L'Homme qui en savait trop peu
    3,2
    291 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Homme qui en savait trop peu ?

Publiée le 23 juillet 2013
    Très bonne comédie ! Le quiproquo est excellent, et donne une bonne intrigue !
    Publiée le 31 juillet 2007
    Un film sympatique mais sans plus. Bill Murray est un acteur grandiose mais le film aurait été digne de lui s'il avait investit dans des gags davantage humouristique que loufoque. Néanmoins, dans l'ensemble, le filme se présente comme une comédie burlesque possédant certaines qualités... A voir a l'occasion...
    smash15195
    smash15195

Publiée le 13 janvier 2008
    Très bonne surprise, sans grande conviction quant au moment que j'allais passer, j'eu la merveilleuse surprise de découvrir un film monté que sur des quiproquos qui rendent ce film vraiment particulier, au point de s'attacher au personnage principal et a se questionner sur la manière dont il va se sortir des situations dans lesquels il se retrouve malgré lui.
    Publiée le 18 février 2009
    film hilarent. Bill Muray est un formidable éspion malgrés-lui

je conseille fortement se film.
    gui_foucaud
    gui_foucaud

Publiée le 3 août 2011
    Un film très très très drôle malheureusement passé totalement inaperçu en France (8000 entrées ça fait léger) Bill Murray fait preuve de son immense talent d'acteur tout au long du film, servi bien entendu par des dialogues remarquablement écrits et des scènes des plus loufoques!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sorti dans l'anonymat, cette comédie d'espionnage est une excellente surprise. L'humour est complétement délirant entre l'incroyable composition de Bill Murray et la satire plutôt habile du film d'espionnage. L'histoire est trépidante et les gags s'enchainent à une vitesse inhabituelle et propulse le film vers les sommets de la comédie. Cela reste vraiment un très bon souvenir...
    Publiée le 2 août 2008
    Un divertissement pour passer le temps... Des longueurs, mais Bill Murray qui cabotine..
    Publiée le 29 septembre 2006
    Totalement hilarant, original et bien mené par Bill Murray on suit cette fausse enquête policière avec délice. On en redemande!
    Publiée le 30 octobre 2012
    Je m'attendais à un film assez simple et j'étais agréablement surpris du talent de Bill Murray qui semble être dans son "faux" rôle d'espion sans le savoir ! Les quiproquos dans ce film est l'ingrédient la plus récurrente et même si certaines scènes est prévisible, on n'est pas déçu du tout et on passe un bon moment ! A conseiller en famille !
    Publiée le 5 décembre 2014
    L'intrigue est bien ficelée, les vannes qui font tenir le quiproquo sont chaque fois grosses comme des maisons mais hilarantes, et Bill Murray est au top. Un très bon divertissement.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un très bon film avec un Bill Murray égal à lui-même !
    Publiée le 31 octobre 2007
    Le film est hilarant, il montre le talent de Bill Muray, acteur tordant dans ce film, une comedie qui fera rire tout le monde !