Michael Jackson's This Is It
    3,9
    3719 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Michael Jackson's This Is It ?

Publiée le 29 octobre 2009
    Un très beau documentaire qui nous fait revivre une derniere fois l'avant concert d'un tres grand artiste ! Pour les fans a voir absolument. Pour les autres...pourquoi pas mais cela ne leur fera surement pas aimer l'artiste.
    Publiée le 29 octobre 2009
    Excellent ! Pas de mélodrame, juste les répétitions du concert, quelques making of, un MJ très humains, des danseurs et des musiciens talenteux et à fond. L'ambiance dans la salle était électrique : applaudissements continuels. A voir absolument si l'on aime la musique de MJ.
    Publiée le 29 octobre 2009
    Très bel hommage, magnifique !!
    Publiée le 29 octobre 2009
    Tout simplement génial! MJ est vraiment the king of pop, à travers ce film on peut enfin voir comment il travaillait, son professionalisme, son génie et aussi son humour. Merci à Ortega d'avoir voulut partager avec ses fans ces instants magiques et pleins d'émotions. Pour ceux qui n'auraient pas encore vu le film ou bien partis trop tôt : un conseil : restez même après le générique !
    Publiée le 31 octobre 2009
    Ce film est tout simplement génial. On y voit Michael jackson très professionnel et perfectionniste. Si le show aurait pu voir le jour, ça aurait été le meilleur show que la terre puisse porter.
    Publiée le 29 octobre 2009
    On découvre un Michael certes amaigri mais terriblement investi et efficace dans les répétitions de sa tournée ultime ! Un amour de Michael ... aupres de tout son staff et du monde qu'il l'entourait : "Dieu vous bénisse " lance-t-il a plusieurs reprises ou encore "il n'y a pas de raison d'angoisser pour le concert à Londres" à ses danseurs .. sachant que lui-même était dans un état critique.. Mais son génie prenait tout le temps le dessus.. Ces mouvements inventés reprenaient facilement le dessus sur sa fatigue pour nous montrer à 50 ans ces mouvements et gestes inventés.. Des versions bis de ces clips ont été réalisées pour chaque chanson ce qui présageait une tournée mythique avec des séquences 3D.. L'avantage de ce documentaire est que l'on se sent proche du personnage et de ces derniers instants avant sa brutale disparition.. Michael Jackson restera à ce jour le plus grand Entertainer que le monde a connu !!! RIP
    Publiée le 29 octobre 2009
    Exceptionnel!!! Un don de Dieu...
    c'est magnifique...
    Publiée le 29 octobre 2009
    Merci à certaines personnes d'avoir permis aux fans de pouvoir voir ces répétitions, et ce meme si il y a un gros paquet d'argent derrière tout ça.

Je suis allé le voir hier, Michael Jackson paraissait en bonne forme même si toutes ces heures de répétitions l'ont fatigué certainement. Le concert aurait été exceptionnel, peut-etre l'un, si ce n'est "LE" meilleur. Effets spéciaux au top, Michael toujours aussi perfectionniste et n'a rien perdu de son savoir faire pour les choregraphies. On voit qu'il ne se donne pas non plus à 150% (normal ce sont des répét'). Mais c'est tout de meme très fort ce qu'il nous présente. Le film montre aussi une bonne ambiance entre Michael, Ortega, les musiciens et les danseurs. Je suis triste à l'idée qu'il n'aura pas pû nous montrer qu'il était toujours le King of Pop, meme si ce film nous prouve (si il y en avait besoin...) qu'il l'était et qu'il restera une légende.

Je retournerai certainement le voir encore une fois car dans une salle de cinema c'est pas mal du tout et en attendant le blu-ray
    Publiée le 30 octobre 2009
    Formidable documentaire où l'on savoure tout le professionnalisme et la simplicité de MJ!!
    Que de regrets pour tous ces jeunes artistes qui travaillaient, à l'élaboration de cette magnifique tournée, de ne pas avoir pû la mener à son terme.
    Publiée le 29 octobre 2009
    Que dire... Du génie tout simplement. Michaël tu vas sincèrement nous manquer. Ta bonté, ton talent et ta force faisaient de toi un artiste exemplaire.
    I love you forever
    Allez voir ce film, tout simplement émouvant.
    Publiée le 29 octobre 2009
    un tres beau film hommage. Il ravira les spectateurs qui auraient voulu le voir en vrai car il offre une vision assez détaillée de ce qu'aurait pu être le spectacle, avec son lot de chorégraphies spectaculaires et d'effets en tout genre.
    A ce sujet, à 50 ans, M J tenait encore bien la forme vu ce qu'il envoit dans ce documentaire. C'est surprenant !
    Mais ce film plaira aussi aux spectateurs plus musicos qui veulent comprendre l'artiste et sa façon de travailler. M J était super minutieux et exigeant, et c'est ce qui rendait son travail si spectaculaire.
    Bref allez le voir si vous appréciez les musiques de Michael Jackson. Vous ne serez pas déçus.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 29 octobre 2009
    Du marketing et alors! un petit bijou pour tous les fans de Michael,moi perso j' ai verser ma petite larme et on regrette vraiment que ce projet n'est pas aller a son terme, mais ce film est tres utile et ca fait du bien.
    Dydou_Spielberg
    Dydou_Spielberg

Publiée le 28 octobre 2009
    Michael Jackson est de retour pour ses toutes dernieres répétition avant qu'il meure (que dieu est son âme )!
    Le film est magnifique ,les effets spéciaux ,l'effet sonore , les couleur c'est du grand art .Les clips video sont super et magique surtout triller (un peut remixer mais tellement bien fait)!
    Michael Jackson était plutôt bien pendant les répétition ,un peu fatiguée mais pas au point de mourir .Je tiens à préciser que le film est en VO mais c'est pas du tout dérangent ,Le film est un mélange de concert et film documentaire .
    est une légende et aimée de toute la planètes ,le dieu de la pop ,un roi de la musique et de la danse . Il envoie un mésage à la planete sur la nature . Pour conclure si vous êtes un Fan de Michael Jackson allez vite le voir au cinéma et je le répète que dieu est son âme car on a perdu la légende de la pop .
    Sébastien T
    Sébastien T

Publiée le 28 octobre 2009
    Un film qui retranscrit avec authenticité les préparatifs du concert de Londres et dans lequel Michael Jackson nous enchante pour une toute dernière fois.

A voir absolument - que l'on soit fan ou non !