American Sexy Girls
    1,4
    173 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Sexy Girls ?

Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 3 décembre 2021
    nul nul. il suffit de 5 minutes pour vite comprendre! très sexiste, des scènes d'un type qui fantasme, il n'y a aucun scénario, les acteurs sont très mauvais et et je parle même pas du nombre incroyable de scènes qui sont ultra malsaines.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 14 mars 2021
    C'est le film le plus mielleux, le plus ringard et le plus pathétique j'ai vu sur depuis longtemps. C'était une piètre tentative de faire quelque chose de comique. Le jeu d'acteur était typique pour un film de ce genre et il n'y a pas grand-chose à redire la dessus si vous êtes prêt à regarder un film ringard comme celui-ci. Je pense que c'est le seul commentaire que je suis obligé d'écrire et que la dernière scène avec les filles au ralenti sautant partout pour les papiers dans un bureau m'a juste énervé à un point inimaginable. J'aurais aimé m'endormir au lieu de regarder ca mais peut-être que je suis deviens un peu grognon vu mon âge...
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 6 juin 2016
    Critique de "American Sexy Girls". Je l'ai vu il y a longtemps quand j'étais plus, j'avais aimé. Puis je l'ai revu récemment... C'est un film vraiment ennuyeux. Un genre de American Pie en moins bien. Le scénario est quasiment inexistant. C'est mal filmé pour un film sorti en 2002. Malgré quelques scènes marrantes, ce film est un gros navet, avec des acteurs pas terribles.
    1,5/5
    Alexis D.
    Alexis D.

Publiée le 4 mai 2020
    "American Sexy Girls" est une comédie romantique américaine sulfureuse et drôle qui nous entraîne dans l'histoire de Sam, un jeune étudiant fou amoureux d'Hope, qui est confronté à un problème de taille : la belle habite dans une résidence remplie de filles célibataires, toutes plus hystériques les unes que les autres. Pour se rapprocher de Hope, Sam devra user de toutes les ruses. Bon, c'est une comédie adolescente un peu trash sur les bords dans la lignée des "American Pie" (en beaucoup moins bête tout de même), mais il y a plein d'idées de réalisation qui réhaussent le film et lui donnent un petit cachet culte, que je lui donne bien volontiers. Par ailleurs l'histoire d'amour entre nos deux héros Sam et Hope (personnages très attachants au passage et pas si stéréotypés que ça au final) n'est pas si simple que ça, et au niveau des personnages Annie est également très sympathique et fun, tout en n'oubliant pas aussi le cousin obsédé qui vaut son pesant de cacahuètes. Ici, il n'est pas question d'étudiants libidineux cherchant à tout prix à perdre leur virginité ou à accumuler les expériences sexuelles les plus dingues possibles et imaginables. Nous suivons le parcours d'un monsieur "tout le monde" qui veut à tout prix redonner vie à la femme qui a embrasé son cœur et celui d'une jeune femme le jour de leur rencontre. Si l'on échappe pas au cliché de l'amoureux transi, introverti et maladroit, "American Sexy Girls" lorgne plus du côté de la comédie romantique sans prétention même si quelques pointes d'humour gras viennent pointer de temps à autre. Du coup, Michael Davis prend son public à contre-pied : ceux qui voulaient voir du cul et qui ressortiront déçus; et ceux qui seront agréablement surpris par la tenue du long-métrage. Un peu de naïveté au cinéma n'a jamais fait grand mal, d'autant plus que l'on ne sombre pas dans le sentimentalisme le plus dégoulinant et l'ensemble se révèle plutôt bien interprété ! Mentions spéciales à Jennifer Morrison (surtout connue grâce à la série "Once upon a time"), pétillante dans le rôle d'Annie, et à Steve Monroe dans des rôles assez loufoques. Cela étant, Chad Donella dans le rôle de Sam s'en sort vraiment bien lui aussi, avec, en prime, la fin avec les dessins animés qui est vraiment belle ! Une comédie américaine pour ados vraiment pas mal en définitive !
    Publiée le 23 juillet 2014
    LE film pour ados classique, un dessinateur loser décide de tout faire pour remonter le moral d'une amie/girlfriend (son statut restant encore à définir), la fin est pour une fois difficile à deviner car Sam (le heros joué par Chad Donella) oscille entre Hope et Annie et tout est fait pour brouiller les pistes. Dans la lignée d'American Pie ou de 95D, ce film est divertissant mais sans plus, à voir si on s'ennuie ou si on veut se vider la tête...
    Publiée le 3 juin 2014
    La fin est pourrie, tout le long du film j'espérais que Sam et Hope se mettent en couple, mais finalement à la fin Sam se met en couple avec Annie qui n'apparaît pas au début du film . Scénario pourrie . Peut être que si il y aurai eu une histoire d'amour entre Annie et Sam à la fin, le film aurai pu être mieux, mais la fin est pourrie .

