The Hills Run Red
    2,3
    58 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Hills Run Red ?

Publiée le 13 septembre 2010
    Un film bien bourrin! Un slasher dans la plus pure tradition! Y'a quelques scènes vraiment gorettes et l'ambiance est plus flippante!
    Une fois de plus pas de révolution du genre, mais un tres bon moment de cinéma d'horreur! Il parait qu'il existe une version unrated, mais je ne l'ai pas trouvé.....dommage!!!
    Publiée le 4 janvier 2010
    comme cela ete deja dis c est du deja vu mais j ai bien aimer surtout la premiere partie parce que le reste c'est pas tout a fait ca mais cela reste bien mieux que la plupart des films d horreurs ou survival ,etc.. qui sortent en dvd et j ai ete surpris par le jeu d actrice de sophie monk ce n'est pas une charlize theron c'est sur mais je pensais que c'etait une playmate parce que j avais deja entendu son nom sans savoir qui c'etait mais je m etais tromper et en plus son jeu d actrice n'est pas si mauvais et pourtant elle ressemble vraiment a ses playmates qui font des apparitions dans des films pour ados comme american pie donc mille escuse pour sophie monk elle joue vraiment mieux que celle qui jouent pour ces films pour ados bref film a regarder en dvd sans prise de tete
    CRITICATOR
    CRITICATOR

Publiée le 29 novembre 2009
    un gros nanar de serie B incomprehensible, deux scènes gore et encore, bourré de flashback, un sous jason qui ne sortira heureusement qu' en dvd
    Publiée le 25 novembre 2009
    Bon, je ne vais m'attarder à vous expliquer pourquoi ce film ma emballé, car c'est inutile. Sachez juste que j'aime de tout mon coeur les films d'horreur, et que j'ai adoré celui-là. Ca résume tout non ? C'est trash mais sexy, esthétisant mais crade, vu et revu mais sincère, stupide maist grisant. Un p'tain de bon film d'horreur quoi ! Prions donc pour qu'il rapplique par chez nous au plus vite. En DVD bien-sûr, au cinoche on aura bel et bien qu'une Saw6 grasse et indigeste à se mettre sous la dent... Distributeurs français, vous me navrez et persistez à jouer les culs gelés hypocrites et castrateurs. Soit. C'est juste triste, et tellement français... Mais parlons d'autre chose ou je vais m'énerver. Vous voulez qu'on parle de quoi les p'tits gars ? Des fesses de Sophie Monk ?? OK chui chaud.
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 14 novembre 2009
    Ouh là, on a du méchant, là !! Si le début fait penser à un plagiat de l'esprit Jason (voir le faux trailer, on s'y méprendrait), on biffurque radicalement sur autre chose, de bien plus sérieux et éffrayant. Plutôt crédible, certaines morts originales (vive les branches d'arbres), et des séquenses de gores intenses (on pense à massacre à la tronçonneuse), pour un final méchant. A voir pour les fans endurcis.
    Publiée le 7 octobre 2009
    Un très bon film, qui joue sur les codes du film d'horreur sans les utiliser réellement. Pas un seul moment de flottement mais se révèle très, très gore. A déconseiller vivement aux âmes sensibles...