Publiée le 14 novembre 2009
film commercial au plus au poin!!!! on s ennui du début a la fin !!! on veut nous faire croire que ce pédophile de mickael était encore en forme alors que ce n était plus q un pauvre camé incapable d assurer le show!!!!! Mickael était fini plus aucune inspiration depuis 10 ans déja!!!! Bienvenu sur terre ou l on idolatre un pédophile PERVERS!!!!! HORRIBLE
Merci, j'ai été conquise tout au long de ce merveilleux clip et on voudrai qu'il dure plus qu'1h58... quel talent, un géant, un roi, un dieu, on ne l'oubliera jamais, R I P God bless M J
Bon montage vidéo qui ne tombe pas dans la mélancolie. Tout Fan se doit de voir ce film, pour voir une autre facette de Michael Jackson. Le seul regret, c'est de ne pas avoir pu assister à ce super concert en Live avec Michael, ses musiciens, ses danseurs....
Trés bien. Pas fan de Michael Jackson, j'ai été impressionné par ses qualités de danseur et de chanteur. Grand professionnel. C'est bien dommage qu'il soit mort.
Moi qui ne suis pas une très grande fan de MJ, j'ai tout de même trouvé ce documentaire très émouvant, et très bien fait (et tant pis si c'est une machine à fric). On découvre un Michael humble et perfectionniste, proche de ses musiciens et danseurs. Une réussite musicale et visuelle, tout comme l'était le chanteur lui-même.
J'ai vraiment trouvé que le film était réussi. Le montage du film est très réussis, on a pas l'impression d'avoir des extraits "hachés" les uns après les autres, c'est surprenant. On a vraiment l'impression de rentrer dans les coulisses du concert qui se préparait... On voit l'intimité qu'avait Michael Jackson avec ses figurants. Son coté perfectionniste est aussi bien mise en avant. Quand on aime sa musique, on ne peut que aimer le film. Quel dommage que le concert n'ai pas eu vraiment lieu... Le film donne systématiquement ce fameux regret. Il faut au moins le voir une fois. Le succès du film est vraiment largement mérité !
Difficile de noter un film comme celui la ... Reserver aux fans et au gens qui aiment vraiment l'artiste ! A voir dans un gande salle avec plein d'enceintes evidement :)
Je suis un fan de m.j.depuis plusieurs année mais la franchement j'ai été tres decus je m'attendai a un documentaire et au final j'ai le droit a un simple montage des videos des repetition.Aucun interet de sortir cela au cinéma.
Je suis un énorme fan de Michael Jackson depuis que je suis tout petit.J'aime absolument toute ces chansons, le personnage, le talent sans limites.Ce film montre la partie très intéressante des répétitions.On pourras y apprécier l'immense talent encore présente de Michael Jackson toujours présent malgrès son age, son gôut prononcé pour la perfection et les émotions qu'il fait surgir dans ses attitudes.Même fan cela ne peut mériter un 4 étoiles car ce n'est pas un vrai film.Repose en paix M.J.
le plus grand artiste de l'histoire de l'art , n'en déplaise aux grincheux , c'était bien lui. virtuose de la danse , du chant et de la composition, c'était en plus une personne pleine d'humilité, et de valeurs . bel hommage, quelle perte.