Publiée le 28 octobre 2012
C'est le seul film ou j'ai vu les gens chanter et applaudir dans la salle bon moment de passé entraînant, des gag efficace et les chanteur étonnamment bon dans le rôle d'acteur . A recommander
J'y suis aller en étant un peu retissante mais ... Qu'est ce que j'ai pu m'éclater, me marrer et apprécier se film ou sont réunit tout les chansons qui mettent de l'ambiance dans nos soirée ... Absolument génial !!!! A ne pas manquer !!!
Absolument Génial ! Du rire, du rire, encore du rire, de l'émotion, le Bonheur de revoir "nos" stars des années 80 qui n'hésitent pas à se parodier et puis le duo Timsit / Anconina est à l'image de leur immense talent.
Durée 1h40, plutôt beaucoup plus, car la salle reste de longues minutes à reprendre en chœur le karaoké qui défile à l'écran en frappant dans les mains.
Stars 80 est une comédie qui donne la patate. Cette vague nostalgique sur es stars des années 80 nous fait chanter du début à la fin. Traité avec humour ce film ne manque d'émotion même si il met le doigt sur la cruauté du métier d'artiste et sur sa bêtise. Une bonne tranche de bonne humeur !
Adolescent de 17ans, j'ai été le voir par curiosité car j'aime le personnage de Gilbert Montagné, et ce qui m'a donné envie, c'est leur promotion au journal de 20h dimanche dernier. N'étant pas fan des années 80, et ayant vu les pires critiques sur Allociné j'ai cru le pire.. Mais enfaite, c'est TOUT le contraire. J'ai ri pendant tout le film contrairement au dernier volet d'Astérix que j'ai vu la semaine dernière. OMG mais c'est LE film de l'année ! :OOO Franchement s'était super, j'irais surment le revoir une deuxiéme et une 3éme fois ! Merci encore. *_*
J'ai adoré ! J'ai ri et bien ri... J'ai chanté... Bref... Je conseille ce film pour ceux qui veulent passer un bon moment avec des chanteurs qui ne se prennent pas au sérieux et qui sont très bons !
comédie musicale émouvante et entrainante ! franchement, j'y allais cynique pour sortir ma gamine de 10 ans. et finalement, je me suis marré, j'ai vibré et j'ai même eu ma petite larme devant la force nostalgique de ces chansons
Un homage très élégant à Joe Dassin et Balavoine chanté par la troupe.
Variment, ça aurait pu durer 3h avec plaisir. Domage que ça finisse si vite
Très bon film, les critiques presses sont ridicules lorsqu'on va voir ce film on ne s’attend pas à du Shakespeare on sait ce que l'on vient voir et on est pas déçut. En prime beaucoup d'humour et d’auto dérision (mention spéciale à La Haye et Cookie Dinggler).
Enfin, un petit hommage bienvenu aux blues brothers.
Que du bonheur n'en déplaise aux critiques de films...le scenaria est certes léger mais c'est cela qui rend le film unique et attachant. J'y suis allé 2 fois et compte y retourner
Pour celles et ceux qui aiment les années 80 et qui en sont nostalgiques, il faut courir voir ce film. Drôle et émouvant, c'est un film incontournable... Bravo et quel bonheur de revoir tant d'artistes... Bravo et merci!
Excellente suprise que ce film! Un film où on ne s'ennuie pas une seconde et qui donne une pëche d'enfer. Bien sur il faut aimer un tant soit peu la musique des années 80 pour apprécier ce film à sa juste valeur. Un humour et une auto dérision décapants qui font mouche quasiment à chaque fois. L'émotion est également de la partie. Sloane m'a particulièrement étonné : je ne la pensais pas capable d'être aussi drôle ainsi qu'une grande justesse et emotion dans la façon d'aborder le personnage de Jeanne Mas. Bref si vous aimez un minimum les tubes des annees 80, foncez voir ce film les yeux fermés (comme Gilbert Montagné) si vous êtes allergiques aux années 80 : passez votre chemin!
J'ai vraiment adoré ce film. Il donne envie de danser de chanter. Il nous remets dans le bain des années 80. C'est un très bon film. Avec de l'amour, de la comédie, des drames. ALLEZ LE VOIR !