Petits meurtres à l'Anglaise
    3,4
    4293 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Petits meurtres à l'Anglaise ?

Publiée le 9 juillet 2010
    Après avoir vu la bande annonce, je pensais allé voir un film plutôt banal, mais j'ai étais vraiment stupéfait de voir un film sous-titré qui pour moi améliore complètement ce film. Avec ces sous-titres, on perd absolument pas la touche "British" du film, son humour décalé est très prenant, on rit pratiquement tout le film. Sinon l'histoire tien plutôt la route mais tout de même banal.
    Publiée le 9 juillet 2010
    Franchement j'attendais mieux de ce film, j'avoue que j'ai été un peu deçue même s'il est correct. On rit beaucoup mais ce film ressemble trop à un telefilm, on ne s'attache pas vraiment aux personnages et puis le scenario somme toute classique ne vient pas relever le niveau. En bref, un film sympa à voir en soirée. Mais si vous voulez voir un film bien de Bill Nighy regardez Good Morning England, on rit encore plus et le film est extra :)
    Camome
    Camome

Publiée le 21 juillet 2010
    Super film, sans prise de tête 1h40 de bonheur, avec un trio d'acteurs excellents ^^
    Publiée le 9 juillet 2010
    Un film agréable mais sans plus. Un bon scénario et des acteurs bien sympathique.
    13ordusenegal
    13ordusenegal

Publiée le 9 juillet 2010
    excellent ! en lisant les critique,d'emblé je savais que j'allais tombé sur un film intéréssant et super marrant,et c'est bien de ca qu'il s'agit,tout les gags font mouche,les acteur sont en verve,appréciable de voir rupert grint(ron dans harry potter) se retrouvé dans ce registre et de s'en sortir a merveille ! bien sur le scénario n'est qu'un pretexte au film,donc pas la peine de s'attardé dessus,pour ceux qu'il veulent passé un bon moment sans avoir a réfléchir et rire quasi toute les 5 min,ce film est pour vous
    Publiée le 9 juillet 2010
    Une réussite.! entre Good morning england et Very bad trip, cette comédie britanique pourait etre la surprise de cet été. on rit beaucoups, l'histoire et la scénario bien rytmé un trio d'acteurs formidable! et jubilatoire........!
    ASI92
    ASI92

Publiée le 12 juillet 2010
    Une comédie très drôle dans laquelle les acteurs sont excellents. Emily Blunt est incroyable, on souhaiterait que son personnage soit réel !
    Publiée le 9 juillet 2010
    Idée de départ réjouissante mais malheureusement mal exploitée ! Le spectateur sombre souvent dans l'ennui profond durant certaines scènes où la mise en scène est absente et où tout ce qui se veut humoristique ne l'est absolument pas. Ceci dit, le trio d'acteurs fonctionne plutôt bien ( notamment Rupert Grint ), et quelques répliques sont assez croustillantes !
    Publiée le 9 juillet 2010
    Bof... Dans la salle personne n'était mort de rire ! Un humour déjà vu et revu, digne des années 70 : on s'attend à voir surgir David Niven comme tueur classieux... Le scénario est lourd, prévisible. Bref, un film plutôt à éviter, selon moi !
    Publiée le 9 juillet 2010
    agréablement surpris par ce remake de "cîble émouvante" , vraiment passé un bon moment, jeu d'acteur très bon, bande son et photographie assez minimaliste mais efficace. a voir pour passez un bon moment de détente.
    Publiée le 9 juillet 2010
    Un humour so British à apprécier en VO évidemment, des acteurs excellents (mention spéciale à Rupert Grint!), et des situations pleines de non-sense et jamais lourdes qui vous font rire du début à la fin ! A recommander, et j'attends la sortie dvd.
    Publiée le 24 octobre 2010
    Une sympathique comédie un peu benête s'il est besoin de préciser, au trio d'acteurs craquant.
    Publiée le 8 juillet 2010
    Un excellente comédie, on passe un agréable moment au ciné ! L'humour très "british" est très sympa :)
    A voir !
    alain-92
    alain-92

Publiée le 8 juillet 2010
    Humour, drôlerie et bonne humeur contagieuse. Eclats de rire dans la salle et applaudissements en fin de la séance. Qui dit mieux, pour passer un bon moment ?
    Bill Nighy, Rupert Grint, Emily Blun sont parfaits et nous entraînent dans cette bonne comédie « so British » comme l’ont dit certains !
    Publiée le 8 juillet 2010
    Ca fait passer un assez bon moment mais ca ne restera pas dans les annales .