La mise en scène, la mise en scène... Qu'est-ce que vous lui reprochez, au juste ? C'est le seul point sur lequel tout le monde s'acharne, à moi ça n'a vraiment pas posé problème... Je comprends pourquoi jusqu'ici personne a mis moins de 3 étoiles à ce film, il est vraiment bon. Des fois c'est un peu tiré par les cheveux, mais au moins on ne s'ennuie pas ! Et SURTOUT, on voit bien que Bono est un chanteur complètement fade, sans aucun charisme, et que U2, c'est de la merde aseptisée (c'est la raison pour laquelle ça a tant de succès, d'ailleurs.) À côté, les frères McCormick sont carrément intéressants, même pour quelqu'un qui n'aime pas la musique pop-rock à gerber. Et SURTOUT, Neil McCormick est quelqu'un qui a des convictions ! Et c'est exactement la raison pour laquelle il ne réussit pas, et c'est l'une des grandes vérités de notre époque. Envoyer chier Bono, envoyer chier Rod Stewart, puis envoyer chier Bono une deuxième fois alors qu'on crève la dalle à bouffer des boites de conserve dans un entrepot pourri, ça c'est pas donné à tout le monde ! Acheter du U2 comme un mouton et applaudir des deux mains, ça c'est facile ! Et c'est grâce à la médiocrité universelle que des groupes comme U2 peuvent prospérer.