Vampire Girl vs Frankenstein Girl
    130 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vampire Girl vs Frankenstein Girl ?

Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 17 août 2023
    Un film comique d'action horrifique complètement nanardesque.
    Le casting est en route libre et le gore est présent à souhait. Du gore complètement décomplexé que je n'avais pas imaginé jusqu'à maintenant. Le film n'a pas grand intérêt à part en faire des tonnes. Et c'est ce qu'on veut !
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 10 mai 2021
    nul nul. les effets spéciaux sont affreux au pas possible, le scénario n'as aucun sens, il faux décoder chaque scène pour essayer de comprendre quelque chose a cette merde, il y a des scènes d'horreur en plein milieux d'une scène de discutions plutôt amicale , les scène d'horreur n'ont aucun sens en plus d'être méga moche nul nul.
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur

Publiée le 13 septembre 2018
    Un nanar cinq étoiles, une série Z japonaise totalement décalée et déjantée, un vrai film de dingue à savourer au dixième degré (au moins). Ici, tout est délirant, les personnages sont plus barrés les uns que les autres, difficiles d’en faire ressortir un du lot tant ils sont tous cultes (le vice principal, le concierge, la reine de la scarification, le prof aux 10 clopes, St François Xavier…). L’histoire, quant à elle, n’est pas si mauvaise que cela, on part d’un triangle amoureux qui va dégénérer au fur et à mesure et se terminer en guerre entre une vampire et la fille du savant fou. D’ailleurs, c’est vraiment la dernière demi heure du film qui vaut son pesant d’or, tant il part en live total et multiplie les scènes collectors.
    En résumé, un vrai divertissement plus comique et grotesque qu’effrayant, qui offre un final jouissif et plaira aux amateurs de série Z qui en acceptent le principe : la surenchère de gore et centaines de litres de grenadine, des effets spéciaux hideux…
    Auteur du livre "Guide de Survie du Cinéphile Amateur" (sortie janvier 2019)
    Roland L.
    Roland L.

Publiée le 6 mai 2016
    Si twilight avait été tourné par les japonais c est exactement ce que l on aurait eu au final ^^ à regarder au 23eme degrés film wtf au possible, les amoureux du genre seront ravie j avais rien vu de si OMG depuis robot geisha
    lastachille
    lastachille

Publiée le 8 mars 2014
    MGNIFIQUE !!! y a rien à dire, du délire total à 200 à l'heure!
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 8 janvier 2014
    aucun intérêt! c'est nul c'est moche c'est mal fait et ca se veut drole....
    Passez votre chemin
    Acidus
    Acidus

Publiée le 3 novembre 2013
    Yoshihiro Nishimura nous a déjà habitué à son style barré et à ses films bordéliques, gores et déjantés, "Vampire Girl vs Frankenstein Girl" ne déroge pas à la règle et se résume à un concentré de n'importe quoi. Si le cinéma de Nishimura reste globalement fun et jouissif, "Vampire Girl vs Frankenstein Girl" propose trop peu de scènes intéressantes et peu de trouvailles pour de nombreux passages poussifs et lassants. On est loin d'être en présence du meilleur du cinéma bis nippon.
    Publiée le 12 mai 2013
    J'ai adoré ! Alors certes, c'est mal joué, les effets spéciaux sont moches, le scénario tient sur un bout de PQ ... Mais mon dieu, qu'est-ce que c'est fun ! Les japonais ont vraiment un don pour faire du n'importe quoi, toutes les idées présentes dans le film sont loufoques ! C'est ce qui fait sa magie . C'est ultra-gore (la scène de la pluie de sang est pour moi déjà culte), la bande-son est de qualité, les combats sont "inventifs" ... Je recommande fortement à un public qui sait à quoi s'attendre, on ne juge pas un film comme celui-ci avec les critères de bon goûts habituels .
    ollavatelli
    ollavatelli

