The Tournament
    2,6
    682 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Tournament ?

Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 13 août 2010
    Un scénar anecdotique, mais un film survitaminé avec sa dose de bastons, fusillades et explosions, un régal pour les amateurs.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 26 juillet 2010
    Très bon film d'action pop-corn avec un bon casting. On ne s'ennuie pas une seule seconde.
    Publiée le 23 juillet 2010
    Un film dont l'idée de départ n'est pas inintéressante : les 30 meilleurs assassins; un même lieu; 10 millions.
    Mais l'histoire n'est pas assez approfondie, tout comme les personnages.
    Les acteurs jouent pas trop mal (et en plus, un francais est à l'honneur ... Enfin pas pris pour un c*n ce qui change).
    Les scènes d'actions sont bien faites, malgré des erreurs à la pelle (comment tirer avec un doigt coupé (faites attention, il tire bien avec l'index) ou encore un gars qui n'entend pas les combats mais qui est capable d'entendre une voix au téléphone, etc...).
    Bref un film intéressant à voir, un samedi soir entre potes quand y a vraiment rien à faire ou alors pour l'un des acteurs ou encore pour voir de la boucherie. Sinon mieux vaut passer son chemin...
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 1 mars 2011
    Un film bourrain totalementdécomplexé, qui nous fera oublier notre existence monotone pendant une heure et demi par un floilège de guns-fights agressives et viscieuses. Si on cède à quelques facilités (le prêtre sans Foi, la bombasse chinoise gentille tueuse...), le spectacle est assuré sans prise de tête ! Du bon !
    ChrisWho
    ChrisWho

Publiée le 10 juillet 2010
    De l'action en veux-tu en voilà, on n'en demande pas plus, mais les conditions et la fin du tournoi est juste trop irréaliste, c'est dommage
    Publiée le 25 juin 2010
    idée de départ original, ce qui aurait pu faire un bon petit film b mais l'histoire du repenti et de la vengeance en fait un film tres ennuyant dommage, choix du realisateur de centré sur cette histoire n'est pas une bonne idée
    WinslowLeach666
    WinslowLeach666

Publiée le 16 mai 2010
    C'est gore, ça tire dans tous les sens, jouissif et terriblement efficace. Une honnête série B.
    ollavatelli
    ollavatelli

Publiée le 15 mai 2010
    Voilà le genre de film d'action que j'aime beaucoup; où ça cartonne dans tous les côtés.

Le film ne manque pas de ryhtme; il y a de l'action du début jusqu'à la fin.Les scènes d'actions et les quelques cascades sont très réussies.Comme ce tournoi regroupe les plus grands tueurs, on peut donc s'attendre à voir des passages sanglants (surtout en compagnie du tueur psychopathe).
    J'ai aussi beaucoup apprécié la fin qui est suprenante (en deux points : pour la révélation et la survie d'un personnage) et on découvre la cruauté des organisateurs.

Son scénario est son seul petit problème car il manque un peu d'originalité et se montre assez simple dans son déroulement mais ce n'est pas trop grave.

Le tournoi de la mort est donc un film terriblement efficace.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 9 mai 2010
    bon petit téléfilm, c'est cler c'est pas l'extase mais certaine scène font bien plaisir, le casting est bon mais le scénario est vraiment basic
    guibs77
    guibs77

Publiée le 23 avril 2010
    j'ai bien apprécié ce film la seule chose qu'on puisse lui rapproché c'est le manque de surprise tout est connu d'avance mais sinon j'ai passé un trés bon moment avec de bon acteur film a voir c'est vraiment cool.
    Publiée le 28 mars 2010
    Un film d'action sympa avec quelques acteurs que j'apprécie beaucoup (Ving Rhames, Robert Carlyle, Ian Somerhalder...).

Pas de surprise : un scénario bateau qui n'est qu'une excuse pour un film bourrin avec des personnages plus stéréotypés les uns que les autres mais qui nous font quand même passer un bon moment chargé d'hémoglobine et d'action dans tous les sens!
    Vandermouten
    Vandermouten

Publiée le 4 mars 2010
    Un scénario simple qui sert d'excuse a quelques scenes d'action, ce film se laisse regarder si on a 1h30 a tuer.
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 15 février 2010
    Si ce soir vous voulez vous détendre devant un film bourrin, violent bourré d'hémoglobine et pas prise de tête, et bien épargnez vous cette bouse et regardez autre chose. Car même comme si l'on pouvait s'en douté, le scénario est stupide, on aurait volontier pardonné ce défaut avec de l'action et des combats dignes de ce nom. Car l'action il y en a peu, avec des scènes courtes, mal réalisés et confusent. Les dialogues sont moches et le film arrive à être chiant et longué. Un nanar en puissance...
    Publiée le 3 février 2010
    Un film créer pour faire rire bien malgré lui.
    Beauf, béte, incohérent (à un point !!!!) tou les atouts d'un narnar en puissance.
    Je le garde sous la main pour faire rire mes amis
    lepfoulet
    lepfoulet

Publiée le 17 décembre 2010
    Une série B bourrine comme on les aime avec des scènes d'action extrêmement prenantes et un scénario pas si bête que ça où ,à la manière de Saw ,les participants (qui sont ici volontaires) découvrent la valeur de la vie au fur et à mesure de combats explosifs et sanglants.