Michael Jackson's This Is It
    3,9
    3719 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Michael Jackson's This Is It ?

Publiée le 6 novembre 2009
    Pas fan de l'homme, mais totalement emportée par ces dernières répétitions. On découvre avec joie des extraits de clip, des extraits de scènes, des gens, des vrais, et une partie de l'artiste, inégalé il est vrai.
    Malgré le coup marketing de ce film, j'ai été emballée.
    Publiée le 5 novembre 2009
    Moment agréable , mais avec des longueur toutefois
    Publiée le 5 novembre 2009
    Très bon film , la force de celui-ci réside dans le fait que l'on voye MICHAEL au travail. On le voit échouer (hé oui ça arrive à tout le monde) sur certaines de ces chansons puis on voit le MICHAEL qu'on connait l'enfant dans le corps d'un homme de 50 ans , le perfectioniste qui ne laisse aucun détail au hassard rien ne doit lui échaper et enfin celui qui a fait chanter et surtout danser le monde entier sur des airs aussi connus que BILLIE JEAN , THRILLER , JAM , ect Un film à voir au cinéma avant qu'il ne soit trop tard (pour la qualitée du son) car après c'est la sortie DVD et c'est vrai que ça le fait moins bien sur un petit écran et avec un son 5.1 alors qu'au cinéma il est en THX (uniquement dans certains cinémas équipés pour).
    Publiée le 5 novembre 2009
    C'est un magnifique film hommage au roi de la pop ! a voir par tous les fans. Pour les autres (sans apriori) laissez vous tenter vous ne serez tres certainement pas déçu !
    Publiée le 5 novembre 2009
    Un superbe film composé du meilleur des images des répétitions de This Is It. On retrouve le concert , des séquences d'arrière plan et la mise en scène du spectacle. un film a voir absolument si vous aimez MJ .
    Publiée le 5 novembre 2009
    J'ai adoré, son spectacle allait être une merveille. Je m'attendais aussi à un MJ assez faible, certe il est très amaigri mais il était encore bien en forme contrairement à ce qui se disait (grace au médoc quand même). On ressort du cinéma en se demandant s'il est vraiment mort. En tout cas son esprit est bien présent dans le film.
    Icecub691
    Icecub691

Publiée le 5 novembre 2009
    "This is it" est un film-documentaire magnifique et inoubliable. Il s'agit ici d'un vrai hommage à Michael Jackson, nous revisitons son univers à travers les répétitions des concerts qu'ils devaient donnés: un pur moment de bonheur et d'émotions.
    Il faut le voir pour y croire!
    jfharo
    jfharo

Publiée le 5 novembre 2009
    Bof !, pas de quoi casser trois pattes à un canard , la plus belle scène du film , l'hommage à Rita Hayworth .
    Publiée le 5 novembre 2009
    Excellent film hommage, par contre déçu de la salle du grand Rex, j'ai pris des places à 11€ pour pouvoir avoir un spectacle grandiose et une ambiance de folie. Au final la salle peut être la plus petite du grand Rex, une chaleur horrible on a presque envie de quitter la salle tellement on étouffe et un écran horriblement petit! Le film est à voir absolument mais pas au Grand Rex de Paris!
    Publiée le 5 novembre 2009
    Film uniquement pour ceux qui aiment michael! Ca rend triste de se dire qu on ne pourra jamais voir le spectacle que ca aurait été. Je regrette juste que le son dans le cinéma n est aps été plus fort, on aurait un peu plus dans le spectacle et j'aurais aussi aimé aussi qu on retrace rapidement la vie de michael. Mais bon ca fait du bien de l avoir revu
    Publiée le 5 novembre 2009
    Pour les fans seulement ... et encore, trop téléphoné
    excellent
    Publiée le 4 novembre 2009
    Super film, très touchant sans être fait pour... pas de grande crise de larme ni rien qui cherche à émouvoir le public, juste de la scene, de la dance des musiques incroyable, quelques phrases de MJ... toute l'émotion vient de ce que chaque personne a vecu avec MJ... L'emotion vien de nous pas du film, ce qui est exceptionnel..
    Sans être une fan de MJ, j'ai adoré ce film, eu ma petite larme et beaucoup de moments de frissons (ou alors c'était la clim!)
    Je conseil!
    Publiée le 4 novembre 2009
    on en prend plein les yeux
    Daniel-2a
    Daniel-2a

Publiée le 4 novembre 2009
    Un documentaire musical très surprenant et très bien monté, qui expose les dernières répétitions du roi de la pop.. très perfectionniste tout en étant à l'écoute des autres, un artiste un vrai, qui prend le temps de choisir ses danceurs, de pofiner dans le moindre détail chacune de ses chansons.. ceux qui devaient aller le voir en concert ont de quoi s'en mordre les doigts, le concert s'annonçait exceptionnel !
    On regrettera quand même une fin un petit peu ennuyante... le message écologique de MJ n'étant pas très convaincant car sa vision sur ce sujet est assez candide