La série B dans toute sa splendeur. Scénario très léger, casting au rabais, pour une réalisation qui toutefois ne démérite pas. Le sujet au premier abord provoque l'ennui, il n'y a aucune surprise derrière cette histoire de parasitage. Quitte à supporter un film de ce genre, autant regarder Horribilis, beaucoup plus aboutit sur bien des domaines. Mis à part quelques vers qui s'incrustent dans les corps humains, il n'y a rien de palpitant avec Parasites, titre évocateur de ce qu'il illustre. Toute la finesse d'un manque d'inspiration évident. 2/5
Le film est moyen mais ça se laisse regarder, j'ai trouvé que la 2e partie du film aller un peu dans tous les sens et ne coller pas vraiment à l'idée de départ.
Le petit monde de la « série B » a le plaisir de vous annoncer la naissance de son dernier rejeton... le bien nommé « Parasites ». Sur un scénario des plus simplistes (donc un peu, voire très ennuyeux), le réalisateur tente de nous raconter une histoire de « bestioles » génétiquement modifiées qui colonisent le corps humain pour faire de leur hôte un « surhomme ». Évidemment, quand on joue à l'apprenti sorcier, la catastrophe n'est jamais très loin... et cette fois encore, c'est la population locale qui en fait les frais. Bon, pour être honnête, à part quelques effets spéciaux « supportables », il n'y a pas grand chose à sauver de ce petit film sans réelles prétentions. Le résultat est vaguement amusant et quelques scènes un peu « gores » aident à faire passer la pilule... mais la je suis à mon maximum.
On a beau espérer, rêver, voire encourager ce non-sens, Growth n'apporte rien de neuf au musée des horreurs. Même si on devine une capacité à monter un film par quelques rares moments d'images, on voit d'abord l'incapacité à produire autre chose qu'un navet tentaculaire.
Très rocambolesque et totalement improbable. Le film ce perd dans bien des écueils, c'est dommage ! 1/5 pour les quelques effets et les flashbacks bien montés ! Sinon à éviter !!!
Une daube infâme, un scénario pitoyable avec les acteurs qui vont avec... À éviter à tout prix!!! Je ne sais même pas comment on peut perdre du temps à réaliser ce genre de navet cataclysmique.
Film bien réalisé, bien monté, et les parasites bien fait. L'histoire est originale bien que dans notre temps vu qu'ils tentaient d'améliorer la race humaine. Quelques petits points noir au niveau de la cohérence, comme le faite d'attaquer à main nue un gars qui est très fort alors que d'autres ont des armes,... Ce n'est pas vraiment de la Science-fiction, ni complètement un thriller. Intéressant à voir, mais on peut s'en passer car rien d'extraordinaire.
L'histoire ne sait pas bien ou elle va et l'absence de personnage principal n'aide pas. L'ambiance est inexistante, une cinématique de resident evil fait plus frissonner. Le tout donne donc un ton très amateur, en particulier dés qu'il y a de l'action.
C'est dommage car les petites bestioles sont elles plutôt bien rendues.
Téléfilm fauché. Mise en scène catastrophique, acteurs mauvais, notamment l'actrice principale. Les quelques scènes d'action sont ridicules et pas crédibles tellement elles sont mal filmées. Un exemple : 10 gars avec des fusils entourent un vilain : Hé ben oui, ils attaquent chacun leur tour pour essayer de lui donner un coup de poing, avec une vitesse telle que ma grand-mère arthritique l'éviterait facilement.