Zizou
Publiée le 7 mars 2020
Ahhhh que de bon souvenir. l'attente fut longue mais pas décevante honnêtement très bon feeling avec une bonne alchimie et symbiose des deux acteurs principaux chapeau. Super
La note peut paraître basse pour ceux qui sont fan de cette franchise, mais pour moi c'est celle qu'il faut, c'est même le meilleur de la trilogie. C'est dire a quel point je ne suis pas attirer par ce style. Déjà j'ai trouver que l'histoire était bien plus intéressante car elle avait un lien très fort avec l'un des personnages principaux (Will Smith), même s'il faut avouer que c'est un peu gros. Les dialogues sont toujours aussi simplistes, mais c'est une habitude dans cette franchise. Les scènes d'action sont bien moins spectaculaires, mais elles sont dans la norme. C'est vu, c'est oublié. Rien d'autre à dire.
Film de divertissement qui alterne bien entre humour et action. Bon bien sûr les réflexions ne sont pas profondes et les situations relèvent parfois de l'invraisemblable, mais on passe un bon moment.
Très bien fait reprends les affaires des autres bad boys... Très bons casting et histoire logique et toujours aussi hilarante dans des situations malgrés tout sérieux...Sommes ravis d'avoir vu ce film.
très déçue, les codes de bas boys n'y sont pas, l'histoire n'est pas très crédible. un film d'action correct avec de l'humour mais ne devrait pas avoir l'appellation "bas boys"
Du bon film américain comme on les aime. Le scénario est correcte ; les acteurs jouent bien ; le suspens et la surprise sont présents. Excellent film à regarder pour se détendre.
Avec un style moins haché et plus élégant que celui de leur prédécesseur, Adil El Arbi et Bilall Fallah réalisent un bon film d’action avec ce troisième épisode de la saga "Bad Boys". Plus que par le montage frénétique, leurs scènes d'action trouvent leur force dans la justesse de leurs plans.
N'ayant pas vu les deux premiers volets, l'histoire de ce 3° film ne nécessite pas forcément un visionnage. Un film au début quelque peu mou qui a su tirer de son action et de son charme vers la fin. Un bon film qui laisse malgré tout un arrière goût de "déjà vu".
Excellent film, action, humour tout y est. Ils ont repris tout les codes des précédents Bad Boys et j'ai trouver ca vraiment super. J'ai passé un excellent moment devant ce film.
Très sympa et drôle. Les personnages sont comme toujours très attachants. De l'action et des cascades improbables, mais c'est ça qu'on aime dans Bad boys ! Quelques petites incohérences au niveau du scénario mais on les oublie vite
On ne sait pas qu'est ce qui est le plus long, les dialogues et les rafales de fusils d'assaut ? Les dialogues c'est "enfoncer" des portes ouvertes avec de la psychologie à deux balles. La débauche d'effets spéciaux avec des rafales d'armes de toute sortes, dont des INGRAM M10, que l'on avait plus vu dans les films,depuis la fin des années 90. Le scénario est un poil tiré, par les cheveux. La seule chose intéressante, aurait été de développer la confrontation entre police "moderne" et police " à l'ancienne". Enfin j'ai appris qu'un drône pouvait être équipés de mitrailleuses doubles...mais sans bandes de chargement !!! A aller voir quand il pleut !
J'étais jeune lors des deux premiers et j'étais déjà fan, ce troisième volets est fidèle aux deux seconds,. On retrouve l'action, l'amitié, la musique, les acteurs non pas pris une ride et puis ça fait trop plaisir de les voir jouer ensemble. Vraiment on ne se laisse pas. Généralement les suites sont ratées mais celle ci rempli parfaitement le contrat. Un régal !