Gravity
    Votre avis sur Gravity ?

Jenna7793
    Jenna7793

Publiée le 2 janvier 2017
    perso j'ai décroché avant la fin, j'ai trouvé ça long ! trop de monologues etc ...
    en tout cas ils ne se sont pas ruinés pour les acteurs ! lol
    Publiée le 30 décembre 2016
    le film est très beau, il est dans la même ligné du film "seul sur mars". Par contre beaucoup de passage ou ce n'est pas cohérent et surtout un raté sur la fin.
    Olivier L.
    Olivier L.

Publiée le 30 décembre 2016
    décevant.... sauf une foule d'effets spéciaux et d'images esthétiques , le fond n'a pas grand-intêret...une éloge du sacrifice et de la détermination de certains êtres , de l'instant humain de survie... mais ça , on le savait déjà !
    un film typiquement américain : effets spéciaux à profusion , stress quasi-permanent , tenir le spectateur en haleine , pour un résultat final frustant et illusoire .
    Publiée le 30 décembre 2016
    Rien que pour le côté visuel j'ai mis chef-d'oeuvre car il faut admettre que ce film est sublime de ce point de vue là,mais ce serait trop simplifié tout de même car la tension et l'atmosphère est prenante et pesante. Bullock est vraiment excellente en cosmonaute,par contre pour Clooney on le voit pas beaucoup finalement,en tout cas c'est pas le casting qui a coûté cher.Au final c'est un film à voir absolument rien que pour les FX. Bluffant!
    Publiée le 25 juillet 2017
    Un peu déçu de ce film... Un décor et des effets spéciaux à couper le souffle, mais à part ça...

Une performance d'acteurs moyenne, enfin rien qui sort de l'ordinaire, une BO pas excellente et un scénario peu développer..

Je ne suis pas vraiment rentrer dans l'histoire, les personnages ne m'ont pas touché...

Ce film est parfait techniquement mais la technique ne fait pas la qualité d'un film.

Il fallait le voir, je l'ai vu et voilà !
    The Claw
    The Claw

Publiée le 30 décembre 2016
    Je pense qu'avant d'être un film, c'est surtout une expérience. On a l'impression d'être en apnée pendant tout le film, en attendant de pouvoir enfin retrouver une bonne bouffée d'oxygène. C'est quand même à déconseiller aux claustrophobes, agoraphobes, et aux gens qui auraient tendance à vomir en voyant des personnages tournicoter dans tous les sens pendant des dizaines et des dizaines de minutes. Certaines scènes sont saisissantes et vraiment époustouflantes. La performance de Sandra Bullock est vraiment grandiose, rien à redire. Bref, un film à voir au moins une fois pour sa culture personnelle.
    Publiée le 30 décembre 2016
    Magnifique vue de l espace mais c'est tout....ce film prend vraiment les gens pour des imbéciles à croire que l on envoi les cosmonautes en tirant à la courte paille.....
    Michel1664
    Michel1664

Publiée le 30 décembre 2016
    Eh bien, une belle déception pour moi. Ce scénario est à la fois très mince, répétitif (sauter de station spatiale en station spatiale, non mais ?!) et beaucoup trop invraisemblable (et cela colle mal avec l'ultra réalisme des images). Reste donc ces belles images de l'espace, mais c'est vraiment trop light pour moi.
    Publiée le 25 décembre 2016
    Excellent film pour s'endormir devant la TV !!! Un succès injustifié,vraiment incompréhensible cet engouement pour s'ennuyer dans un vide cosmique !
    HawkMan
    HawkMan

Publiée le 21 novembre 2016
    Meilleur film de l'année 2013, Gravity marquera à jamais le cinéma. De nombreux films sur l'espace ont été réalisés et peu atteignent un tel niveau de performance d'intensité. Il est plaisant de voir un film qui ne dure pas 2h30 et qui se limite à nous en mettre plein la vue. Et, même si des situations ne sont pas réalistes, il est très divertissant de suivre le parcours de cette jeune astronaute dans sa lutte pour sa survie. Les images sont à couper le souffle, le suspense est omniprésent, Sandra Bullock est magnifique, la bande son est extraordinaire... en gros : un chef d'oeuvre.
    Bref : je ne lâcherai pas mon BR car à voir et revoir !!
    Publiée le 3 novembre 2016
    Point besoin de scénario alambiqué pour faire décoller cet étourdissant suspense sidéral, qui vous collera au fauteuil de la première à la dernière minute. Le tout émaillé de spectaculaires morceaux de bravoure en apesanteur.
    Publiée le 1 janvier 2017
    scénario cliché, aucune histoire juste des gens dans l'espace avec événement impressionnant a répétition, regarder plutôt interstellar.
    Publiée le 10 octobre 2016
    Un film très bien réalisé.. Un peu long à certaines moment. Un bon jeu d'acteurs. Sandra Bullock tiens bien son role
    Publiée le 1 octobre 2016
    Gravity, le film dont tout le monde a parler!!! Et bien personnellement je ne l'ai pas aimé, on suit cette astronaute de station en station et .... en fait c est toujours la même chose, parfois elle a un problème mais en vrais c est hyper répétitif et c est ça le problème, c est long et c est ennuyeux!! alors non, gravity n est pas un mauvais film, il a des bon points, le jeux d acteur qui est très bon, les scène qui doivent nous stresser nous stresse donc il y a une certaine bonne réalisation et de belle image derrière mais comparer au autre, il ne ma pas marquer.
    lazarus
    lazarus

Publiée le 1 avril 2019
    Gravity, ou comment gâcher une véritable révolution visuelle, une pierre blanche dans l'histoire du cinéma, par un scénario abracadabrant, grotesque et d'une vacuité qui n'a d'équivalent que le matériau dont est faconné le film : l'espace glacial et mortel.
    L'effort technique hallucinant reste tout de même louable, si on ne s'attache pas trop à cette histoire d'astronautes qui finalement n'apporte guère au film. Quant à l'intensité du film, elle réside plus dans l'impact visuel et viscéral qu'il nous apporte que par la tension dont croit nous faire preuve le scénario dont les ficelles nous le font rejeter rapidement au profit d'un semblant de docu fiction.
    Un sacré gachis.