The Tournament
    2,6
    682 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Tournament ?

Kloden
    Kloden

Publiée le 17 octobre 2011
    Un pitch très prometteur, mais une suite un peu trop attendue pour un film ultra bourrin et sanglant finalement plutôt réussi.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
    bien
    dahbou
    dahbou

Publiée le 8 septembre 2011
    Serie B avec un pitch bourrin fendart, The Tournament assure son lot de bastons et de cadavres avec un bon petit casting de trogne dont Ving Rhames trouvant enfin un rôle correct et une réalisation efficace découpant parfaitement ses scènes d'actions. Le seul point noir vient de Robert Carlyle qui ne sert à rien à part casser le rythme du jeux de massacre, son personnage est une vraie erreur n'ayant aucune utilité.
    Publiée le 26 juillet 2011
    Un film d'action avec un soupçon de suspense. Il n'est pas mauvais mais il n'est pas excellent. J'ai quand même réussi à rire tellement certaines situations de meurtres sont improbables ou encore quand les mots des assassins sont en contradictions avec le fait de tuer.
    J'ai aimé le parallèle avec les malfrats qui les regardent s'exécuter gaiement. Je regrette, cependant, que le français n'est terminé que troisième ! ^^
    Un film que je regarderai s'il passait tard dans la soirée car c'est le moment où je suis assez fatigué pour apprécié ce genre de film.
    peypino
    peypino

Publiée le 3 juillet 2011
    série b d'action qui tient ces promesses!
    violant, jubilatoire, haletant ! un peu simpliste, quelques invraissemblances mais eh ho! faut savoir ce qu'on veux! the tournament ne nous ment pas sur la marchandise et ne nous arnaque pas! une turie!
    Suxu
    Suxu

Publiée le 30 juin 2011
    Ce n'est pas du grand cinéma , ce film est totalement con , cela dit il en reste pas moins amusant .
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 26 juin 2011
    Un fort mauvais film au final, alors que le concept de départ semblais révolutionnaire, à première vue.
    Publiée le 21 juin 2011
    Film de baston moyen, ça se regarde y a de l'action et c'est tout.
    Publiée le 19 juin 2011
    Concepte sympa mais bon la japonaise qui latte tout le monde... Faut pas exagerer et Scott Adkins (Le russe Yuri Petrov dans le film) qui se fait latter et qui es tout mu dommage.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 13 juin 2011
    un film qui ma enomement decu petit serie b sans interet que fait carlyle la dedans seriuex.
    Publiée le 12 juin 2011
    Quelle mauvaise idée que de regarder ce navet comme on en fait plus.
    Tellement insipide ( Scenario, acteurs, ... ) qu'un certain comique en ressort presque ! A fuir comme la peste.
    Publiée le 5 mai 2011
    Un super film d'action un vrais régale pour tous les fans de baston !
    Publiée le 4 mai 2011
    Il y a beaucoup d'action et des litres de sang. On a déjà vu beaucoup mieux mais le film reste sympa pour qui aura oublié ses neurones !
    spouky
    spouky

Publiée le 21 avril 2011
    Plus ou moins divertissent, si on a rien d'autre a regarder.
    Publiée le 27 mars 2011
    Bon film qui se laisse regardé si on ne veux pas se posé trop question. pas trop realise par moment avec quelque scene gore. de l action non stop. avec un etonnant robert carlyle en prètre alcolique