Halal police d'Etat
    1,4
    3180 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Halal police d'Etat ?

mickmarc
    mickmarc

Publiée le 20 mars 2014
    on peut pas mettre 0???? ou - 5? non mais serieux ils l'ont bossé leur film? ou ils o t pris une camera et on filmé tout ce qu'il leur passé par la tete?? ou alors ils ont demandé a un gamin de 7 ans de faire le scenario et dialogue?? bref une catastrophe!!!!
    Publiée le 28 février 2011
    Ce n'est pas le film de l'année ça c'est sur... Trop tourne sur les préjuges reubeu mais je m'attendais a pire ayant lu les précédents commentaires. On ne pleure pas de rire, mais ça se regarde une fois, pas deux.
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

Publiée le 27 février 2011
    Etant un grand fan de la série H et des films "La Tour Montparnasse Infernale" et "Double Zéro" je m'avoue à nouveau très déçu par le nouveau film d'Eric et Ramzy. On sent juste que le duo a voulu se faire un gros délire, comme à chacun de leurs films me direz-vous ? Oui sauf que cette fois encore ça ne prend pas, pour les deux films cités plus haut, Eric et Ramzy nous offraient un Die Hard et un James Bond à leur façon (attention je ne considère pas ses films comme des parodies) malheureusement se "Halal Police d'Etat" ne fonctionne pas, parce qu'il est surement trop référencé. J'espère en tout cas qu'ils referont un film ensemble et qu'il sera aussi marrant que leurs première collaborations.
    Publiée le 27 février 2011
    Apres des films gentillets mais rigolo comme la tour montparnasse infernale, c'est ici une grosse déception que nous offre eric et ramzy... Un véritable navet. Scénario qui n'en n'est pas un... Blague plus que stupide .. Jeux d'acteurs inexistant ... Bref ne pas dépensez ni son temps ni son argent pour une daube pareil ...
    Publiée le 27 février 2011
    Très décevant, humour qui tombe a plat, je me suis marré deux ou trois fois pas plus. Passer votre chemin
    Publiée le 27 février 2011
    Halal porte des propos racistes et choquants envers les Tunisiens ! Je cite:"...la lacheté des Tunisiens..." Affaire à suivre...
    Publiée le 27 février 2011
    Je vais vous étonner mais j'ai trouvé que c'était un bon film, c'est sure ca mérite pas un césar mais c'est normal, ce film st une comédie, Eric et Ramzy n'ont jamais eu l'idée de faire un film sérieux. La population algérienne est décrite selon les clichés qui la décrivent et non pas comme elle est réellement, donc ces critiques ne tiennent pas la route. Enfin, le film-encore une fois- n'est pas sérieux, le scénario ne l'est pas donc l'histoire des extra-terrestres vient facilement dans ce film. C'est sur, si vous y allez en pensant voir une daube parce que vous n'aimez pas le duo, vous verrez tous d'un oeil sérieux et critique. Si vous êtes neutre, vous passerez un bon moment devant une bonne comédie.
    Publiée le 27 février 2011
    C'est la troisième fois que je mets une critique à un film... Les deux premiers c'était parce que les films étaient géniaux, et là, c'est pour des raisons biens différentes.... n'allez pas voir ce film, il était merdique et ennuyant à souhaits, je ne comprends pas que certains auteurs, qui eux ont du talent, ne puisse pas faire de film et qu'on permette à ces deux imbéciles qui s'engraissent de notre argent, Eric & Ramzy, deux pauvre débiles, minables, incompétent, sans talent, etc... de pouvoir nous chier une merde tel que ce film.... Pitoyable, emmerdant, nul, arnaque, et je suis encore gentil, j'ai vu le film il y a une semaine...
    Publiée le 27 février 2011
    Ça sert même pas à le voir pas intéressant du tout il a même pas d' histoire

L histoire est trop courte
    Publiée le 27 février 2011
    Eric et ramzy ne sont pas fais pour le cinéma ! Pas drôle du tout sauf les première minute! On se demande comment ils ont pu écrire un scénario et des dialogues aussi pourri, et les filmer aucun intérêt. Je suis sur que meme
    les figurants se foutait de leur gueule RIDICULE !
    benjilamalice
    benjilamalice

Publiée le 27 février 2011
    J'étais très enthousiaste avant d'aller voir ce film car je suis assez client des "films débiles assumés" comme Dumb & Dumber, Rien que pour vos cheveux, ...
    Mais je suis ressorti assez mitigé de la projection. L'ensemble est sympathique mais manque de "folie générale". Le dosage dans la progression de la folie est une affaire très délicate, et il ne faut pas y aller en amateur. Hélas, il manque ce savoir-faire qui casse l'ensemble.
    Il y a des petites trouvailles géniales et qui sont passées inaperçues ( "les mûres ont des oreilles", géniallisime !).
    Une autre réflexion qui me vient à chaud est que "Halal" est un film moins bête qu'il n'y paraît car il instille parfois un humour plus fin ( ex : les déductions intellos de l'inspecteur joué par Ramzy qui sortent on ne sait d'où ... Après les avoir entendues, on se dit c'est impossible de réfléchir ainsi pour arriver à ce résultat ).
    Bref, "Halal" est un bel "exercice" mais je ne me vois pas le revoir avec plaisir comme "La Tour Montparnasse" ou "Double Zéro".
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 27 février 2011
    Malgrès l'humour du duo eric et ramzy le film est mal réalisé et innintéréssant, lourd et peu conviviale! Une bonne DOB
    Publiée le 27 février 2011
    Très bon film (si vous souhaitez rire), car pour une fois, ce type d'humour n'est pas lourd, bien au contraire, comme la scène de la télé ou bien la scène de l'hôpital (je vous laisse découvrir...). Malgré tout, il y a tout de même quelques scènes dans l'excès, donc un peu lourdes, par exemple une scène ou vous découvrirez les cousins de l'inspecteur Nerh-Nerh, et également l'apparition de... Non, vous découvrirez vous-même... Mais rassurez vous, ces scènes sont bien, même très bien rattrapées par les autres... A voir absolument!
    Publiée le 27 février 2011
    Ce film est complètement délirant donc génial. C'est du "grand" Eric et Ramzi si j'ose dire. Bien sur, on est encore loin de la perfection, certaines scènes sont ratées et ne font rire que leurs auteurs, mais globalement sur l'ensemble, on adhère. Une belle surprise.
    Publiée le 27 février 2011
    Meme avec de la bonne volonté je n'ai pas rit une fois. Ceci dit cela correspond bien à l'humour merdique d'Eric et Ramzi.