BeatJunky
Publiée le 20 février 2016
Malgré un scénario un peu léger, j'ai passé un bon moment et même souri quelque fois ! Ca sonne un peu plus vrai que la plupart des autres comédies du genre comme "Friday" ou "How High" grâce à des personnages qui en font un peu moins. Ca sonne donc un peu plus vrai mais on n'(échappe malheureusement pas à la morale bien pompeuse qui flingue presque tout l'ensemble du film. Ca reste un film qui se laisse regarder sans se prendre la tête....
Une comedie à l'américaine avec les gentils, les méchants, un peu d'amour, de moralisation et d'humour. Le cocktail parfait pour un film moyen mais qui conviendra à tous les publics. Certes, ce n'est pas le meilleure role de Bow Wow et limite je le préférais dans magic basket ou mieux, la fièvre du roller qui etait excellent. Quoi qu'il en soit, on lui pardonnera et on se laissera guider par cette comédie simpliste
J'adore ce film, il est drole, divertissant, et il reflete bien la mentalité des gens vis a vis de l'argent; en plus j'aime beaucoup Bow Wow comme acteur il s'en sort vraiment bien.
Film très drôle !! À voir vous allez passez un très bon moment!! Bow wow très convaincant!! Et dommage qu'on ne voit pas beaucoup t-pain!! De bons sons qui passent en plus!