A vrai dire, j'y suis allé sans trop y croire, je m'étais basé sur les critiques spectateurs et je ne suis pas déçu. Je m'attendais à un petit film de serie B sans budget et c'est tout le contraire. Ce film m'a touché mieux qu'un slumdog et autant qu'un Forrest Gump. Bravo !!!
Un film très touchant où la sensibilité touche au paroxysme, une sincérité à fondre en larme dans cette quête du bonheur avoué. Une réussite qui s'est gravé à jamais dans au moins une mémoire de cinéphile .
une parenthese d'humanité , une bouffée de fraicheur en rapport avec notre cinéma franchouillard intello. 2h40 de pur bonheur avec un sharuk khan inoubliable, des rires , beaucoup de larmes et à la sortie , un sentiment d'avoir approché un monde meilleur: à voir ABSOLUMENT!!!!, au passage :aucune promotion ,une distribution ridicule : quelle honte!!!
Remake indien de Forrest gump. Malgré tout, il est plaisant de voir un film indien qui ne soit pas uniquement sentimental parce qu'il véhicule un message.
Que dire d'autre que ce qui a été dit 100 fois ici !!? Ce film est un hymne à la tolérance, à l'humanité et à l'amour ! tout y est, de l'excellence des acteurs en passant par la brillance du scénario sans jamais tomber dans le sentimentalisme où autres clichés. Une grande bouffée de bonheur et un grand moment de cinéma!
vous avez aimé slumdog millionnaire vous adorerez my name is khan. J'ai beaucoup ri, beaucoup pleuré, beaucoup reflechi à ce que ca doit être depuis le 11 septembre detre pris pour un terroriste des quon est musulman. Un film necessaire meme si la fin est tres bolywood : longue et caracaturale ca ne fait pas oublier le message. j'ai été soufflée
Beau film, belles musiques, bons acteurs, grande émotion. Peut-être seulement les ficelles sont-elles un peu grosses pour influencer nos sentiments et surtout nos idées...