Ultra drole, presque au niveau de Very bad trip dans la première partie et finalement on retrouve rapidement toutes les bonnes valeurs niaises et barbantes des films d'Appatow.
Scénario trop déjà vu et vraiment vraiment trop vulgaire ! (et pourtant je suis assez fan des bonnes blagues et jurons ;) ) mais là, trop c'est trop. aucune sympathie pour l'héroïne qui n'a rien d'intéressant. Une fois de plus des euros et du temps de gachés... :/
Une jolie distraction où l'on rigole plusieurs fois de bon cœur. Même si certaines longueurs sont à déplorer (le film dure plus de 2h), le tout se laisse très facilement regarder et ça fait du bien de voir qu'il n'y a pas que les garçons qui peuvent agir en bande de loosers. Très sympa et qui laissera sûrement des souvenirs de scènes précises pendant longtemps, celle des toilettes du magasins de mariée est quand même énorme.
Un film assez surprenant avec un côté trash assumé, au début du film on se demande si on va en regarder 5 minutes de plus, ensuite on se laisse happer par le côté décalé, avec quelques bonnes scènes dont une m'a vraiment faite pleurer de rire, mais le film dure sans doute trop longtemps, le tout s'essoufle un peu et devient un peu trop prévisible avec un déroulement un peu classique, et plus trop de rires. Le film se laisse regarder et aurait pû vraiment être très bon s'il avait tenu toutes ses promesses.
"Mes meilleures amies" nous raconte l'histoire d'une nana pommée qui doit organiser le mariage de sa meilleure amie mais rien ne se passe comme prévu et c'est plutôt amusant , les gags sont pour la plupart réussis et les filles jouent vraiment bien où Melissa McCarthy se révèle assez exceptionnelle , mais malheureusement le rythme s'essoufle et ne vas pas au bout de son idée .
Ce film était pas mal, l'actrice principale à elle seule fait le film, quel actrice, drôle très nouveau temp pour son physique de femme de 40 ans! C'est un film qui fait rire pendant 1 heure 30 puis sa retombe dans la comédie quelconque!
J'attendais énormément ce film, du aux critiques assez dithyrambiques et au casting formidable de ce film. En effet, outre les toujours excellentes Kristen Wiig et Maya Rudolph, on retrouvait dans ce film une des trois meilleures actrices de The Office, sans doute la série la plus drôle de ces 10 dernières années, Ellie Kemper.
La pauvre n'a pas beaucoup de scènes (mais envoie quand même du vomi dans les cheveux d'une de ses copines) étant donné que celle qu'on (re)découvre dans ce film, c'est l'ahurissante Melissa McCarthy. En effet, cette excellente comédienne se taille la part du lion dans cette hilarante comédie, aux gags hénaurmes, souvent gras, très Frat Pack, bref, un régal. Ca faisait longtemps que Wiig aurait du avoir son film, c'est chose faite. Dommage pourtant que le film soit beaucoup trop long, au bout d'une heure et demie et qu'il ait du mal à finir.
On y trouve quand même Chris O'Dowd, qui mériterait plus de reconnaissance ou encore un Jon Hamm fabuleux en goujat. La bande-son est plutôt bonne et surprenante. L'affiche est excellente par ailleurs. Bonne nouvelle, les filles sont aussi débiles que les hommes et on en redemande! (Terry Crews inside).
Le problème, c'est que les gags sont tellement exagérés, qu'ils en deviennent très très lourds. On se demande quand vont s'arrêter ces gags... Une enième comédie romantique américaine qui n'arrive malheureusement pas à se démarquer (en aucun point) de ses consœurs.
Une comédie agréable avec de bonnes scènes on rigole régulièrement et certains passages surprennent un peu! à voir dans la lignée de l'abominable vérité tournant de long vers very bad trip.
Encore un film mauvais. J'ai tenté de le regarder jusqu'au bout, mais je n'ai pas pu. C'est long, c'est mauvais. On s'ennuie. Il y a des clichés partout. L'histoire vole au ras des pâquerettes. Pourquoi les gens claquent autant de pognon pour tourner et réaliser des choses pareilles ?
Assez sympathique pour passer une bonne soirée. De bons gags par moments, la rivalité entre les deux demoiselles d'honneur "principales" est marrante. Mais le film reste bien trop classique et conventionnel dans son genre, tout va mal vers les 3/4 du films pour merveilleusement s'arranger sur la fin. Sauf que la façon dont les choses s'arrangent est vraiment trop potache...