ce film est grotesque c'est une honte pour le cinéma un des pires film que j'ai vu c'est vraiment nul et débile tous est mauvais svp eli Semoun arrette le cinéma ça vaut mieux
On lui jette des cailloux et pourtant ce film est vraiment très amusant. Elie Semoun est dans la caricature comme toujours mais il m'a bien fait marrer. Le scénario est bien ficelé, on ne s'ennuie pas une seconde. Bref un bon film à voir sur sa télé en famille !
Comme le Petit Nicolas , l'Elève Ducobu déçoit . Pas de mention spéciale , un film assez lourd , un humour peu varié . La déception est grande quant à la prestation horrible d'Elie Semoun qui agace par son jeu d'acteur , ou plutôt d'humoriste. Les gosses acteurs , j'ai jamais vraiment aimé, et là c'est la catastrophe. Un film qui reste quelques fois drôle , mais rarement , et la plupart du temps , cette comédie reste bien trop superficielle ... En tout cas un film à revoir , notamment une promotion du film bien poussive ; on en a quelques fois entendu parler , mais faut se le dire ;; un film de mauvaise facture n'a pas besoin d'une grande promotion pour faire un flop. L'élève Ducobu est la deception de la comédie familiale par excellence en France .
Très bonne adaptation de la BD du roi de la triche. Vincent Claude l'incarne avec perfection et Elie Semoun (pour peu qu'on soit fan) est parfait en instit déluré. Moi j'ai vraiment bien aimé mais ceux qui ne connaissent pas la BD et ne supportent pas Elie Semoun vont trouver ça très très long et pénible!
avec un casting pas mauvais ni bon, voici un film pas vraiment drôle pas très proches de l'humour de la BD a ce niveau la, humour très enfantin, film vraiment pour les enfants et encore a un certain age.
Ducobu ... 0 ! Bon, je ne serais pas si radical. Je mettrais 2 pour les efforts consentis. Bon, 3 pour le clin d'oeil au "Maître d'école" avec Coluche. D'accord, 4 pour les prestations de Elie Semoun et Joséphine de Meaux mais je n'irais pas plus loin. Il ne faut pas encourager la médiocrité non plus ...