Prisoners
    4,3
    36221 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prisoners ?

Publiée le 23 octobre 2013
    Ca faisait longtemps que je n'avais pas vu un film aussi captivant. EXCELLENT !!!!!
    Aymeric P.
    Aymeric P.

Publiée le 23 octobre 2013
    Sans doutes le meilleur film de l'année. Mais un peu trop long.
    L'acteur principal est aussi bon et exceptionnel que dans Zodiak. Il a le même mode de fonctionnement par énigmes et déchiffrer des faites et gestes.
    Le film en lui même est très prenant. Le scénario est super bien fait. On partage les émotions avec les scènes parfois difficiles. Franchement : à voir.
    Guiyome0
    Guiyome0

Publiée le 23 octobre 2013
    Un film prenant du début à la fin. Des acteurs au sommet ! Vraiment rien à redire, pour moi, l'un des meilleurs films du genre !
    jthuil
    jthuil

Publiée le 23 octobre 2013
    Un film d'enlèvement brillant et d'une force exceptionnelle.
    Bonsoir à tous,

Prisoners n'est un Thriller parmi tant d'autre. C'est THE THRILLER à voir au moins une fois dans sa vie.
    (Je déconseille toutefois de laisser voir ce film à tout enfant de moins de 16 ans car le film a un aspect psychologique assez poussé.)
    On peut apporter n'importe quel autre titre de film de Thriller sur la table, aucun n'égalera celui-ci, c'est le meilleur Thriller jusqu'à présent.

Je n'ai même pas envie de parler du film car j'aurais peur de laisser tomber des spoil dans la critique.
    L'enquêteur incarné par Jake Gyllenhaal a admirablement bien joué, extrêmement motivé ; on est bousculé d'un bout à l'autre pendant tout le film. C'est vraiment avec lui, ainsi qu'Hugh Jackman (le père d'une des filles) que l'on va suivre l'histoire.

Sachez une chose, vous n'êtes pas spectateur, vous êtes actif, vous enquêtez sur la disparition de deux fillettes âgées de 6 et 7 ans. Chaque détail compte et a son importance.

Tension. Peur. Suspense. Aucun élément est laissé au hasard.

C'est dans un chef d'oeuvre très subtil que sont déposées toutes les pièces du Puzzle que Denis Villeneuve a nommé Prisoners.
    LoFF
    LoFF

Publiée le 22 octobre 2013
    Angoissant et plein de suspens, Prisoners nous tient en haleine du début à la fin. Passionné de thriller, courez-y, vous ne serez pas déçu.
    Publiée le 22 octobre 2013
    Le meilleur thriller que j'ai jamais vu. On ne décroche jamais et les acteurs sont tous parfaits.
    Une histoire crédible qui fait froid dans le dos
    Publiée le 22 octobre 2013
    2h30 durant lesquelles ont est absorbé par l'histoire. Les acteurs sont bluffants, notament un Hugh Jackman méconnaissable.
    Publiée le 22 octobre 2013
    Un film vraiment magnifiquement, bien réalisé, avec de superbes acteurs, surtout le rôle de Jake Gyllenhaal, qui je pense à été très travaillé par l'acteur, des plans magnifique dans une ambiance sombre et pluvieuse qui rappel un peu Silent Hill.
    L'histoire arrive à nous tenir captivé tout le long des deux heures et demie de film.
    La musique colle parfaitement aux scènes.
    Denis Villeneuve est un réalisateur qui ne cesse de s'améliorer et il nous propose la un des meilleurs films de l'année.
    Seul petit bémol... arf non j'ai du mal à en trouver.

Gros coup de coeur pour ce film que je conseil vraiment a tout le monde. :)
    Publiée le 22 octobre 2013
    Un très grand film qui me fait découvrir Denis Devilleneuve. J'ai lu à plusieurs reprises que le film exploitait des pistes mais n'allait pas au fond des choses, j'imagine que c'est simplement un manque de compréhension car c'est justement tous ces éléments qui au final s'emboîtent qui m'ont accrochés : les serpents, le cadavre, le labyrinthe, la drogue,.. Bref, un chef d'oeuvre de tension mis entre les mains des talentueux Gyllenhaal & Jackman qui brillent sous les projecteurs grâce à des prestations époustouflantes. Tristesse, violence et mystère s'entre-mêlent parfaitement pour offrir 2h30 d'intensité incroyable. Des gens normaux dans un décor banal à qui le pire arrive... Que la critique presse n'offre qu'un 3,8 de moyenne est effarant.
    Publiée le 22 octobre 2013
    Sans conteste un des meilleurs films de cette année pour ma part.
    Cela fait bien longtemps que je n'avais ressenti autant d'émotion et de frisson devant un thriller.
    Que ce soit dans le scénario, le jeu d'acteur, la direction artistique, les musiques et même dans la réflexion qu'apporte se film (comment aurai-je réagis, serai-je meilleurs...).

COURREZ LE VOIR !!!
    Publiée le 22 octobre 2013
    Si je pouvais mettre plus je le ferais !
    On est immergé dans le film de la première minute jusqu'à la dernière seconde, qui arrivera d'un coup.
    Publiée le 22 octobre 2013
    Excellent film à voir absolument !!
    Des acteurs au top avec une performance scénique à couper le souffle !!
    guifou45
    guifou45

Publiée le 21 octobre 2013
    Le maître mot qui en ressort est justement maîtrisé. Tout est fort tout est stressant voire glauque tout est intelligent. Des surprises tout le long du film. Et meme un salle qui explose de rire à la fin d une scene horrible grace à un humour bien placé ! Absolument genial. Les deux acteurs sont exceptionnels ainsi que paul dano comme à son habitude.
    Publiée le 21 octobre 2013
    ce film est EXTRA!! un second volet est il prévu?? car la fin est une ouverture FLAGRANTE!!!