Vraiment génial, Lors d'une sortie dans l'espace, 2 astronautes sont victimes d'une catastrophe dans l'espace ou tout va déraper pour eux, ils sont perdus, ou le sont ils peux être pas, avec un très bon acteur, Georges Clooney.
Ils vont devoir travailler ensemble et se débrouiller pour retourner sur la terre, le film est plein d’émotions, toutes stratégies seront utilisées pour revenir sur la terre, le film à une très bonne ambiance sonore, l'espace est très bien représenté, et convainquant, bon je ne suis pas espère de la Nasa, mais comment on appel le petit vaisseau ou le docteur Rayan entre,avant que son collègue meurt, perdu dans l'espace , c'est le vaisseau avec la porte vitrée ronde, mais j'adore les film dans l'espace
J'ai remarqué durant le film, que Matt Kowalsky doit être derrière le docteur Ryan pour lui dire que faire, elle arrive même pas à se démerder dans l'espace, lui la réconforte tout sympathiquement, elle à l'air toute déprimée et perdue, tandis que lui le sourire jusqu'au oreilles la réconforte avec son humour drôle, lorsque qu'elle dans ce vaisseau en forme de boule qui fonctionne avec je ne sais quoi pour avancer, Ryan à subitement une hallucination ou elle voit Matt revenir ouvrant la porte ronde dans l'espace comme on rentre dans une voiture, ce qui colle pas, si tu fais cela dans l'espace pour de vrai, tout explose, ou tu es gelé en quelques seconde, et Matt est revenu à la nage jusqu'au vaisseau, on est surprit par cette scène quand on la voit pour la première fois, ou il sort son whisky, et revient pour lui dire que faire et la sortir de cette situation, avec un grand sourire, et elle complètement déprimée, surprise c'est une hallucination mince, elle devra se débrouiller toute seule, trop bien ce film, là j'adore trop Georges Clooney, acteur qui à fait de nombreux films ou séries, comme Urgences, trop gore, une nuit en enfer, j'ai trop eu peur, on voit Georges sous différentes facettes suivant le rôle qu'il joue, mais dans Gravity, il nous évite la déprime.