Michael Jackson's This Is It
    3,9
    3719 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Michael Jackson's This Is It ?

JCOSCAR
    JCOSCAR

Michael Jackson's This Is It. moment intense avec le roi de la pop musique
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 31 octobre 2009
    Génialisime !! Franchement cet homme était un vrai génie de la musique! Ici dans ce documentaire sur les répéte du concert qu'il devait faire, on le voit en pleine forme (contrairement a certaine critique ici ou ce qu'on avait pu etendre) ,avec une voix sublime et une envie de danser a chaque chanson, son style toujours inimitable et un sens iné de la musique, du rythme et du tempo, on le voit donner au millimétre prés a ses danseur ou musicien telle ou telle indication, trés perfectionniste, il etait pourtant humble et trés proche de ses danseurs et musiciens, il ne se prenait pas pour la star, il voulait tout donner pour ses fans dans cette dernière série de concert qui aurait ete gigantesque !!
    Bref un super film sur Michael qui nous prouve encore une fois malgré toutes les critiques qu'il etait surement l'une des star les plus humaines et plus humble du monde ! Paix a ton ame Michael.
    Publiée le 31 octobre 2009
    Un documentaire vraiment émouvant sur MJ, il était encore si bien pour son âge, il dansait parfaitement et son chant était si parfait. Il nous a tous fait danser sur ses chansons, il était le roi de la POP, c'était un génie, il avait le rythme dans la peau. Pour tout les fans allés lui rendre un dernier hommage en regardant se film même si ces une question d'argent, allaient le voir, c'est magnifique. <3GOD BLESS YOU MICHAEL<3
    Publiée le 31 octobre 2009
    rien à dire, c'est la fin de la carriere d'un seigneur, ça merite le detour
    le doc est super bien fait,on y va pour le plaisir des yeux et des oreilles,ce concert aurait été une tuerie,on en a un bel appercue,un boulot enorme,juste impressionnant!!
    Publiée le 31 octobre 2009
    Super documentaire! on se croirait à un concert privé avec toutes les faces cachées et en sus, on approche le king de très près pour le voir rire et travailler. Pour tous les fans inconditionnels ou non, ne le ratez pas, c'est que du bonheur!
    cd78
    cd78

Publiée le 31 octobre 2009
    extraordinaire, quel spectacle cà aurait du etre!! Mickael très professionnel et en forme, les danseurs formidables! Pas de mélo et je pense que celà est appréciable. A voir absolument
    Superbe !!!
    Quel beau spectacle et on découvre le vrai Michaël Jackson loin des rumeurs colportées par des journaux ou sites "torchons" !
    Bref, un beau spectacle même pour des répétitions, et on aurait aimer voir le concert ...
    Publiée le 31 octobre 2009
    Film exceptionnel. Permet de voir avec quelle inspiraton, quels respect et rigueur Michael Jackson s'investit dans son art. Il est entouré d'artistes eux-mêmes les meilleurs dans leur domaine. Rien que les musiciens, les solos de batterie, la préparation des clips, le montage rigoureux et sans mièvrerie du film, valent à eux seuls de détour. A voir absolument. Que du professionnalisme. Critiquer un film sans le voir n'est pas constructif. Un nombre incalculable de personnes talentueuses ont travaillé et donné le maximum pour la préparation de ces concerts et tous ces artistes à eux seuls méritent d'être salués.
    kermahe78
    kermahe78

Publiée le 8 janvier 2010
    que dire ! tellement de choses ! 3 fois que je le vois et toujours avec la même envie de le revoir pourtant je n'ai jamais été une vrai fan , j'ai toujours aimé sa musique, un être exceptionnel on ne vois que lui dans ce reportage et pourtant quel bel hommage aussi a tout ces danseurs qui se sont tant donné pour ce spectacle, courez le voir une dernière fois sur un grand écran après un dvd ce n'est pas la même chose !
    un superbe hommage!!!!
    Publiée le 30 octobre 2009
    Un très beau film ! J'ai eu l'impression d'être allée au concert...
    Une fois de plus, michael préparait un show grandiose, avec des danseurs et des chorégraphies parfaites !
    On voit dans le film un artiste intègre, pro et HUMAIN.
    Bravo au gens qui ont réalisé ce film qui permet de profiter encore quelques instants de ce génie de la musique et de la danse !
    Publiée le 30 octobre 2009
    un véritable hommage au king de la pop on imagine le fantastique concert qui auraii dü avoir dommage qu'il nous est quitté
    Publiée le 30 octobre 2009
    un film magique, magnifique et une touche d'humour !!!!
    Publiée le 29 décembre 2010
    super hommage a Michael, ils ont gardé 1h30 de show, rien d'inutile, pas de blabla ... we miss U MJ
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 30 octobre 2009
    Un grand spectacle, un Michael en assez bonne forme. J'adore.