Parasites
    1,4
    98 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Parasites ?

Arishem
    Arishem

Publiée le 20 août 2024
    Honnêtement j'aimais bien, en plus il bénéficie d'une réalisation soignée même si il y a pas de vrai talent particulier. Les bestioles sont assez bien fichues mais le film ce pète la gueule vers la moitié quand le mec il a ses "supers pouvoirs". A partir de là, je trouve que ça devient un peu n'importe quoi et le film tombe un peu dans tous les clichés du genre. J'ai pas compris non plus ce qu'il lui y est arrivait et le pourquoi à la petite amie du mec infecté.
    Publiée le 13 août 2010
    c'est un film banal, du déjà vue, rien de bien passionnant.
    Publiée le 1 juillet 2010
    Une vraie bouse. A éviter de toute urgence! Il n'y a aucun suspens, on dirait un film de m6 de deuxième partie pour faire peur aux enfants de 12 ans en quête de sueurs froides...
    Publiée le 5 mai 2010
    plutot sympa mais à voir en vostf car la vf est pourri
    Morgane Meulenyser
    Morgane Meulenyser

Publiée le 14 janvier 2024
    Archi drôle ! Je me demande qui a payé pour ça. Par « payer », j’entends bien sûr « débourser les 4€ qu’a couté le film. Mais j’ai bien ri. 🤷🏻‍♀️
    serge59440
    serge59440

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 juillet 2010
    Aucun interet.
    Publiée le 6 janvier 2020
    L'histoire est plutôt sympa, l'aspect horreur et surprise est correct également, j'ai bien aimé les effets spéciaux, je pense que les fameux parasites ne sont pas assez développés car au final ils n'ont pas beaucoup d'intérêt et je trouve cela dommage que leur histoire ne soit pas d'avantage abordée avec la possibilité d'avoir une raison qui leur est propre. A suivre.