legend13
Publiée le 18 février 2020
N'ayant pas vu les 2 premiers opus je ne comptais absolument pas voir ce film. Mais pour faire plaisir à un ami me voilà embarqué pour ce "Bad Boys For Life" sans grande attente donc. Au final cela donne un plutôt bon divertissement qui vaut surtout pour ces punchlines et son humour que pour ces scènes d'actions banalisées au service d'un scénario basique, malgré quelques bonnes surprises. Bref, un divertissement honnête qui remplit son contrat.
Vu hier soir au cinéma. J avais une petite appréhension car en général les suites sont des navets... Mais là pour le coup c est une véritable surprise. Le film est très réussi, on ne s ennuie pas du début à la fin, le scénario est bien ficelé, les scènes d actions sont tops, les répliques sont vraiment drôles et les acteurs incarnent parfaitement leur rôle...En résumé bad boys 3 est une très bonne suite, je le conseil vraiment à tous. Seul petit bémol, le film étant plus violent que les 2 premiers, je déconseille aux jeunes enfants.
Un film estampillé 100% Will Smith ! De l'action, de la baston, des courses poursuite et des blagues pas toujours très fines, autrement dit tout ce qui a fait le succès de la série Bad Boys (et des films de Will Smith en général comme Men in Black). Soit on aime le genre et on y court, soit on aime pas et on évite.
Voici un film qui devrait convenir aux fans de la saga et aux nostalgiques des années 1990. Le tandem SMITH-LAWRENCE reprend du service dans ce buddy movie sans surprise. C'est divertissant, il y a du rythme, mais "Bad Boys For Life" est loin d'être indispensable. Le film est doté d'un scénario poussif dont les enjeux sont plats et ne peuvent véritablement donner du relief à ce récit.
Une candide réalisation, semblant bridée mais jamais paresseuse, qui reprend les commandes de la franchise avec pudeur et retenue. Tout en gratitude pour leur producteur, Adil & Bilall, contemplent d'admiration les deux quinquagénaires enfin réunis. Sans destruction outrancière, l'humour colle parfaitement au premier volet. L'action se renouvelle enfin et le décors reste bien à Miami; Un Miami ensoleillé et coloré. La conclusion de se nouvel opus laisse dubitatif comme cette infiltration mexicaine voulue avec le personnage de Mike fraichement sortie d'école, et il est préférable de s'en amuser comme les deux Belges aux commandes. Fans des premiers instants, contre détracteurs du Buddy Movie le plus gueulard du siècle dernier, cet épisode pourrait toutefois tous nous rassembler et c'est déjà pas mal pour un retour qui aura tardé. Malgré Don Simpson au générique, Bad Boys For Life manque de trempe et de la fougue qui fit sa notoriété en 95. Entre un mauvais A Good Day to Die Hard et une douce-conclusion Nostalgique à la Lethal Weapon 4, cette nouvelle équipe Bad Boys pourrait pourtant dépoussièrer cette franchise, mise à mal par un second opus grossier et trop démonstratif pour s'en amuser. Ici on arrête enfin de se prendre au sérieux, la légèreté est de retour et on ne peut que s'en satisfaire.
Perso j'ai passe un moment agréable ! Martin Lawrence m'a fait rire par moment et sa passe plutôt bien. Mais bon comme d habitude ils faut qu'ils en fassent trop dans l action à outrance mais sinon c pas la cata attendu
Vraiment très surpris par ce film qui ne tombe pas dans la facilité, les clichés et la lourdeur. tout est réuni pour passer un bon moment : poursuites, humour, effets spéciaux, scénario top et acteurs, trop bien tourné et superbes vues de Miami et beaucoup de bonnes surprises etc etc :)
J’étais un peu déçu par rapport à bad boys 1 et 2. Je m’attendais à quelque chose de plus surprenant mais qui rappel les grandes ligne de bad boy. Trop d’effet spéciaux pour moi. Mais j’ai passer un bon moment quand même