Arishem
1 abonné
Publiée le 20 août 2024
Honnêtement j'aimais bien, en plus il bénéficie d'une réalisation soignée même si il y a pas de vrai talent particulier. Les bestioles sont assez bien fichues mais le film ce pète la gueule vers la moitié quand le mec il a ses "supers pouvoirs". A partir de là, je trouve que ça devient un peu n'importe quoi et le film tombe un peu dans tous les clichés du genre. J'ai pas compris non plus ce qu'il lui y est arrivait et le pourquoi à la petite amie du mec infecté.
Une vraie bouse. A éviter de toute urgence! Il n'y a aucun suspens, on dirait un film de m6 de deuxième partie pour faire peur aux enfants de 12 ans en quête de sueurs froides...
L'histoire est plutôt sympa, l'aspect horreur et surprise est correct également, j'ai bien aimé les effets spéciaux, je pense que les fameux parasites ne sont pas assez développés car au final ils n'ont pas beaucoup d'intérêt et je trouve cela dommage que leur histoire ne soit pas d'avantage abordée avec la possibilité d'avoir une raison qui leur est propre. A suivre.