Rubio
    Rubio

Publiée le 24 novembre 2022
    Le film est incroyable, une masterclass, un chef d'oeuvre, meilleur que Interstellar, meilleur que matrix, un bijou, une merveille. Un classique.
    christophe Christophe
    christophe Christophe

Publiée le 18 novembre 2022
    Génialissime, un chef d'œuvre inoubliable. Trés drôle et rafraichissant, on vous emméne dans une intrigue hilarante
    Mathilde
    Mathilde

Publiée le 30 juin 2022
    malgré les nombreuses critiques ce film est très bien réalisé avec un très bon rythme. très surprise que la fameuse chanson "nehnehr,kabyle la voiture rouge" provient de ce film. histoire décadante mais rafraîchissante. bref idéal pour bien se marrer entre potes ou en famille.
    Publiée le 29 mai 2022
    Un de ces films extrêmement caricaturaux qui n’ont dans le ventre que de tourner au ridicule pour faire rire, alors que c’est le film qui en devient ridicule. Je n’aime pas du tout la proposition, qui conserve trop de clichés négatifs.
    Adam Boucetta
    Adam Boucetta

Publiée le 24 décembre 2021
    J'arrive pas à comprendre les notes super négatives sur ce film. C'est juste hilarant, carrément décalé, les rôles sont incroyables. Franchement il fallait de l'imagination pour sortir ces scènes toujours plus wtf.
    J'ai regardé avec ma cousine ça nous a plié en 4