Publiée le 7 septembre 2011
Very bad trip version fille ? Mon œil ! Qui a lancé cette infâme rumeur ? J'ai était fort déçu, quelques gags mais entre carottes, gâteaux, robes et chiots, on est loin de drogues, alcool, prostitué et l'élément essentiel : l'enterrement de la vie de célibataire !
Excellente comédie américaine TRASH !!! Kristen Wiig (que j'adore dans les sketchs SNL !!!) est HILARANTE !!! Son personnage est très drôle et très bien joué. Rose Byrne est un personnage détestable mais c'est normal :p Maya Rudolph et Melissa McCarthy jouent très bien ! Le film est drôle et les blagues sont crues ! On rigole et on pleure ! LA Comédie de l'été !
Certes, le scénario n’a rien d’original, il n’y a pas vraiment de sujet traité et l’histoire en elle-même reste très prévisible. On reste dans une comédie lambda avec les mêmes stéréotypes américains habituels. Néanmoins, l’humour est assumé et réussit à faire son effet tout le long du film. Il y a de bons gags (bien que parfois trop) et les dialogues sont plutôt bons. Les personnages secondaires font leur travail et les principaux réussissent à nous intéresser. Du côté de la mise en scène, la réalisation de Paul Feig reste très discrète, mais ça fonctionne bien. Pour le casting, j’ai également été convaincu. Les actrices comme Kristen Wiig, Melissa McCarthy, Rose Byrne et Maya Rudolph sont correctes dans leurs rôles.
Film absolument drolissime du début à la fin.Chaques scènes est un régal,les actrices jouent leurs rôles à la perfection.Jamais trop vulgaire ou too much.Un très grand film...
Enfin une comédie sentimentale américaine qui fait rire ! Rafraichissant et pétillant, ce film est portée par une actrice, Kristen Wiig, épatante et franchement drôle. On sort de ce film avec le sourire au lèvre...enfin !
Hilarant !!! J'ai rigolé pendant plus de la moitié du film, le cocktail humour et romance est parfait ! Le casting est parfait aussi. A voir absolument pour se faire les abdos !
Je pensais assisté à un navet, mais au final c'est une bonne surprise car j'ai apprécié ce film, en grande partie grâce à son actrice principal (Kristen Wiig) que j'ai trouvé très drôle, elle tient un peu le film à elle toute seul, notamment à travers sa rivalité avec la nouvelle amie de son amie d'enfance. Bref pas mal de scène marrante (plus que beaucoup de comédie) et une actrice principal au top, ce n'est pas le genre de film que j'affectionne particulièrement mais je donne un 4 car celui ci est convaincant
On savait bien, en allant voir ce film, qu'il s'agissait d'un divertissement pas trop "prise de tête" et on n'a pas été décu! La grosse blague qui fait s'esclaffer, le pipi-caca (un peu longuet certes), sans oublier le vomi (sans lequel on ne peut plus imaginer un film drôle), les sous-entendus salaces, le politiquement incorrect qui fait moderne, tous les ingrédients sont réunis pour cette recette fabriquée par Hollywood pour sucer le roue des very bad trips. Malgré les grosses ficelles, ça marche et on se laisse emporter par ce tourbillon mené par une Kristen Wiig en très grande forme.
Pas drôle pas drôle pour une comédie qui se veut Trash. Je dirais plus émouvant que drôle d'ailleurs car il y a tout de même pas assez de scènes hilarantes et mémorables cultes comme on peut en trouver dans mon beau père et moi par exemple
On rit parfois, mais la plupart du temps la réalisation de ce film manque de finesse et l'humour est en dessous de la ceinture. Pourtant, la comédienne principale est attachante. On remarque ses jolies jambes puisque la plupart du temps elle porte des robes mini. Beaucoup de scènes auraient pu être coupées.