Ridicule à tous les niveaux, malgré un casting relativement correcte même si Adam Sandler est bien loin de son époque glorieuse, tous les acteurs en font des caisses, et cabotines sans cesse. Le scénario est insipide, les situations grotesques, et le tout n'es jamais drôle pour un film soit disant comique c'est plutôt triste. Une production poubelle de plus pour Netflix.
Casting international (dont notre Dany Boon hexagonal !), décors luxueux, personnages stéréotypés à mort, mais film sans temps mort et enquêteurs débutants aux répliques qui font mouche feront le sel de cette comédie sympathique et divertissante aux faux airs de roman d’Agatha Christie qui se laissera agréablement visionnée l’espace d’une soirée !
le couple nous revient à l'écran pour notre plaisir. Un Sherlock Holmes comique avec de bonnes répliques et des situations cocasses et burlesques. Divertissant.
Adam Sandler, Jennifer Aniston dans cet opus divertissant, ou action, et comédie rythme les aventures de ces deux protagonistes. Dany Boon dans le rôle de l'inspecteur, plus sérieux contrairement à notre habitude de le voir plus "comique". A voir, après, même si ça ne casse pas des "briques", l'on passe un agréable moment, rires garantie. On s'évade le temps d'un moment. Bon film !
Un film très sympa avec un duo incroyable. Une touche d’humour tout au long avec une enquête qui nous maintient en haleine. Je ne peux que conseiller ce film pour passer un bon moment.
Quand la fiction devient réalité. C'est ce que vit Audrey Spitz, passionnée de roman policier, et son mari dans ce film. Alors qu'ils partent en vacances en Europe, ils se retrouvent mêlés à une machination familiale autour d'un héritage et où les morts pleuvent. Fortement inspiré de l'univers d'Agatha Christie et en particulier du "Crime de l'Orient Express", ce film cherche à moderniser le genre en le mêlant à la comédie, et pour ça rien de mieux que le duo Jennifer Aniston et Adam Sandler qui se retrouvent après "Just Go With It". Ils sont accompagnés d'un joli casting avec Luke Evans, Gemma Arterton ou encore Dany Boon. Néanmoins, le problème assez récurent avec les film d'Adam Sandler c'est cet humour potache et assez répétitif qui rend par moment le film un peu lourd. Ce nouveau film Netflix reste un bon divertissement.
Franchement, plaisante surprise. Au vu du scénario et du casting, je m'attendais à passer une soirée tranquille devant un bon nanar. Le film a le mérite de ne pas se prendre au sérieux, même s'il suit la trame de n'importe quel thriller policier. Une sorte de Cluedo grandeur nature, où les personnages ne sont ni docteur ni professeur, mais de simples touristes pris dans une histoire qui les dépasse. Autant Sandler et Aniston dans un film pareil ce n'est pas surprenant, en revanche Gemma Arterton fait preuve de beaucoup de second degré en s'impliquant dans un tel projet. Dany Boon est assez efficace, même si le doublage de lui-même est un peu raté. Mais il n'est pas seul, car la traduction aussi se perd en inversant les langues anglaise et française, du fait qu'une partie de l'action se déroule en France. J'attendais ce film depuis longtemps pour m'en moquer allègrement, mais il est finalement plutôt réussi, ce qui reste un exploit car je ne me souviens pas du dernier bon film que j'ai vu avec Sandler.
Adam Sandler - Jennifer Aniston couple qui part enfin en voyage de noces.. Sandler est supposé être un chef de la police aux yeux de sa femme, et lorsqu’ils vont se retrouver face à un meurtre , Sandler doit résoudre le mystère malgré lui ! Ça ressemble beaucoup à du hercule poirot finalement, c’est sympa à regarder et évidemment (vu le pactole qu’ils ont pris) le couple Sandler Aniston fonctionne bien .
Murder Mystery n'est pas vraiment original mais reste un bon divertissement. Le scénario contient les incohérences habituelles lorsqu'une production américaine décide de filmer en Europe. Et Adam Sandler reste fidèle à son jeu assez pauvre.
Une intrigue moisie, des blagues foireuses, des dialogues indigents et une réalisation sans idées, un bon gros navet à la sauce Netflix. Ce n’est jamais drôle ni surprenant et très souvent consternant, que la suite (qui sort en ce moment sur la plateforme) ait été commandée, voilà le plus grand « Mystery » !
Sympa. Passée un bon moment. Ça fait plaisir de voir ses 2 acteurs ensemble. Juste un bémol.. le mec riche qui invite 2 inconnus rencontré dans un avion :" tiens ça vous dirait de venir sur mon yatch alors qu'on ne se connaît pas ?" un peu tiré par les cheveux...
Ce film, réalisé par Kyle Newacheck et sorti en 2019 sur Netflix, n'est vraiment pas mal du tout ! Je ne m'attendais bien-sûr pas à un grand film, surtout que les productions cinématographiques Netflix sont en général foireuses, mais là, le film m'a honnêtement agréablement surpris. C'est l'histoire en gros d'un couple qui est invité à passer des vacances sur un yacht avec des gens riches mais l'un d'eux se fait tuer. C'est très vulgairement résumé mais ce qu'il faut avoir en tête, c'est que nous sommes face à un genre de Cluedo façon Agatha Christie. Le fond n'est donc pas très original mais le film se démarque surtout de par sa forme qui, si elle ne révolutionne ni le genre du policier ni celui de la comédie, est plutôt agréable. Et puis le scénario n'est pas si mal écrit que cela, il prend bien le temps de mettre en place les personnages, l'action est très bien dosée par rapport au côté "thriller" et l'enquête est plutôt agréable à suivre. N'étant ni fan d'Adam Sandler ni de Dany Boon, j'avais peur que l'humour soit quelques fois un peu lourd et que les acteurs en rajoutent par-dessus mais ils jouent finalement très bien, de même que Jennifer Aniston et Luke Evans d'ailleurs. Les personnages sont également assez bien écrits. La réalisation est quant à elle assez bonne, notamment lors de la scène finale en course poursuite. "Murder Mystery" n'est donc pas la comédie de l'année mais elle fait office de très bon divertissement.