Publiée le 12 janvier 2010
Un postulat simplet, un scénar qui tient sur un ticket de métro mais quelle bon moment de déconnade! On voit s'enchainer les exploits, les fusillades, les moments grands guignolesques pendant une heure et demi et finalement, on s'amuse follement!
J'ai trouvé Carlyle très peu convaincant. Scenario inexistant ( Battle Royale en moins bon, en plus américain, en plus bad boy ), la fin est soit trop explicite, soit pas assez ( chacun se fera sa propre opinion mais c'est assez mal géré ), ça part dans tous les sens et on se perd un peu dans cette succession de scènes très ( trop ? ) courtes. Une sacrée boucherie très rythmée mais trop limitée.
Film trés bourrin dont le scénario tient sur deux lignes: 30 assassins se retrouvent dans la même aire de jeu, un seul doit survivre. Trés mince mais le pitch est exploité à fond avec de nombreuses fusillades, explosions, poursuites, bastons, morts qui éclaboussent.... Bref le film s'assume jusqu'au bout et devient jouissif si on le prend pour ce qu'il est: un pur actioner!!!! A voir aussi pour le bondissant français, quel superbe athléte.
Trés bon film sur un tournoi d'assassin !! Bref l'histoire de départ n'est que prétexte a la boucherie tout le long du film mais il donne l'ambiance! Trés bonne mise en scéne qui se USA ou ile déserte pour ce genre de tournoi et film! Les acteurs sont excelent, avec une nouvelle fois une énorme Robert Carlyle, malgré sont role de moindre importance ici! Bref un bon film au final qui se laisse bien regarder et avec plaisir, par contre pas pour tout le monde ce film car assez violent.
J'ai trouvé ca vraiment pas mal ! Ca ressemble un peu a "the condemned" mais j'ai largement préféré "the tournament" ! Après faut aimer le genre quoi, les films d'action c'est toujours un peu tiré par les cheveux ...
j'ai rarement vu un tvfilm aussi bourrin!!bourré de defautx(scenar qui tient sur un postit,une fin limite....)je ne sais pas pourquoi j'ai quand meme apprecié ce film...surement la belle Kelly hu (le flic de shangaï)et robert carlyle qui une fois de plus tient la route dans des films ou on se demande "qu'est ce qu'il fout la dedans"!! bref c'est pas un chef d'oeuvre mais en meme temps avec un titre comme le tournoi je m'y attendais^^
Battle royale, en moins classe, version téléfilm... Pourtant, cela se laisse voir, pour le "fun". Les acteurs ne sont pas si mauvais et les scènes d'action nous tiennent en haleine...
Insipide et sans relief, malgré une idée de base assez simpliste mais intéressante pour accumuler un max de sensatione t de scéne d'actions mémorables, le film essai d'être trop émotionnel. Les scénes sont sans saveur, les combats ennuyeux, les 30 candidats disparaissent en 30 sec... bref aucune cohésion du début à la fin...
Une bonne idée …. Malheureusement qui dit film d’action dit scénario au second plan et étant données que les bonnes scènes d’actions sont pour la plupart mal dosées ! Malgré tout on trouve des situations plutôt amusantes et bien pensées. Aussi le film ne s’éternise pas trop voila peut être son point fort. Donc un film correct qui aurait pu être plus approfondit.
Un film vraiment décevant grâce à un manque d'action bien gérée. A se qu'il paraît il y a 30 concurrent mais où est-ce qu'il sont ? Surtout la pire chose qu'il y est dans se film c'est que tu n'as pas le temps de te maintenir dans un action car elles se finissent trop vite. Dommage!
Un film sans grand intérêt si ce n'est la castagne, l'action et les corps qui s'éparpillent. Le scénario, misérable, n'est qu'un prétexte pour voir la crème de la crème des tueurs vraiment très méchants s'entretuer. Tant qu'à faire dans le bourrin, autant laisser tomber les bons sentiments... Il ne peut en rester qu'un et ça ne sera pas moi.