Publiée le 3 janvier 2011
Difficile de noter ce film car c'est un documentaire en réalité. Comme un documentaire sur les animaux où encore les civilisations, c'est où l'on aime, ou l'on aime pas. Et Mickael Jackson était unique. Il nous a laissé un héritage merveilleux, sa musique mais pas que... Il a insufflé le pouvoir de sa musique, de sa danse mais aussi de sa bonté et sa générosité. Avec ce documentaire, j'ai découvert ce que MJ allait nous laisser de plus, un concert hors du commun, du jamais vu. La seule chose qu'on regrettera c'est qu'il soit partit si tôt. Mickael Jackson restera dans mon coeur. Billie Jean, Smooth criminal, Beat it, Heal the world, Black or white... Comment peut-on oublier ces quelques titres de son impressionnante discographie? Revivez ce dernier héritage, revivez MICKAEL JACKSON!
Excellent mélange de concert, de répétitions, de clips, le tour très bien réalisé et bien rythmé. Bon, le côté "Mickael Jackson est amazing", répété ad lib est un peu saoulant, mais l'ensemble est hautement recommandable.
Documentaire sans aucun intérêt cinématographique, c'est juste les coulisses d'un spectacle (qui aurait été pas mal a mon avis). Trop répétitif, tout est pareil du début à la fin seule les chansons changent. Film évènement disait t'on dans le matraquage publicitaire (dans un sens oui parce que Jackson venait de mourir) mais personnellement je trouve cette pub mensongère. Très énervant aussi au moindre pas de danse ou paroles de Michael Jackson les gens qui l'entourent croient au retour du "messie" vraiment balourd.
Frustrant... On voit des bribes de préparation, MJ très attachant, il s'apprête à faire THE SHOW, on a hâte de voir ça, mais on ne verra jamais... très frustrant...
J'essaye d'être objectif mais c'est difficile étant un inconditionnel de MJ. Ce film m'a permis de voir un peu ce que j'aurai du voir en live à Londres. Mais je pense vraiment qu'on à pas besoin d'être fan pour aimer ce film/documentaire .
Ce Docu-film est à voir pour les amoureux de Mickael Jackson ! On le retrouve comme on la jamais vu... Lors des repetitions, très jouissif ces moments exceptionnelles. Et bien sûr CE LIVE ! J'adore M.J Forever!
je suis pas fan férocement fan de MJ mais j'aime certaines chansons, j'ai cependant adoré le film, les mise en scène est géniale et les musiques sont très bien remasterisées ! un bel hommage !
ça devait être le concert du siècle mais le destin en a voulu autrement ! J'ai vraiment été émue ! Michael s'est investie à fond, c'était gigansteque. Même son équipe était resté bouche bée ! Les tournages des séquences 3 D je suis restée scotché tellement c'était magnifique. Bravo à l'artiste ! Il nous manquera énormément ! Au ciné, tout le monde a applaudi car c'était Michael le roi de la pop l'artiste le vrai dans toute sa splendeur ! Merci Mike ! Tu étais, tu es et tu resteras éternel pour l'éternité ! We love you ! R.I.P