Prisoners
    4,3
    36209 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prisoners ?

pentarou
    pentarou

Publiée le 17 décembre 2019
    Un des meilleurs films de ces dernières années.
    Denis Villeneuve signe là un de ses meilleurs films.
    L'histoire est très prenante et est bien porté par des acteurs talentueux.
    Je ne vois pas quoi reprocher à ce film si ce n'est qu'il perd un peu en impact au deuxième visionnage quand on connaît la fin.
    Publiée le 16 septembre 2019
    Tout simplement exellent l'intrigue et exellente les acteur aussi. Cette histoire est juste incroyable des enfants kidnaper un film sur l'affaire et le couoabke qui peut etre n'importe qui. J'adore la fin avec se FAMEUX SIFFLET ROUGE pour se qui ont vu ke film. Pour ceux qui n'ont pas vu le film foncé tête baisser 5/5
    Orely11
    Orely11

Publiée le 15 août 2019
    Je suis restée scotchée du début à la fin. L’intrigue, l'atmosphère, les scènes etc. sont percutantes et réalistes. Un scénario original qui fait que l’on est jamais sûr de qui a fait quoi. J’ai adoré ce film. Formidable thriller!!! Foncez!!!
    Valerie M
    Valerie M

Publiée le 8 août 2019
    Que dire....Tout est parfait dans ce film. Les acteurs, l'ambiance, l'intrigue, tout y est.
    J'espère que ce film sera relégué au rang de "culte " d'ici quelques années, au même titre que l'est "Seven" ( qui mérite bien moins un tel honneur).
    vivaBFG
    vivaBFG

Publiée le 6 avril 2019
    Ce film est excellent.
    Voilà une enquête policière menée de main de maitre tant par l’enquêteur que par le scénariste et le réalisateur.
    C'est génial, on suit sans peine la progression de l'enquête avec le rebondissement final que l'on ne voit pas venir.
    Seul côté négatif : quelques longueurs mais elles sont vite oubliées.
    A voir absolument.
    Nanoune
    Nanoune

Publiée le 17 mai 2019
    Film magnifique à regarder absolument c'est une tuerie hugh jackman est excellent franchement l'intrigue est poignante et jusqu'au bout super
    Publiée le 27 juillet 2018
    Un bijou !!
    Un des plus grands thrillers de ces 20 dernières années.
    Une suspence qui tient en haleine jusqu'à l'explication finale, des acteurs géniaux , un scénar qui tue.
    On ne voit pas le temps passer !
    Pour moi le meilleur Thriller depuis Se7en...
    jackk78
    jackk78

Publiée le 13 mai 2018
    L’un des meilleurs thriller que j’ai vu. Bon déjà les acteurs sont bluffants (Jake Gylhennaal, Paul et Hugh Jackman dingue), la réalisation et les images sont sublimes et cette bande son de Johan Johannson plus que magnifique qui nous livre des émotions rare au cinéma. Le suspense est omniprésent et aucune longueur pendant les 2h40. Vraiment du très grand art de la part de Villeneuve, a voir absolument une fois dans sa vie.
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 9 avril 2018
    Il y a du Mystic River dans Prisoners. Villeneuve a repris le côté sombre, âpre, étouffant du film de Clint Eastwood pour en faire une enquête captivante sans que le spectateur ne décroche durant les cent cinquante minutes du film. Passionnant. On suit lentement ces deux familles qui se désagrègent petit à petit. Et ce policier menant l'enquête avec les moyens du bord : une enfance meurtrie, peu de pistes à se mettre sous la dent, un supérieur aux fraises, et la famille des victimes à gérer avec ces phrases pré-fabriquées qui ne règlent rien. Comme pour Sicario, autre film du réalisateur, il y a également ce basculement, cette frontière de plus en plus invisible entre le Bien et le Mal. Si tous les personnages ont leurs fêlures, leur fragilité menace constamment de les faire passer de l'autre côté de la barrière. Si en étant confronté à des êtres monstrueux, le risque était de se transformer en bourreau ? De se substituer à la justice pour laisser exprimer ses instincts les plus primaires ? Si l'enquête policière est haletante et réservera son lot de rebondissements judicieusement placés, c'est cette étude psychologique de chacun des individus qui se révèlera toute aussi aiguisée. Ils passent par toutes les émotions : la joie, la crainte, la colère, la culpabilité, le doute, le désespoir, le soulagement. Moi, y compris. Un chef d’œuvre.
    Publiée le 24 mars 2018
    Ma première découverte du réalisateur canadien Denis Villeneuve, son scénario dramatique est bien ficelé, l’ambiance angoissante bien foutue, il y a de la peur, de l’incompréhension avec tristesse de la situation par la tension plus que tendue à son maximale, j’ai eu la larme à l’œil jusqu’au bout du suspense.
    novemberromeo
    novemberromeo

Publiée le 27 janvier 2018
    Un thriller qui arrive presque à la hauteur de Seven ! Un suspens terrible qui vous prend aux tripes jusqu'à la dernière seconde ! Si vous êtes père, vous vous identifierez à Hugh Jackman ! Chef d'oeuvre.
    JulesTab
    JulesTab

Publiée le 8 juin 2018
    Un thriller avec un scénario incroyablement bien ficelé ! Des acteurs excellents ! Un film haletant ! Un grand thriller qui fait maintenant partie des films qu'il faut avoir vu au moins une fois dans sa vie !
    HawkMan
    HawkMan

Publiée le 3 juillet 2017
    Ce film est tout simplement mythique. Denis Villeneuve a réussi à faire un thriller au scénario classique absolument profond et angoissant. On suit l'enquête sur la disparition de 2 petites filles dont le suspect n°1 est relâché faute de preuve et du fait de son faible QI. Que dire des acteurs : magnifique, la meilleure prestation de Hugh Jackman et de loin. Je suis à chaque fois pétrifié et saisi devant les scènes qui s’accumulent, sans temps mort, avec des clés sur l'intrigue que l'on ne comprend souvent qu'à la fin. La musique est envoutante et la mise en scène efficace spoiler: (quelle merveille la scène où l'inspecteur Loki tente de ramener une des petites filles à l'hôpital).

Même le titre, à la fin, nous plonge dans l'expectative tant il se révèle explicite.
    Bref : foncez, ne ratez pas ce chef d’œuvre, ne restez pas "prisonnier" de vos convictions !!
    Publiée le 23 mai 2017
    Une belle production, tout les éléments sont réunis pour réaliser une métrage digne des plus grands dramatiques : sujet sensible, intrigue, ambiance sinistre, misère sociale, impuissance humaine. L'être puisant ses dernières forces, le fond de son âme explorée, tel un sous marin contemplant les abimes de l'océan.
    Publiée le 22 mars 2017
    Une des meilleurs thriller que j'ai visionné.Le casting est incroyable et les rebondissements nous scotchent jusqu'à la fin.Un film sombre et fort qui ne laisse pas indifférent et nous fait même poser la question: qu'aurions nous fait à leurs places (les pères)? A voir absolument