Bref faire espérait le spectateur du début jusqu'à la fin pour qu'a la fin ce sois une autre fille .
    Ça tué tout le film .. Dommage
    real-disciple
    real-disciple

Publiée le 7 juillet 2012
    Je me suis surpris à rire de temps à autre alors il évite la catégorie navet et aussi parce que le personnage principal n'est pas un débile boutonneux rattrapé par ses hormones. Mais c'est un film vraiment américain, il ne manquait que ce happy end vu des milliers de fois pour combler un scénario aussi vide que ne peut l'être le vide. On s'ennuie en somme et le mystère qui sert de base au récit est nul.
    Publiée le 5 juillet 2012
    Dans la lignée des "American Pie", ce teen movie au goût insipide est plus dans le but d'ennuyer que divertir.
    Publiée le 5 décembre 2011
    Un teen-movie banal parmi tant d'autres.
    Rien de plus !
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 28 février 2012
    Film sympa, mais je m'attendais à plus de délire quand même.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 12 mars 2011
    Mettre un nom comme ça, ça semble vendeur. Et pourtant qu'elle daube, aucun scénario, un jeu d'acteur mauvais, franchement ne perdez pas votre temps avec cette sous merde, elle n'en vaux pas le coup.
    Publiée le 29 novembre 2010
    Hé ben... mais comment on peut faire des truc pareil c'est navrant, tellement insipide et ridicule c'est gnangnan aucune subtilité des retournement et une histoire pathétique passer votre chemin
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 8 novembre 2010
    Ce film m'a surpris, un peu hein, mais en habitué du genre film pour ados là ça change. Hormis, le fait qu'il faut justifier d'une histoire pour faire un film, le conte du fée du début est assez incroyable : une fille comme ça qui tombe amoureuse d'une tel mocheté et qui fait tout pour lui j'ai jamais vu (et son opposé complet encore moins). Comme le pro du porno, ça sent le film "Super grave". Oui c'est pas très clair ce que j'écris je sais.
    Tout ça ressemble étrangement à 100 girls, film d'ado qui s'en tirait bien aussi. Le héros fait Christian Bale mais ses explications sont pas mal. Certains aspects sont sympa : le chocolat, l'art, le secret de chacune... par contre la déprime à cause d'une amitié déçue, l'amour, le lien fille-mec c'est vraiment aller loin dans le féminisme à mon sens. La preuve : le scénario se tord beaucoup, comme l'esprit d'une fille.
    Puis à la fin le conte de fée recommence, on ne sait plus si c'est une comédie romantique ou un truc neuneu. Surtout que dans la réalité une fille qui aime quelqu'un n'aidera jamais personne à le conquérir, surtout pas une copine.
    Voilà, hormis une réalité tordue donc, le film reste sympa, plaisant, sans trop de longueurs (c'est rare), et moins débile que le titre ne le laisse paraitre. C'est un peu qu'un simple film d'ado, d'où ma moyenne.
    Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 19 octobre 2010
    Dans la lignée d"American pie", une bleuette aux mêmes ingrédients (belles nanas, situations cocasses...etc) qui ravira les plus jeunes en pleine poussée d'hormones...
    Publiée le 26 septembre 2010
    Bon film, bonne histoire, une fin surprenante à laquelle on ne s'attend pas du tout au début du film.