Joukoulou
Publiée le 13 août 2010
100 Women se veut-être une suite thématique de 100 Girls par le même réalisateur. Et là, on peut dire qu'il a totalement foirer son coup!!! Si la préquel tenait du film d'auteur sincère traitant des relations homme/femme, celui-ci tient plus de la comédie pour ados ridicule et attardé, qui arrive à dépassé par la stupidité et le vulgaire American Pie.
La représentation des hommes est encore pire que dans le volet précédent (à croire que le réal déteste les hommes), même si il se justifie en nous disant qu'il s'agit d'une représentation des hommes sans les femmes, l'aspect documentaire passe à la trappe pour une narration flash-back, le côté analyse des relations homme/femme est quasi-inexistant et laisse sa place à des vannes pourries et dégoutantes (mais les gags du beeper et du braquage valent le coup!).
A croire que Michael Davis avait épuisé tous ses arguments dans le 1er opus, et qu'il a juste fait un second pour remplir son porte-feuille. Car la vérité est là, dans la prequel le titre du film avait un sens, Matthew recherchait sa mystérieuse inconnue parmi 100 nanas qu'il apprenait à connaitre, tandis que dans celui-ci Sam retrouve dès le début la fille et les autres protagonistes féminins (pour l'intérêt qui leur est porté) servent juste à montre leur atout! En gros ce film est comme son héros, dénué d'intérêt!!!!
Encore un teen movie gnangnan sans grand intérêt et sans originalité. Pas fan du genre mais il m'arrive d'en regarder quelques uns quand je suis bien fatigué car cela demande peu de concentration. Le niveau est bas et la morale très bisounours.
Parfois vous n'avez pas envie de réfléchir, un film est juste là pour vous détendre. C'est alors le bon moment pour une comédie américaine. Parfois par contre, un tel film peut vous laisser le sentiment d'avoir perdu votre temps.. Ici, l'histoire est nulle, niaise, sans intérêt.. Les ressorts comiques sont affligeants et même si l'acteur principal se donne du mal, vous serez déçus. Un film à éviter, ou à oublier.
Ce "film" est à vomir, même avec 1.6g/L d'alcool dans le sang la mayonnaise ne prend pas et tourne même au vinaigre ! Les longueurs donnent envie de stopper la film immédiatement mais avec un peu de courage on arrive à s'accrocher pour finalement regretter de ne pas être allé se coucher ... Si vous aimez ce "film" je vous conseille sérieusement de remettre en question vos connaissances cinématographiques !
Un film à ne pas voir !!! Fans des american pie s'abstenir à tout prix !!! Même un enfant ayant terminé des verres à un mariage ne trouvera rien d'intéressant à ce film ! Il est d'une nullité absolue ! Mais ceci n'est que mon avis ... Vraiment déçu ....
0,5/4, voilà ma note. Franchement je trouve ça honteux de voir encore des films comme ça à notre époque! Le scénario est aussi plat qu'un carnet, les acteurs sont tous médiocres et l'humour sombre vraiment dans la débilité la plus profonde, un pseudo teen-movie Américain qui ne vaut rien, ça se laisse tout de même regarder mais je vous conseil à tous d'éviter ce film qui n'est pas assez vif, l'avantage c'est que les 1h30 passent très vite, même des gamins de 10 ans trouveront l'humour trop lourd. Bref, on s'en passera!
Totalement ridicule. On atteint le summum de l'humour pipi-caca à certains moment, mélangé à de la débilité profonde, ce qui donne toute sa dimension au film, avec quelques scènes pendant lesquelles on en vient à se demander quel genre de substances illicites le scénariste à ingurgitées avant de les écrire. Le pire serait que ce soit basé sur du vécu.
Film navrant de nullité, mal filmé, sujet idiot, mais ça se laisse presque regarder sans trop d'ennui malgré les bons devant l'horreur visuelle qui nous est infligée.
Rélement sympathique ! A la fois sentimentalement et émotionelement , ce film nous fais passer un bon moment et tout nous aides a croire en cette histoire .
Film sympathique loin de nombreuses bétises américaines qui n'ont que pour elles de belles actrices et un scénario très peu travaillé. Cette comédie se laisse regarder avec contentement et séduit par son sens aigu du travail bien.