L'Elève Ducobu
    4607 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Elève Ducobu ?

Publiée le 1 septembre 2011
    Les eleves joue super mal, elie semoun en fait trop, des gags ratés, film bof.
    Publiée le 29 mars 2013
    Une bonne surprise ce film. J'aurai préféré plus de gag présents dans la BD mais c'est pas grave, moi qui suis fan de Ducobu j'ai pas trouvé ce film Hors sujet par rapport de la BD. J'ai bien rigolé à certains moments du film. Un bon film.
    Publiée le 29 août 2011
    Grosse très grosse nullité cinématographique : ni pour les enfants ni pour le enfants sauf ceux qui ont de l'argent à perdre et des enfants à énerver. Film affligeant, dialogues à pleurer, aucun humour, c'est zéro.
    diaoulig73
    diaoulig73

Publiée le 26 août 2011
    Quel grand acteur Monsieur Semoun. Et quel filmographie s'il vous plait !!! Voici un homme qui c'est choisir ses films. A quand le cesar... voire même l'oscar.
    L-Indien
    L-Indien

Publiée le 25 août 2011
    il fallait s'y attendre, à adapter une BD vide on en vient à en faire un film sans intérêt. Même pas divertissant. Ah oui, il faut également empêcher Vincent Claude (Ducobu) de faire carrière.
    Publiée le 24 septembre 2011
    Votre film est trop bien
    J'ai trop envie de le regarder car juste en voyant la bande d'annonce sa me donne envie de le regarder
    Publiée le 23 août 2011
    Ses bien maren
    Ses bien
    Ses bien
    Ses bien ses bien ses bien ses bien

Ses bien ses bien ses bien ses bien
    Publiée le 22 août 2011
    Pas mal. L'élève Ducobu est un film agréable a regarder. Les gags sont bien mais le film conviendra surtout au moins de 10 ans.
    Publiée le 19 août 2011
    Très bon film, on rit toute les minutes
    Une comédie amusante et agréable !
    RequinMartau
    RequinMartau

Publiée le 11 août 2011
    ............................................................................................................................................................................................................
    Publiée le 10 août 2011
    Je voudrais commencer par le jeu des acteurs. Globalement, les principaux protagonistes sont bons. Hilarante prestation d’Elie Semoun en monsieur Latouche, prof exigeant mais coincé avec des délires stridents et ses tics de langage extrêmement drôles.

Malheureusement, L’élève Ducobu s’empêtre dans un scénario absurde qui colle peu à la BD et qui jouit d’un désopilant casting d’enfants qui donnent un côté parfois soporifique à certains moments du film.
    Publiée le 9 août 2011
    Génial, super marrant,
    dans le même registre que le petit Nicolas. Les enfants étaient ravis. A voir et a revoir !
    ocelot
    ocelot

Publiée le 9 août 2011
    Sympa, bonne comédie, bonne adaptation, bon acteur. Objectif rempli.
    asheline2911
    asheline2911

Publiée le 18 août 2011
    Une comédie très marrante, qui vaut le coup d'être vus ! Les jeunes acteurs sont très bien, et Elie Semoun irrésistible ! Motion spéciale pour l'actrice jouant Mme Marteau : excellente (j'aime beaucoup le coup des yeux ;) )
    Publiée le 7 août 2011
    TRES MEDIOCRE, on a l'impression que tout le film est condtruit sur une seul blague: c'est "du bo cu", ah!! "du co bu"