Arnaud D
Publiée le 25 juin 2011
une tres bonne surprise a laquel je ne m'attendait pas en voyant ce film , une remarcable comedie anglaise . Rupert grint comme d'habitude a cote de la plaque , mais ces ce qui est amusant .
Pur film british avec un EXCELLENT casting !!! Le scénario ne vole pas très haut mais c'est LE film qui donne un grand sourire après l'avoir vu... Et ça ça fait du bien et c'est rare ! J'oubliais : VO obligatoire sinon même pas la peine de le regarder
Génial. Film hilarant, scénario très bien ficelé, bonne musique, bon acteurs très bien dans leurs rôles. A voir en VOSTFR pour avoir et comprendre les blagues, je ne recommande pas la VF.
Victor Maynard, un vieux garçon so british tueur à gage de métier, vit avec une mère acariâtre et de confortablement de meurtres rondement mené. Jusqu’au jour où l’impossible arrive, mandaté pour éliminer une jolie minette braqueuse indécrottable, il va épargner pour la première fois sa victime et surtout tomber sous le charme. Drôle, enjouée et mené à un rythme haletant, cette belle petite comédie possède vraiment tout le charme des comédies british… jusqu’à un côté désuet rendant le film poussif. Un film à prendre comme un petit divertissement de fin de journée mais que l’on oublie très vite. Le trio d’acteur décalé est agréable à voir jouer même s’ils sont caricaturaux à souhait. Les situations sont rarement désopilantes mais souvent amusantes. La mise en scène ne joue pas les gros bras mais est un peu molle. A voir pour une soirée pas prise de tête
J'ai passé un bon moment en plus avec un rupert grint hilarant les caractères de son personnages nous rappel celui qu'il avait en jouant ron ! Très bon film à voir ;)
Film hilarant et réussi, mais si on regarde la bande-annonce de "Cible émouvante", on a vraiment l'impression d'un copié-collé. http://www.dailymotion.com/video/xamucu_cible-emouvante-bande-annonce-fr_shortfilms
J'ai absolument pas accroché, une histoire simple et assez chiante, des acteurs très moyen (Hormis Rupert Grint qui reste très bon), des longueurs en veux tu en voilà et une romance qui viens planter le film dans la niaiserie la plus déconcertante. Passer votre chemin les 1h30 sont interminables.
Les performances de Rupert Grint et d'Emily Blunt sont malheureusement peu convaincantes. Le scénario est pourtant intéressant mais l'interprétation manque de vie.
Après une demi heure de film, on s'ennuit vite... Le film manquant cruellement de rythme. Les scènes censées nous faire rire ne sont pas amusantes... Reste les acteurs qui sont assez bons.
Un film à l'humour bien britannique et qui fait son effet ! N'étant pas hilarant de bout en bout, "Petits meurtres à l'Anglaise" reste très drôle quand même. On passe un bon moment grâce à un scénario un peu loufoque mais bien efficace !
Un film tres original, de la comedie, de l'action, il y a tout pour un genre so british. Le casting est parfait (mention speciale à Emily Blunt). Un film sur le metier de tueurs à gage mais tourné sur fond comique avec ironie. C'est prenant et on ne voit pas le temps passé. Bref, un petit bijou trop rare.