Publiée le 4 novembre 2009
Le film nous fait revivre les meilleures chansons de Michael Jackson en expliquant quels effets scéniques auraient été ajouté au moment des concerts qui prévoyaient visiblement d'être grandioses. Mais le film est ennuyeux, les répétitions tournent toujours autour des même éléments. Au final on est déçu, car il y a eu un tel rafus médiatique autour du film, et de Michael Jackson en général, qu'on s 'attend à le voir comme jamais. Or ce n'est pas le cas : ce sont des répétitions et l'homme se réserve. On passe tout de même un bon moment car pendant la durée du film, on écoute de la musique et on découvre le roi de la pop sous un autre jour.
Qu'est ce qu'on peut s'ennuyer dans ce documentaire...C'est 10 euros à la poubelle...Seule la qualité du son relève cette diarrhée commercial...Un fourre -tout pour inconditionnels ! Lamentable
Excellent documentaire, monté avec beaucoup d'humilité, montrant un MJ lui aussi humble et à l'écoute des autres, développant une grande sensibilité. Les chansons ne sont pas coupées, c'est comme au concert, c'est presque mieux. :) Une vraie très bonne surprise !
tres descevant vu en avant premiere au etats-unis, on a l impression apres le film qu il n est pas mort mais qu il ce fait passer pr mort n eyant aucune peche durant les repetitions. Plus grande desception pas de Moonwalk vraiment pour ces fans n allez pas le voir c'est horrible de le voir comme ca!
J'adore le fait de pas pouvoir poster ma critique. Est-ce parce que j'ai mis 0 étoiles ? Parce que je dis que le promoteur du film est le même à qui MJ devait des thunes, et celui qui a engagé le docteur qui a tué Bambi ? Que du coup il se rembourse grassement ? Qu'un film reposant sur des répétitions c'est pas un film déjà, et qu'à part montrer un produit non fini (ce que détestait MJ vu le nombre de chansons enregistrées mais non sorties) pour faire du profit il ne sert à rien ? Que mater du playback et des pas non finis sans engagement c'est triste ? Qu'un son si mauvais bad et un MJ sans son côté showman c'est définitivement naze ? Mouais pas très cool, donc tant pis pour la critique.
Premier film surement d'une longue lignée de semblables sur le nullissime acrobate et parfait arnaqueur qu'est notre non cher et pas bien aimé Michael Jackson, thanks !