Michael Jackson's This Is It
    3,9
    3719 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Michael Jackson's This Is It ?

negussa
    negussa

Publiée le 4 novembre 2009
    Quand on voit les répétitions on ne peux que penser que MJ aurait fait certainement une tournée fantastique. J'ai été émue à plusieurs reprises et continuerai de penser qu'il était un artiste exceptionnel qui nous a donné que du Bonheur.
    Publiée le 4 novembre 2009
    Un splendide hommage, n'en déplaise aux fanatiques.
    Publiée le 4 novembre 2009
    génial! même si derriere tout çà se cache l'envie d'exploiter à fond la mort de ce grand artiste!
    Publiée le 4 novembre 2009
    Franchement ennuyeux et pas prévu à être diffusé au cinéma : image pas toujours de bonne qualitée, vue constante en contre plongée. Quelques chansons à la suite sans réelles liaisons. Par contre le documentaire reste interessant dans ses phases de "coulisses" où on découvre l'envers de décor de ce géant concert. Plus d'infos sur : http://kilitchikou.blogs.allocine.fr/
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 4 novembre 2009
    pas de voix puisque repetitions oblige un etre d' une autre planete charmant inadaptee peter pan perfectionniste une vraie perte pour la création musicale
    Publiée le 4 novembre 2009
    Juste un mot : extraordinaire !
    Publiée le 4 novembre 2009
    Ca aurait été un putain de concert !!!!
    Tarasboulaba
    Tarasboulaba

Publiée le 4 novembre 2009
    Génial. M.J. était vraiment un vrai artiste, et surtout un mec bien, très humble et très respectueux des autres. Bref, il va vraiment nous manquer !!!
    Publiée le 4 novembre 2009
    Le film nous fait revivre les meilleures chansons de Michael Jackson en expliquant quels effets scéniques auraient été ajouté au moment des concerts qui prévoyaient visiblement d'être grandioses.
    Mais le film est ennuyeux, les répétitions tournent toujours autour des même éléments.
    Au final on est déçu, car il y a eu un tel rafus médiatique autour du film, et de Michael Jackson en général, qu'on s 'attend à le voir comme jamais. Or ce n'est pas le cas : ce sont des répétitions et l'homme se réserve.
    On passe tout de même un bon moment car pendant la durée du film, on écoute de la musique et on découvre le roi de la pop sous un autre jour.
    Publiée le 4 novembre 2009
    C'était un sacré concert qu'il préparait ce drole de personnage... on a quand même plus envie de pleurer que danser à la fin...
    Publiée le 4 novembre 2009
    On a l'impression de voir les bonus d'un DVD. Frissonnant. Digne du King of the Pop ! Bel hommage. Le réalisateur ne joue pas avec sa fin tragique, mais montre le côté perfectionniste du chanteur ainsi que son énergie.
    The Rotisseur
    The Rotisseur

Publiée le 4 novembre 2009
    Un énorme making of qui montre à quel point la mort de Michael est une perte atroce. Pour les fans de Michael il est évident qu'il ne doit avoir aucune raison de rater ceci !
    Michael... repose en paie...
    Publiée le 12 novembre 2009
    Le film est très touchant. La bande-son est à la hauteur du personnage. On regrette tout de même que les producteurs et réalisateurs n'aient pas pris le temps de nous donner un travail plus en profondeur, au profit d'un format commercial générant un maximum de profit en un minimum de temps. Cependant, Michael reste Michael et c'est un bonheur de le voir évoluer sur scène lors des répétitions.
    Publiée le 4 novembre 2009
    c'est incontestable, le monde a perdu le plus grand artiste qu'il ai porté. Pour tous ceux qui en doutent encore allez voir ce film! Mon seul regret en ce qi concerne ce film c'est qu'il manque quelques incontournables. (mais il y en a tellement que c'était probablement trop compliqué)! longue vie à ta légende!
    Publiée le 4 novembre 2009
    Ce film est décrit comme le film du siècle et franchement ne me dis rien du tout je met 2/4 pour les efforts de réalisation mais c'est un peu trop