Un film très beau visuellement, avec une tendance dramatique, et un film original et intéressant, mais qui manque quand même de fulgurance. Le scénario du film est très bien écrit, y'a une bonne mise en scène et tout l'aspect est fulgurant et nous entraîne vraiment bien dans l'espace. C'est vraiment agréable de voir à quel l'espace réalisé avec talent, et même si des fois c'est pas les vrais acteurs qui apparaissent par moment, vraiment, moi ça m'a pas dérangé. Justement, au niveau des acteurs, Sandra Bullock est vraiment bien. Elle montre à quel point c'est une femme forte et qui lutte pour sa survie dans l'espace. Georges Clooney, même s'il apparaît pas longtemps et a un rôle secondaire, joue plutôt pas mal et est plus intéressant lorsqu'il apporte son soutien au personnage de Sandra Bullock. Par contre, le reste du casting est complètement osef. Le film en plus d'être très beau visuellement, a aussi un côté bien glauque qui saute aux yeux, et nous offre aussi des scènes de tension. Alors ce que je pourrais reprocher au film, (et j'espère que je suis pas le seul à penser ça) c'est son rythme assez poussif qui ralentit le film par moment. Les effets spéciaux, comme j'ai dit, sont vraiment bien foutus, et même si la majorité du film est en effet spécial, on a pas vraiment l'impression. Mais je dis pas que "Gravity" est une oeuvre révolutionnaire, c'est un très beau film, marquant pour son aspect, mais très lent et long par moment, mais ça en fait pas non plus un chef-d'oeuvre malgré ses qualités. Pour conclure, "Gravity" est un bon film, impressionnant et intéressant pour son aspect, et je le recommande quand même, mais c'est pas non plus le film qui révolutionnera la science-fiction.