Publiée le 18 novembre 2012
    Vampire Girl VS Frankenstein Girl est un film gore Japonais convaincant pour le style que c’est. Le film ne fait pas que multiplier les scènes gores extrêmes et abusives, il propose des idées funs et intéressantes.
    En effet, l’histoire elle-même est déjà sympathique mélangeant histoire d’adolescents, romantique (avec un triangle amoureux) et une histoire reprenant deux thèmes du cinéma du genre (le vampire et Frankenstein). Les personnages sont variés et sympathiques (mention spécial pour le groupe de « suicidées »). La rivalité entre Keiko (fille rebelle gothique) et Monamie (fille douce, gentille et réservée) est amusante car cela paraît enfantin. Le film enchaîne ses scènes en jouant régulièrement ses différents personnages tout en maintenant un humour soutenu qui réussit bien dans la globalité.

Au niveau du visuel, le film propose aussi de belles choses avec un travail de maquillage remarquable (la Frankenstein girl est bien faite) et une photographie appliquée.
    Les scènes gores sont jouissives mais ne montrent rien très nouveau dans ce domaine de films gores Japonais. Ces scènes avec l’action restent accompagnés d’un humour restant tout autant délire (avec la scène hilarante du bras qui fait hélicoptère).
    La scène marquante où Monamie danse sous les jets de sang avec une chanson sous un air romantique faisant penser à la chanson « Sing’in in the rain » est plaisante.

Ainsi on se trouve devant une œuvre gore Japonaise jouissive et fun offrant de bonnes idées. L’histoire de ce groupe d’étudiants se mélange vraiment bien avec le fantastique. Les personnages sont variés et appréciables. L’humour est omniprésent et montré de différentes manières.
    necrid
    necrid

Publiée le 26 septembre 2012
    Les japonais sont fous et ce film en est le meilleur exemple. Un scénario sorti de nul part qui emmène le film dans un grand n'importe quoi gore. Car du gore il y en a, le rouge est pratiquement la seule couleur présente dans le film. Un délire dont on ne peut même pas imaginé l'existence.
    lorenzo fly
    lorenzo fly

Publiée le 15 septembre 2012
    Un film complétement barré qui se regarde au dixième degré mais qui est trop poussé et devient finalement plus lassant qu'autre chose!!
    Publiée le 21 juillet 2012
    Un film poignant sur le système scolaire japonais. une bande annonce inoubliable !!!!Je me surprends encore à chantonner ses thèmes récurrents. 4,5 car aucun film n'est parfait
    Publiée le 17 mai 2012
    C'est vrai que c'est un style particulier. Perso, j'adore ce côté trash, divertissant. Un film à voir sans modération !
    Publiée le 24 mars 2012
    Génial, drôle, gore, divertissant, original...Il y a de l'Evil Dead dans ce film. Des gros délires complètement surréalistes, un film ou les rêves sont réalités, incroyables !!!
    Nico2
    Nico2

Publiée le 25 décembre 2011
    Mizushima est un mec séduisant avec sa coiffure adroitement négligée, ayant une singulière allure dans son uniforme d'écolier. À la St-Valentin, une nouvelle étudiante nommée Monami lui donne une boite de chocolats qui représente la vie, comme le disait un célèbre simple d'esprit. Cependant, en plus d'être nouvelle à l'école, Monami est également une vampire; comme lesdits chocolats contiennent de son sang, Mizushima se met à faire de méchants voyages en les consommant. Au moment même où il hallucine, Monami lui ouvre son coeur : elle veut qu'ils soient tous deux vampires, ensemble, pour toujours. Mais une autre jeune fille aime Mizushima. Quand cette dernière meurt, un prof de physique cinglé s'en sert pour créer un être vivant. Ressuscitée tel le monstre de Frankenstein, les deux jeunes femmes vont s'affronter dans un combat sans merci pour l'amour de Mizushima. Comment dire ?... En fait... Voilà... Euh... Je n'avais encore jamais vu de film pareil. Des mois après, je ne sais toujours pas vraiment quoi en penser tellement c'est gore, délirant, foutraque, sans queue ni tête... En fait, le plus simple, voyez-le et faites vous votre propre avis.